![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот мой цвет сейчас.Корни ессна темнее всегда потому что отрастают и краска их закрашивает не так хорошо.У меня тоже русый свой "мышиный"я его иерпеть не могу.Я была все цветов в своей жизни всех!!!Но светлой мне больше всего идет.
Отращивать не получается тоже.Т.к всегда они на концах ломаются и безаммиачной красилась и просто крем краской ,пофигу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Тань..ужас какой..хорошо,что все обошлось!!!! Ты давай сходи к врачу обязательно...сделай экг..не оставляй это просто так.. Это и реально может от нервов...защемило где-то..или сердце..это только врач определит... У меня когда приступ хандроза был..тоже сердце прям болело..сосала валидол...и отпускало..сначала тоже на сердце именно думала..но нет..ттт ![]() Юль,вам всем выздоравливать!!! Маш,пусть у тебя тоже все обойдется ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() НО мне утюг помогает...особенно если постоянно выпремлять..но я 1 раз навыпрямлялась...все волосы сожгла...поэтому нафиг ![]() ![]() ![]() Буду свое имя теперь оправдвавать значит-кудрявая ![]() ![]() ![]() У меня в детстве чего только не было...и темная была(но не черная) и белая и розовый даже цвет был(случайно получилось...по большой глупости ![]() Свой тоже цвет не ахти..мышиный...НО я уже давно отрастила и не крашусь..и так волосы не ахти..а если ещё и покрасить..капец..лезть будут по полной..сейчас маленько их восстановила...портить не хочу.. Мне вот из всего беленькой больше всего идет...а ещё здорово было когда была подсветка...Мне тут подружка говорит-тебе так было хорошо...сделай опять так...не говорю..уже не модно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |