Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2015, 02:57
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Юль так вот отеуда у меня неловкое чувство, что кто-то так сыночка назвал, или у нас есть тезка?
У Вероники забыла как сыночка звать?
Тимофей
, но 2 Тимофей думаю не подерутся))))к имени привыкнешь, мне оно легло и очень)))

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Лина только что написала:

4250 56 мальчик) в 20.20
ура поздравляю с богатырем!!!Линочка тебе сил , здоровья и быстрого востановления!!!спокойных ночек!
Деметра вне форума  
Old 20.01.2015, 03:16
lampo
Гость

Девочки мои золотые, спасибо за переживания! Вы мне все вместе наверное и помогли) я уж думала это никогда не закончится. Отдыхаем с сыночком, 2 раза уже кормилис! Завтра постараюсь всё вам рассказать! Зовут нас Глебушка)

Old 20.01.2015, 03:26
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от lampo Посмотреть сообщение
Девочки мои золотые, спасибо за переживания! Вы мне все вместе наверное и помогли) я уж думала это никогда не закончится. Отдыхаем с сыночком, 2 раза уже кормилис! Завтра постараюсь всё вам рассказать! Зовут нас Глебушка)
Линочка, поздравляю с рождением Богатыря Глебушки! Красивое имя! Вам скорейшего восстановления и всего хорошего: сладкого молочка побольше маминого, спокойного животика и ночек
Asteriya вне форума  
Old 20.01.2015, 03:43
Деметра
Мама-профи

Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Линочка еще раз поздравляю ты молодец!!!и с хорошим именем Глебушка.Теперь растите и набирайтесь сил вдвоем)))рада очень за вас!
Деметра вне форума  
Old 20.01.2015, 04:48
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

lampo, дорогая, я тебя поздравляю!!!! Растите большими мальчишками на радость маме с папой, побольше вам молочка и сладких ночек! Ты героиня)))
Ванильный Сахар вне форума  
Old 20.01.2015, 05:58
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
С рождением сынули богатыря Ты большая умница и твоя главная награда сейчас с тобой
п@зитивн@я вне форума  
Old 20.01.2015, 06:43
KattyMama
Мама-чайник

Вес репутации: 0
KattyMama на пути к лучшему

Лина, поздравляю тебя с сыночком-богатырем!!? Быстрого тебе восстановления!!! А сыну здоровья, удачи по жизни, пусть вырастет настоящим мужчиной )))

Юль, ты как?

Мила, я Антоху тоже Мариной называю, совсем ку ку )))

У меня молоко пришло, титьки разбухли.. Больно жуть, вчера ультразвук делали, чтобы камни разбить, сосок опух....ааааа... Прямо как вернулась на 5 лет назад...Только малыш молодец, хорошо сосет...
KattyMama вне форума  
Old 20.01.2015, 07:30
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Глебушка.....мммм,я бы тоже так назвала,но у меня доча сидит в пузяке)))
Арссюля вне форума  
Old 20.01.2015, 08:04
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Линочка поздравляю вас! Вы с Глебушкой большие молодцы!!!!
Катеночек вне форума  
Old 20.01.2015, 08:06
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=88
Девочки, не ленимся!
Для кого темка, а? Кто там за вас поздравлять будет?!
Родинка вне форума  
Old 20.01.2015, 08:29
Kissa85
Гость

Лина поздравляю с рождениям богатыря!!!

Old 20.01.2015, 08:52
Деметра
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KattyMama Посмотреть сообщение
У меня молоко пришло, титьки разбухли.. Больно жуть, вчера ультразвук делали, чтобы камни разбить, сосок опух....ааааа... Прямо как вернулась на 5 лет назад...Только малыш молодец, хорошо сосет...
давайте справляйтесь.когда на выписку?

а сынок у меня вчера молодец, дал маме кучу дел сделать.Я вчера справку с жк забрала, сводила младшую к стоматологу.Вторым заходом забрала в польке направления на анализы к месяцу, и сходила на родительское собрание.
А сегодня сдали кровь уже, и я чуть позже поеду на работу повезу доки на денежку)))Прям савраска, а не мать

Добавлено через 39 секунд

Kissa85, это вам завтра месяц?как растете?
Деметра вне форума  
Old 20.01.2015, 08:53
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KattyMama Посмотреть сообщение
Лина, поздравляю тебя с сыночком-богатырем!!? Быстрого тебе восстановления!!! А сыну здоровья, удачи по жизни, пусть вырастет настоящим мужчиной )))

Юль, ты как?

Мила, я Антоху тоже Мариной называю, совсем ку ку )))

Привет. Кать на месте я. Вроде нормально. Настроения чего-то совсем нет. Усталость уже с утра! Я уже злюсь сама на себя. Ну и погода меняеися у нас, резко холодает, голова болит. А в целом, сегодня ПДР, а я сижу))) А говорят девочки раньше рождаются

Кать, расцеживайся. Давайте, налаживайте лактацию)))
Акулочка вне форума  
Old 20.01.2015, 08:57
Деметра
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
А в целом, сегодня ПДР, а я сижу))) А говорят девочки раньше рождаются
с ПДР тебя)))нет девочки любят посидеть))))их уговаривать надо)))раслабься все у тебя будет хорошо, это в тебе говорит усталость.Наслаждайся последними деньками.
Деметра вне форума  
Old 20.01.2015, 09:10
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Деметра, Вероник, спасибо. Я и так постоянно уговариваю ее. И муж по вечерам беседу проводит. Упрямая!!!!
Акулочка вне форума  
Old 20.01.2015, 09:23
Деметра
Мама-профи

Награды пользователя:

Акулочка, это ж дамочка))))))))с характером))))

Добавлено через 6 минут

девочки просто для поднятия настроения из интернета:
вы только сильно не ржите!( читайте до конца.. не пожелеете!! Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку,взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу — из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: "Б***ь, током п****нуло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!!!"!!!!
Деметра вне форума  
Old 20.01.2015, 09:27
Kissa85
Гость

Вероника нам 23 месяц, мы примерно уже 3600 и 52 см, завтра поедем в больницу к педиатру. Ты и твой сынуля молодцы кучу дел переделали, а я вчера пока мама у меня была по магазинам прогуляться и через пол часика меня назад позвали сынуля командывать начал без меня

Old 20.01.2015, 09:32
Деметра
Мама-профи

Награды пользователя:

Kissa85, так у меня моя мама с ним и сидела)))а он все время спал)))
Цитата:
Сообщение от Kissa85 Посмотреть сообщение
23 месяц, мы примерно уже 3600 и 52 см,
молодцы хорошо растете)
нам на прием к врачу в следующий вторник.там и узнаем, но 4кг мы уже весим
а у вас по средам детский день?
Деметра вне форума  
Old 20.01.2015, 09:34
Акулочка
Мама-чайник

Деметра, я от смеха, чуть не лопнула!!!! Повеселила!!!!

Инн, как время летит!!!! хорошо подросли вы!!!!
Акулочка вне форума  
Old 20.01.2015, 09:36
Kissa85
Гость

Нет вторник, но сегодня муж не может по работе, позвоню нашему врачу сегодня договорюсь на завтра

Добавлено через 1 минуту

Уже некоторые вещички маленькие

Закрытая тема