Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2014, 18:03
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
Мы тоже погуляли. Папа наш решил заняться машиной, поэтому мы вдвоем поехали в цпко. Наткнулись там на шествие морячков и военного оркестра. Потом концерт небольшой и еще соревнования макетов военных самолетов. Пропорции 1:12, русские и немцы. Так здорово. Они разыгрывавши настоящие воздушные бои, шли на таран. Как в кино. Нам очень понравилось. Только потом пошел дождь, и мы промокли. У Марка куртка хорошая, а я с пакетом на голове. Но все равно хорошо провели время. Ветеранов увидели. Марк все равно с трудом понимает про ветеранов. А я тоже не пойму, наверно это не ветераны, а может блокадники. У меня дед 25 года, так он умер когда я беременная была в 85 лет. Получается ему 17 было в начале войны. Сколько же нынешним ветеранам должно быть. Думаю, что единицы остались и все забраны на парад.

Добавлено через 2 минуты

Завтра у нас крестины. Муж опять будет крестным. Я еще ни разу никого не крестила. Да и в принципе желания пока не было. Мои подруги в Новгороде остались, смысла нет крестить. А местные пока не родили. Хотя наша крестная год уже Марка не видела, хотя живет в 20 минутах езды от нас.
Nyuta вне форума  
Old 09.05.2014, 22:44
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Наверно я слишком впечатлительная...Но Мариупль...в такой день...девочки - это страшно...не дай бог нам и нашим детям узнать, что такое война на себе...

Добавлено через 8 минут

Помню, как меня "зеленую" бесило, когда мои мама и бабушка переживали там за кого-то...где-то в мире, а став матерью сама - резко изменила свое мнение...я поняла их...поняла их боль и горечь...а бабушка еще и войну прошла, хоть и в тылу...
Жуть...просто жуть...людям не дают праздновать ИХ Победу...Я не понимаю политику властей Украины....
Простите....за эмоции...
Окрыленная-мама вне форума  
Old 10.05.2014, 15:21
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нас не пустили на дачу, так как +3 всего. И мы с Тоней съездили за шторой и скупили пол магазина.
Матрёшко вне форума  
Old 10.05.2014, 22:10
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! А мы не пошли на парад, очень много людей всегда, это только жопки рассматривать, особенно деткам. Были на новоселье - докторята переехали в свою квартирку))) вот слава Богу, такая радость. погуляли здорово так. А сегодня ленились целый день.

Надюш..я тоже очень по этому поводу переживаю. мне как человеку полжизни прожившему в Донецке, полжизни - в Краснодаре, вообще не понятно что б..ь происходит, простите за мой французский. но я может быть наивно верю в нашего президента, в то что он не допустит войны. потому что если не дай Бог начнется война между Россией и Украиной мне бежать некуда. у меня родственники только там.

Матреш, а чо купили?

Нюта, как крестины?

Куда вы вообще мышки опять попрятались все? Мариши, Катюшки, Юльки, Светики, АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 10.05.2014, 22:45
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Привет!
Меня тоже ситуация с Украиной очень напрягает. При этом я ничего не понимаю, но как-то в войну России с Украиной не верится. Страшно вообще, что война со всем миром начнется.
Особенно жалко ветеранов, которые отвоевали, победили и дожили до таких времен когда открыто с наградами на улицу выйти не могут. Горько все это.
Ну аж ладно.

А мы покрестили малыша. Малыша зовут Родион. Но к нему так прицепилось - Ваня романов, что мне кажется Марк и другие дети думают, что его так зовут а там история такая - когда решали как назвать, спросили у старшего братика - он говорит назовите Ваня романов ( друг из садика). Вот и прицепилась к Родику - Ваня Романов)))
Сами крестины так себе. Там в церкви вдруг ремонт начали, все перегородили, места мало, народу много. Толпа. Вообще не представляю как покрестили, нам пришлось с детьми уйти, на улице погулять. А я еще платок забыла, поехала по дороге палантин купила - ради 5 минут в церкви. Хорошо хоть мы с Марком заранее приехали, успели походить, свечки поставить.
Зато потом поехали в кафе отмечать. Кафе в загородном отеле что-ли. И там сегодня слет байкеров. Так интересно. Такие они колоритные, так их много. Особенно женщины меня их поразили. У многих униформа - лосины в обтяг, стриптизерская обувь ( огромный каблук, платформа). Есть другая категория - все в защите и спец одежде. Короче я под большим впечатлением. Плюс с погодой повезло, мы нагулялись там. Еще рок-концерт был. Мы с Марком сходили, так его начала бодрить эта музыка жесткая, смотрю разошелся, прыгает, приплясывает. Насмотрелись всего интересного
Nyuta вне форума  
Old 11.05.2014, 01:08
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветик, я вечером была занята: рожала)))))) Александра 3740гр, 54 см. Опять копия папы)))
..Katushka.. вне форума  
Old 11.05.2014, 01:31
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветик, я вечером была занята: рожала)))))) Александра 3740гр, 54 см. Опять копия папы)))
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР РРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю вас с рождением второй принцессы!!!!!!
Спокойных вам ночек,молочка вкусного побольше,самой счастливой жизни и женихов побогаче!!!!!!!!!!

