Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2013, 12:34
Метелька
Гость

сына с папой

Old 16.04.2013, 12:41
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рит,Степику как будто мес 3,не меньше))) такой взгляд осознанный,моська крупненткая такая,клаааасс)))) шапуня ему к лицу))) мне кажется на папу похож.ты как думаешь?
Bestия вне форума  
Old 16.04.2013, 12:52
Метелька
Гость

Bestия, мне тоже кажется на него похож. Всё из той же серии"меня папа родила,мама в отпуске была"а про взгляд я сама удивилась,как гномик прям получился

Old 16.04.2013, 13:21
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Рита, сынулик и впрямь большенький)))) Хорошенький масик такой)))) Надеюсь папа ваш всё озознает и всё будет хорошо)))

А я сегодня была на ктг и потом на приёме. По ктг у дочи седцебиение 164, врач сказала что многовато, но когда она проверяла 140 было........
А ещё моя врачиха почему то меня другой передала, я думала на один раз это, а она сказала что по ходу я уже к неё буду дохаживать.......Я не против,мне на оборот у этой больше понравилось, она внимательная такая, и акушерка у неё ласковая такая, вообщем что не делается,всё к лучшему)))
Сказали витамин Е попить и кислородные коктельчики)
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 16.04.2013, 13:33
Метелька
Гость

Альфочка-мамочка, разве это много-164?

Old 16.04.2013, 13:34
Метелька
Гость

Альфочка-мамочка, мммм,кислородные коктейли,я бы прям попила сейчас

Old 16.04.2013, 14:14
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Рита какое фото!!! Сынок прелесть! Пусть с папой все наладится. Мне врач говорила будить каждые три часа кормить я этого не делела. Ночью мы итак как по звонку ели. А днем если молока много лучше не сцеживай так как чем больше сцедишь тем больше прийдет. Лучше сцеди столовую ложку две до облегчения и все. А если мало молока редко приливы то цеди. Главное ощупывай что б уплатнений не было

Ален с неделькой!!!

Я сегодня в жк попала.. Совсем забыв про прием на прошлой неделе. Взяли мазок обычный и на дизгруппу. Взяли сразу кровь проследнюю на рв и чего то еще.. Дали направление в роддом. Сертификат можно было сразу получить но ждать 40 мин не кайф было. Решили что муж на след недели зайдет анализы вписать в обменку и его заберет. Прием мне назначили на 7 е мая.. В надежде что я не рожу к этому времени...
karavashka вне форума  
Old 16.04.2013, 15:13
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Метелька Посмотреть сообщение
Альфочка-мамочка, разве это много-164?
Да вот не знаю сказали и у меня (110) и у ляльки тахикардия что-то.......там просто так лежать неудобно было, и душно, ещё у нас погода ппц сегодня ветруганище такой....может всё вместе и дало такой результат....

Каравашка, С неделькой тебя!!!!!!!!! а почему аж 7ого? До этого не надо что ли ходить?
Мне наоборот сказали каждую неделю теперь приём, так что я 23его пойду, хотя кровь сдавать мне 26ого(
Old 16.04.2013, 15:24
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем приветик)

Ритуль, ну дай бог,чтобы у вас все было хорошо
А сынок вроде на папу похож)
Наташ,ничего себе тебя надолго так отпустили Меня врач каждые 2 недели приглашает, вчера была,сказала прийти через 1,5 недели в след раз-25 апреля. Назначила допплер и КТГ еще... Дык сертификат почему только сейчас тебе дают?
Лен, странно,обычно врачи не любят передавать друг другу беременных...
Сочная долька вне форума  
Old 16.04.2013, 16:40
vredina88
Гость

Приветик,девочки)))У кого недельки - с недельками вас!!!Мы в 33 весили-2250.Рост нам не сказали(Ой тоже ели ели передвигаюсь..везде всё тянет,болит,колит!!!Прям что то разваливаюсь!!!Ещё и вот на днях отёки появились(

