Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2014, 14:51
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

мы тоже были у психолога, когда комиссию проходили, по осени прошлой
у нас на ура прошло)))
даня зашел и по деловому: я уже большой и хочу в садик!!!
а потом увидел игрушки и книжки, глаза большие, всё собрал и на вопросы ответил
а на самой комиссии были и логопед и психолог и деффектолог, вот там они его долго разбалтывали
по книжкам спрашивали, где какие животные, где сколько кубиков, вообщем много всего
он общительный, не замыкается в обществе незнакомых, ттт
матвей вот замыкался..не отвечал на вопросы, но психолог на то и психолог чтоб распознать когда ребенок нормален и адекватен а когда нет
Юлианна вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2014, 16:39
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет....сыночка назвали САЛИМ))))))))))
Сиськи задолбали.....молоко льется....это конечно хорошо, но невозможно выйти на улицу....сцежусь....идем гулять....а там уже все начинает распирать.....давить, хочется скорее еще раз сцедиться.....вес 57 кг....до Б. был 55....урааа.....впринципе, только живот убрать и усе в порядке.....и че то я плакса такая стала.....ужас просто.....
Сейчас пойдем гулять, часика через 2....надо еще к гине отнести бумажку из обменки и денюшек подкинуть, типа в благодарность.....охохохо.....
ElDi вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2014, 19:37
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет еще раз.

Салим красивое имя.

Добавлено через 4 минуты

а у меня расстройство (((( в пятницу то я проводила же подружку с детьми на поезд в сочи...сегодня утром они приехали. я звоню вечером узнать как они доехали.....а новости печальные (((( сын у неё руку сломал...и видать очень серьезно, потому что завтра операцию делать будут...она плачет.....вот вам и отпуск ((((((((((((((((
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2014, 19:59
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем
Мы были в аквапарке восторга море
В контакте загрузила видео и фотки))
Завтра поедем в сафари парк львов Тайган
А в четверг уже на самолет и домой
Эх как быстро время пролетело
Я чего то приболела( горло болит(
Доминошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2014, 20:07
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветка!
Юль какой Даник молодец! моя отвечает но при этом на меня смотрит - мол маме скажу а тете говорить не буду
Салим- красивое имя...ччто то означает? купи прокладки в лифчик, ток так наверно
у меня вечно все текло тоже
Окс, нифига....это ж сколько они ехали?
4 суток?
капец
я тут сутки еду и думаю хоспадя скорее бы приехать
....бедный мальчик
надеюсь он не с верхней полки упал
мои в этот раз как то спокойно ехали
на верхнюю полку только спать разрешала
а так все играли внизу

Добавлено через 1 минуту

Лен фотки у вас суперские! сразу видно лето так лето
я вообще честно говоря поняла что отдыхать ( менять обстановку) обязательно надо
иначе нафиг вообще все это вечное прозибание....
выздоравливай!!!!
Нюта78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2014, 21:03
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Всем приветик)
Дианочка,красивое имя))))

А мы заболели(((
Вчера рвота целый вечер была
Скорую вызывали(((
оказалось такой вид орви((((
врач сказал что за день 23 вызова было с такими симптомами(((
теперь лечимся((((еще и на работу ходить надо(((

у нас жара невыносимая(((еле домой приползла(((
K@terink@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2014, 22:06
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, он уже дома упал...они приехали у родственников устроились....как упал пока не знаю.
ехали они 4 ночи. вечером в пятницу посадила. во вторник утром они прибыли.
как он так упал я даже не представляю. как вообще руку сломал ума не приложу
Old 16.07.2014, 08:34
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K@terink@ Посмотреть сообщение
Всем приветик)
Дианочка,красивое имя))))

А мы заболели(((
Вчера рвота целый вечер была
Скорую вызывали(((
оказалось такой вид орви((((
врач сказал что за день 23 вызова было с такими симптомами(((
теперь лечимся((((еще и на работу ходить надо(((

у нас жара невыносимая(((еле домой приползла(((
ого Катюш
ротовирус чтоли? бедненькие! он вообще заразный сука такой
лечитесь берегитесь!

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Нют, он уже дома упал...они приехали у родственников устроились....как упал пока не знаю.
ехали они 4 ночи. вечером в пятницу посадила. во вторник утром они прибыли.
как он так упал я даже не представляю. как вообще руку сломал ума не приложу
Окс, ой ой ....вот это ппц канешно ваще, жалко так его и маму(((((
ну я тоже слабо представляю как можно упасть так ч тоб еще и оперировать....тем более с высоты собственного роста...мож залез куда на площадке....
ой ехать треш какой....4 ночи...я б забила на такой отпуск....а ей что и правда туда дешевле выходит чем куда то полететь?
хорошо когда родственники живут у морей....

