![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
у нас дождь с утра зарядил и не прекращается. до подруги дозвониться не могу ((( недоступна ((( смс пришло что доступна, через 15 минут звоню уже отключила ((((((( пипец как он там ((((((((((( они на месяц поехали, поэтому ей выгодней так. за жилье не платить. поездом ей в два раза дешевле ехать. только дорога и питание считай. питание тоже не в кафе а дома. но сейчас то уже не радость ей конечно ((((((((((((((((( я на работе. нихера у меня не получается, все нахер посылают. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окс ясно про отдых
ради детей то бишь так как жрать готовить все равно надо Окс во я впуливать не можу потому что когда все уходят в отказ у меня самооценка падать начинает кароч не можу я мне тут тоже регулярно звонят предлагают то одно то другое я всех шлю и себя на их месте просто не представляю но ты крепись удачи тебе и кучу договоров |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать ясно
выздоравливайте!!!! летом болеть ваще плохо!!! Блин я и не знала что в метро такая трагедия произошла мне тетя из франции звонит про маму спрашивает, а я как в танке....даже не знала....ужас....как жалко людей((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки)))
мы с утра сходили на причастие в церковь))) погуляли, жара писец просто, сидим дома под кондеями)))) позже муж повезет свекровь с Максом на дачу, а я с дочей и мужем в субботу приедим, мыжу на сутки завтра. отдохну хоть от всех)))) да и потом буду с мужем в Москву уезжать, когда ему на сутки надл будет... а то я свихнусь со свекровью на даче..... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ксю с причастием вас!
у нас ночью грозаааааа такая клевая была))))) с утра +10 и таааак хмуро и пасмурно но тепло и клева кароч а счас чет тучки разошлись и солнышко блин не хочу чтоб жарко было хочу дождика и прохлады купила перец, баклажаны,кабачки,помидорки и масло оливковое буду овощи гриль делать в духовке Добавлено через 2 минуты мы с утраа померяли манту и сдали доки на комиссию в среду нам отдадут карту и в сад пойдем уххххх счас с викой пойду к дерматологу по поводу ее родинки у нее такой белый ореол вокруг нее большой и прямо четкий круг и сама родинка стала сверху белой как бородавка чет наверно к хирургу надо было мне а не к дерматологу еще и карту не взяла ее примут не примут без карты то в другом филиале нас ну попрошу чтоб глянули хоть начиталась ночью про рак кожи полночи не спала блин |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет....сегодня к нам придет мулла, давать имя малышу....охохохохо....сейчас куча дел и готовки.Хотела Самира с отцом отправить на часок....а он ко мне как прирос....не пошел никуда...епрст.....хотела хоть дела поделать...еще и маленький сегодня весь день беспокойный....
Щяс хоть сделаем все и покой небольшой будет....а то голова кругом...Самир не отходит от братика, целует, обнимает, но у него на всех такая агрессия появилась, он постоянно обижаеться, плачет и обзываеться на нас....просто кошмар... Я сегодня встала на весы...55,8...юхуххухуху......до Б. 55 было..так, ушла делать дела.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют спасибо))))
Тоже надо Макса к врачам сводить, ток лень блин там по очередям стдеть.... Добавлено через 1 минуту так Ди это ревность, у пеня Макс тоже дерется... и обижает и истирит.... |
![]() |
![]() |