Old 16.04.2013, 18:40
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет! Наташа и Алена С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!
Рита как хорошо папа с сыном смотрятся))))))) Дай Бог, чтобы у Вас все было хорошо и папа одумался
Лена ну и хорошо, что так получилось раз тебе она больше нравится!
Наташа тебе уже направление в РД выдали, а мне врач сказала приходить 29 апреля за ним и сразу ехать в РД договариваться там о КС.
Мне вот на КТГ послезавтра надо идти.
Интрига222 вне форума  
Old 16.04.2013, 20:10
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Добрый вечер,девочки!
Наташа и Аленка с неделькой!
Рта,сына с папой хорошо смотрятсяБудем надеяться,что папась ваш одумался
Лена,на сколько помню,нормальным сердцебиение ребенка считается до 150
Девочки,а в РД еще и направление дают???
вот интересно,у нас его не дают или я прошлый раз до него не доходила?
Мы второй день почти весь день гуляем
Сегодня еще и по магазинам чуток прокатились.Купили мне новые кмпрессионные чулочки и Саше туфельки на весну.Саша перебрала буквально всё,что было в магазине,как истинная леди
Вчера тяжко было ходить,а сегодня на удивление легко

Ветрище у нас жуткий.По всему городу деревья попадали где на машины,де на трамвайные пут.И по ходу где-то и провода оборвались.С обеда света до сих пор нет
*Стася* вне форума  
Old 16.04.2013, 20:20
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Насть, ну видимо направление дают,когда ПДР проходит и не рожают?! Я тож не в курсе расскажите))
Насть, ну вы молодцы)) У вас видимо теплыынь)) Ничего себе у вас ветруган((
Оксан, как скоро уже поедешь договариваться,немного осталось)
Сочная долька вне форума  
Old 16.04.2013, 20:25
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Жень,так то вообще теплынь,но эти два дня из-за ветра очень холодно.
Я уже пошла проверила тревожный пакет и докидала туда всю мелочь последнюю.
А то так приспичит,буду ночью со свечкой лазить
*Стася* вне форума  
Old 16.04.2013, 20:26
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Спасибо девочки! я вообще раз в 2 недели ходила, но сейчас мне реально некогда, и там же праздники майские, перед праздниками смысла нет мне идти туда, у меня ж врач хорошая знает что чуть что я и сама позвоню и прибегу!
Направление у нас не во все род дома нужны направления, но так как я иду в перенатальны они там только областников принимают, либо с определенными заболеваниями и анамнезами, ну а с учетом риска преждевременных родов врач сказала взять его раньше что б если вдруг чего в приемнике без вопросов приняли.
karavashka вне форума  
Old 16.04.2013, 20:27
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Насть и у нас ветрюганище второй день жесть просто!!! без света не прикольно
karavashka вне форума  
Old 16.04.2013, 21:07
Интрига222
Мама-умница

Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Настя с покупочками
Интрига222 вне форума  
Old 16.04.2013, 21:08
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

у меня просто так как КС, то кладут заранее, а направление дают в 38 неделек)
Женя и не говори))))) время летит!
Интрига222 вне форума  
Old 16.04.2013, 21:51
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Женя,вот и не знаю. В первую беременность я последний месяц уже дохаживала к врачу в роддом,у которой потом рожала,потому что моя врачиха в отпуск уходила,а в этот раз не знаю какая причина,ну я не расстраиваюсь,мне моя новая понравилась)
У нас кстати тоже ветрище,видимо юг россии ветра атаковали,но завтра вроде обещают улучшение погоды.
Стась,я знаю насчёт сердцебиения,вот и переживаю,боюсь чтоб гипоксии не было,вот думаю узи сделать проверить)
Old 16.04.2013, 22:17
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне в тот раз давали направление в роддом,точнее я сама решила сдаться и поехать туда.первый раз-страшно что то пропустить,муж на работе ночами и близких никого.Поэтому в день ПДР легла.И 2!!! недели там проторчала.ппц.легла золотой осенью,вышла уже снега навалило,зима.еще и ДР там отметила
Bestия вне форума  
Закрытая тема