доброе утро!
я наконец то вроде выспалась...алилуя...у нас жара
но судя по прогнозу ненадолго
потом опять +20
Old 16.07.2014, 11:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет
у нас дождь с утра зарядил и не прекращается.

до подруги дозвониться не могу ((( недоступна ((( смс пришло что доступна, через 15 минут звоню уже отключила ((((((( пипец как он там (((((((((((
они на месяц поехали, поэтому ей выгодней так. за жилье не платить. поездом ей в два раза дешевле ехать. только дорога и питание считай. питание тоже не в кафе а дома.
но сейчас то уже не радость ей конечно (((((((((((((((((

я на работе. нихера у меня не получается, все нахер посылают.
Old 16.07.2014, 12:11
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Окс ясно про отдых
ради детей то бишь
так как жрать готовить все равно надо

Окс во
я впуливать не можу потому что когда все уходят в отказ у меня самооценка падать начинает
кароч не можу я
мне тут тоже регулярно звонят
предлагают то одно то другое
я всех шлю
и себя на их месте просто не представляю
но ты крепись
удачи тебе и кучу договоров
Old 16.07.2014, 12:42
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вобщем друг наш под наркозом еще....локоть ему собирали.....спицу поставили.....

Добавлено через 35 секунд

ну я абстрагируюсь.....кладу трубку и следующему звоню.
Old 16.07.2014, 18:27
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

приветик))

Да,Нют...что то типа ротовируса(((
В Балаклавской бухте палочку кишечную нашли,а мы там купались на выходных(((вот и подхватили(((
K@terink@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2014, 19:23
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Кать ясно
выздоравливайте!!!! летом болеть ваще плохо!!!

Блин я и не знала что в метро такая трагедия произошла
мне тетя из франции звонит про маму спрашивает, а я как в танке....даже не знала....ужас....как жалко людей(((((
Old 17.07.2014, 10:42
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет
Как вы тут?
Жара стгиииит
Пипец
Ща в басейн своих засуну
Все укатили, мы на даче одни
Правда до обеда только))

Кать, поправляйтесь скорей
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2014, 11:48
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки)))
мы с утра сходили на причастие в церковь)))
погуляли, жара писец просто, сидим дома под кондеями))))

позже муж повезет свекровь с Максом на дачу, а я с дочей и мужем в субботу приедим, мыжу на сутки завтра.
отдохну хоть от всех))))
да и потом буду с мужем в Москву уезжать, когда ему на сутки надл будет...
а то я свихнусь со свекровью на даче.....
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2014, 12:04
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Ксю с причастием вас!
у нас ночью грозаааааа такая клевая была)))))
с утра +10 и таааак хмуро и пасмурно
но тепло и клева кароч
а счас чет тучки разошлись и солнышко блин
не хочу чтоб жарко было
хочу дождика и прохлады

купила перец, баклажаны,кабачки,помидорки и масло оливковое
буду овощи гриль делать в духовке

Добавлено через 2 минуты

мы с утраа померяли манту и сдали доки на комиссию
в среду нам отдадут карту и в сад пойдем
уххххх
счас с викой пойду к дерматологу по поводу ее родинки
у нее такой белый ореол вокруг нее большой и прямо четкий круг и сама родинка стала сверху белой как бородавка
чет наверно к хирургу надо было мне а не к дерматологу
еще и карту не взяла ее
примут не примут без карты то в другом филиале нас
ну попрошу чтоб глянули хоть
начиталась ночью про рак кожи
полночи не спала блин
Old 17.07.2014, 12:10
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет....сегодня к нам придет мулла, давать имя малышу....охохохохо....сейчас куча дел и готовки.Хотела Самира с отцом отправить на часок....а он ко мне как прирос....не пошел никуда...епрст.....хотела хоть дела поделать...еще и маленький сегодня весь день беспокойный....
Щяс хоть сделаем все и покой небольшой будет....а то голова кругом...Самир не отходит от братика, целует, обнимает, но у него на всех такая агрессия появилась, он постоянно обижаеться, плачет и обзываеться на нас....просто кошмар...
Я сегодня встала на весы...55,8...юхуххухуху......до Б. 55 было..так, ушла делать дела....
ElDi вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2014, 12:24
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют спасибо))))

Тоже надо Макса к врачам сводить, ток лень блин там по очередям стдеть....

Добавлено через 1 минуту

так Ди это ревность, у пеня Макс тоже дерется... и обижает и истирит....
Old 17.07.2014, 15:34
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет

Меня, Кисулю и Марсика с днем свадьбы!
Old 17.07.2014, 15:36
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
привет

Меня, Кисулю и Марсика с днем свадьбы!
Поздравляю!!!!!
Долгих и счастливых лет совместной жизни!!!!!!!!!
Ответ