|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты большая умница и твоя главная награда сейчас с тобой
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Лина, поздравляю тебя с сыночком-богатырем!!? Быстрого тебе восстановления!!! А сыну здоровья, удачи по жизни, пусть вырастет настоящим мужчиной )))
Юль, ты как? Мила, я Антоху тоже Мариной называю, совсем ку ку ))) У меня молоко пришло, титьки разбухли.. Больно жуть, вчера ультразвук делали, чтобы камни разбить, сосок опух....ааааа... Прямо как вернулась на 5 лет назад...Только малыш молодец, хорошо сосет... |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=88
Девочки, не ленимся! Для кого темка, а? Кто там за вас поздравлять будет?! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а сынок у меня вчера молодец, дал маме кучу дел сделать.Я вчера справку с жк забрала, сводила младшую к стоматологу.Вторым заходом забрала в польке направления на анализы к месяцу, и сходила на родительское собрание. А сегодня сдали кровь уже, и я чуть позже поеду на работу повезу доки на денежку)))Прям савраска, а не мать ![]() Добавлено через 39 секунд Kissa85, это вам завтра месяц?как растете? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Кать, расцеживайся. Давайте, налаживайте лактацию))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Акулочка, это ж дамочка))))))))с характером))))
Добавлено через 6 минут девочки просто для поднятия настроения из интернета: вы только сильно не ржите!( читайте до конца.. не пожелеете!! Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку,взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу — из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: "Б***ь, током п****нуло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!!!"!!!! |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Вероника нам 23 месяц
, мы примерно уже 3600 и 52 см, завтра поедем в больницу к педиатру. Ты и твой сынуля молодцы кучу дел переделали, а я вчера пока мама у меня была по магазинам прогуляться и через пол часика меня назад позвали сынуля командывать начал без меня
|