![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!!!!!!!
Мы с малышкой лежим рядом, она тихо посапывает. Рожала с мужем. Лера была с няней. Как все прошло- больно пипец!!!!! Без анестезии в этот раз. Часа за три. Но больно. Главное теперь не забыть это ощущение года через три... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Катюшка, вы будете на ГВ или пройдёте краткий курс? ![]() Добавлено через 15 минут Женя, да мы всякой ерунды купили: коврик и штору для ванной, шторку на кухню и приспособления для стирки лифчиков и колготок. А ещё так интересно, очень давно хотела увидеть одного человека с прошлой работы, он уволился давно, а контактных данных у меня не осталось. И вот вчера встретились в том магазине ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хе-хе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ух, и имечко! Характерная мадам будет) Здорово, что вы все вместе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Катюша, Поздравляю!!!!!!! Растите большими и здоровыми ))) не успели мы до вас доехать
А я два дня пахала на даче,спилила 43 березы и осины ( участок у леса прям и лес наступает на за брошенную землю), сожгла все, хворост, траву старую, спиты... Пробовала копать - это ппц, буду таджика нанимать... Надо еще камаз земли заказать, выровнить участок под посадку саженцев осенью |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое, девочки!!!!!!
Женя, планирую на гв. Но да, краткий курс - от полугода до года ![]() Добавлено через 2 минуты Спасибо, Юль! Ага, не успели вы. Ну может через месяцок мы сноса будем готовы принимать гостей ![]() 43 березы, я в шоке))))) ты и коня на скаку остановишь, если он тебе попадется. Молодец ![]() |
![]() |