Добавлено через 2 минуты

Катюш,как вы с малышкой?как все прошло?с мужем рожала?Лера с кем была?
чет у меня сразу столько вопросов возникло
ЮльчикК вне форума  
Old 11.05.2014, 01:40
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Спасибо!!!!!!!!!

Мы с малышкой лежим рядом, она тихо посапывает. Рожала с мужем. Лера была с няней. Как все прошло- больно пипец!!!!! Без анестезии в этот раз. Часа за три. Но больно. Главное теперь не забыть это ощущение года через три...
..Katushka.. вне форума  
Old 11.05.2014, 01:47
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Часа за три.
Ну ты герой
ЮльчикК вне форума  
Old 11.05.2014, 07:50
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ураааааааааа!!!!!!!!!!! Поздравляем вас с новым чудом!!!!

Добавлено через 4 минуты

Катюшка, вы будете на ГВ или пройдёте краткий курс?

Добавлено через 15 минут

Женя, да мы всякой ерунды купили: коврик и штору для ванной, шторку на кухню и приспособления для стирки лифчиков и колготок. А ещё так интересно, очень давно хотела увидеть одного человека с прошлой работы, он уволился давно, а контактных данных у меня не осталось. И вот вчера встретились в том магазине А так бы на дачу уехали и не увиделись бы
Матрёшко вне форума  
Old 11.05.2014, 07:58
Nyuta
Мама-чайник

Катюшка, поздравляю!!!!!!! Здоровья вам!!!!! Молодцы!!!!!

Добавлено через 3 минуты

Nyuta вне форума  
Old 11.05.2014, 07:58
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Хе-хе Вот знала же тетя Надя, что ты раньше ПДР родишьВ этот раз решила промолчать, чтобы раньше времени тебя не обрадовать Уверена была, что 10-11 мая все произойдет) Так что ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!УРАААААААА!!!!!!!!!:gir l_dance:
Ух, и имечко! Характерная мадам будет)
Здорово, что вы все вместе! Побольше спокойных ночек вам и вдоволь вкусного молочка
Окрыленная-мама вне форума  
Old 11.05.2014, 08:40
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Катюша, Поздравляю!!!!!!! Растите большими и здоровыми ))) не успели мы до вас доехать

А я два дня пахала на даче,спилила 43 березы и осины ( участок у леса прям и лес наступает на за брошенную землю), сожгла все, хворост, траву старую, спиты... Пробовала копать - это ппц, буду таджика нанимать... Надо еще камаз земли заказать, выровнить участок под посадку саженцев осенью
Luka вне форума  
Old 11.05.2014, 08:43
..Katushka..
Мама-умница

Спасибо большое, девочки!!!!!!

Женя, планирую на гв. Но да, краткий курс - от полугода до года А там уж как получится.

Добавлено через 2 минуты

Спасибо, Юль! Ага, не успели вы. Ну может через месяцок мы сноса будем готовы принимать гостей
43 березы, я в шоке))))) ты и коня на скаку остановишь, если он тебе попадется. Молодец
..Katushka.. вне форума  
Old 11.05.2014, 08:47
Nyuta
Мама-чайник

Катюшка, до меня только дошло, что у вас обе девочки с именами подходящими и мальчикам и девочкам осталось Евгению родить)))
Nyuta вне форума  
Old 11.05.2014, 08:52
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Катюшка, до меня только дошло, что у вас обе девочки с именами подходящими и мальчикам и девочкам осталось Евгению родить)))
Да)) еще Валентину))))
..Katushka.. вне форума  
Old 11.05.2014, 08:55
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Кать, а ты в каком роддоме рожала?
Luka вне форума  
Old 11.05.2014, 09:06
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Кать, а ты в каком роддоме рожала?
В первом на Планерной, он ко мне самый ближний теперь.
..Katushka.. вне форума  
Old 11.05.2014, 10:08
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Да)) еще Валентину))))
Тогда уже Валентина
Когда мама твоя приедет?
Nyuta вне форума  
Old 11.05.2014, 10:25
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Катюшка,и тут поздравляю!!!

fantomik вне форума  
Закрытая тема