![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
Ксюш, дела нормально относительно. Потихоньку... вот щас что-то так гудит на улице, через закрытые окна слышно очень, уже часа 2 как. Как техника тяжелая какая-то... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ.
ксюша,поправляйтесь скорее. я в шоке,ей же не 7-9 лет. неужел даже бабушки нт.... это из-за работы.да гори такая работа синими пламенем. в ужасе я. танюша как вы? снег выпал? плюш с выходом. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Про девочку грустно, конечно ![]() Я украсила окна в саду. Не без приключений. Заведующая сказала, что украшения забирают дневной свет. Нельзя! Я наклеила, сказала, что оторвать-10 мин. В любой момент можно. В итоге муз руководитель забирала детей на логоритмику, увидела и оч просила так украсить муз зал. Мы гулять пошли. У нас снега навалилооооооо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у нас как всегда бюрократия!!!
ужас... Кать ты сфоткала украшения??покажешь??мы все подряд тоже украшаем мне так гелевые наклейки на стекло понравились клеиликлеили потом переклеевали 10 раз потом все в хлам конечно но Денису очень понравилось да уж.... писец какой то с ребенком .... это по какой причине интересно она ее одну оставила.... у нас в инфекционке нет детских кроваток просто одна узкая кровать и все.... я ночью ходила в душ или туалет там с палатой совмещено и то обкладывала Дениса одеялами страшно было что упадет.... здорово что Тане лучше !!! блин ротовирус это такая попа.. мне вот реально это было страшнее всего ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне в больничке как-то спокойно, дома страшно было. Ну поэтому и решили ехать, может и дома бы справились, а вдруг нет...
Там маме других детей не с кем оставить. Девочка уже смирилась, не орет. Плачет, но немного. медсестры ей телек поставили. Ну конечно медсестры хабалки такие. Посрала, блеванула, жопу мыть, че орешь.... неужели ребенку нельзя сказать покакала, вырвало, попу мыть, кричишь...мне прям ухо режут их выражения. блин Лен не представляю как это без детской кроватки! Это ж вообще никула не выйти. Тем более в инфекционке, где должно вообще всякая стерильность соблюдаться. Меня радует только, что к ротавирусным никого подселять нельзя, все по одному лежат. Добавлено через 4 минуты Я раньше думала что ротавирус от слова рот)))) Добавлено через 25 минут Мы заказпли детям но нг небольшую шоу программу))) дед мороз, снегурочка, снеговички, еще кто-то там, приключение для детишек. Еще соседских пригласили детей. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Мы гуляли утром. Слепили снеговика, с горок накатались. У нас снегодождь сейчас. Мерзко. Ксюш, жаль девочку безумно. А младший медперсонал почти всегда грубый, к сожалению ![]() А на когда программу заказали? Дорого? Люд, как ваши сопли? Надь, как с мужем дела? С работой? Добавлено через 3 часа 7 минут Люююююююдиииииии! Ау!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас сегодня выпал снег наконец то!
мы вечером ходили на горку .... Денис такой самостоятельный сам садится на санки сам катится сам затаскивает .... ну Денису тогда было 9 мес он начинал ходить но там он лежал в виде тряпочки но вообще в теории он мог встать и уползти, переползти и свалится.... но ему было не до этого ... честно я таких мед сестре не встречала ТТТ у нас ни разу ..... блин ну бывает кишечный грипп с осложнениями поэтому думаю лучше в больнице побыть .... бывает так себе тогда можно дома полечиться ... не у нас все лежат вместе поэтому часто такое бывает ты ложишься в детскую больничку не инфекционку и там можешь полечиться а через пару дней приехать опять кладут всех вместе кому как повезет самое тупое что допустим заселили палату все болеют начинают выкарабкиваться и одного выписывают и кладут свежего с пневмонией.. бронхитом и тд и тп.... и гвоорят так да вообще никто не заразный ... только есл итот кашляет а ваш ребенок рот раскроет и ему прилетит а так все тип топ!!! Добавлено через 3 минуты у нас два дня тааакойкаток был ужас ! заледенело просто ВСЕ хорошо что снег нападал .... в одной руке у меня была коляска а в другой САНКИ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.
у нас тоже каток. катя сопли лучше почти нет. но бесит,что 12 дней активно их лечим. они у нас какие-то аллергические. вот буду выяснять. лен вы дену анализ ,"зарапки" делали?на аллергию. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
нет у нас бесплатно их делают от трех лет
я заметила у него от кошек сопли от кормов для животины и не даю много молочки йогуртов сыра он как лишканет начинает подкашливать хотите посмеятся? я пошла с Деном на горку Тарас спать захотел ну я думаю дома поспит а муж свои дела поделает тк он ночью работал пошли на горку накатались пошли в магаз я такая смотрю деньги мне пришли ну и пошла Дену санки купила до этого мы с мужем спорили он считал что обычные санки не нужны у нас же есть сани коляска!!! ну я все равно пошла купила обычные с ручкой идем с магазина а на встречу муж с санками пока я в одном покупала санки - он в другом короче ругались ругались я сказала мне все санки в хозяйстве пригодяться так что у нас теперь санок больше чем детей ну и ладно есть пить не просят и ладно сани коляска меня бесят хочу продать Добавлено через 2 минуты Люд самые аллергены шерсть корм для животных пыль порошок ну бытовуха..... а бывает и аллергия на клеща который везде и никуда от негго не деться Добавлено через 1 минуту из еды аллергия мясо и молоко много она ест? блин мне кажется царапки еще не выдержат они... а кровь дорого сдавать ... иии.... блин это очень не просто разобраться с этой аллергией |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я отправила подарок. Мой милый получатель прости меня пожалуйста пришлось помять не много упаковку
![]() С мужем перемирие пока. На работе хорошо, привыкаю Добавлено через 32 секунды У нас кровь сдать стоит 5 тыс. |
![]() |
![]() |