Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2014, 16:56
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Приветик)
Блин, девчонки мои совсем разболелись, темпа, кашель, блин прибить мужа готова, что заразил их, только ж вылечила всех!
Мы на НГ по родителям поедем, сначала к свёкрам, потом к моим! Сестра обещала из Новочека с детьми приехать, будем опять все праздники у родителей тусить!

Добавлено через 10 минут

НЮТОЧК@, хорошо вам отметить завтра!

Тюменочка, вот блин, пусть заживает всё скорей у тебя, а то как же вкусняхи лопать на НГ?

Besenok, Катюнь, ну чего ты, всё будет ХОРОШО! Дверь вам установили?

Петрушка, ого, поправляться Доминюше!

ПИришка, удачных подстригашек вам! Давай, давай, показывай чего ты там заказывала за подарки, а то пообещала и нету, а я же жду!

Светунчик1986)), ой Светик держись, пускай скорее проходит токсик, ещё и с дочей сидеть надо, бедненькая!

Добавлено через 5 минут

Инеска, молодцы, что без подгузов ночью обходитесь! Моя писькает ночью и не просыпается! Да и днём то, если говорю иди писай, тогда идёт, а забуду, так и в штаны надуть может!

__olka__, с хорошей узишкой!

Кстати, чтот Танюша, наш старший пуз не появляется совсем( У неё уже какой срок, недель 28 наверно? Не успеем оглянуться уже и родит! Танюш, ты хоть когда родишь порадуй нас!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2014, 17:23
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Нинусь, так и мы так же, как вы с горшком-то ночью как вошкаться начинает, сажаем его на горшок, а сам не ходит и до сих пор не решили проблему с пробками, как в машине писить в Икее горшок маленький зеленый купили, хотим его с собой брать!
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2014, 18:22
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пупсятки)
Я вас по ночам читаю)))

Болела тут парк дней.С поджелудочной беда. Но работала. Сейчас просто слабость.
А так ниче нового. Работа-дом. Бабушка пока в сад водит. Хотя договорились что в 7:15 нас уде будет воспиталка встречать.
Муж с почечной коликой опять в больнице.
Ищу деньги на операцию.

Анютик,Бестюшик, не грустите зайки! Все налалится!!!!!!!!

Дашуль, с удачной операцией, скорейшего восстановления!
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2014, 18:23
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Нина, хватит уже болеть там! Выздоравливайте дружно все!

Спасибо, мне уже лучше! Сейчас даже пряник размочила в пюрешку чаем и покушала! Довольнаааааая!
Муж мне в блендере салатик попробовал перемолоть, но не пошел он мне... не смогла... может быть мало перемолол. Ну, да ладно! Как заживет все, облопаюсь вкуснях до отвала!

Кстати, я тоже сегодня подарочек новогодний отправила! Так что ждите!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2014, 18:56
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Нинчик, ну вот что вы так часто болеете А? Прям обидно за вас! Воздоравливайте! Зато щас вылечитесь, и сразу на НГ утреник
Светик, чем питаешься сейчас? Интересно, почему такой токс в этот раз, может там у тебя двойня? Как с дочей справляешься?
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2014, 19:18
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Дашуль, с удачной операцией, скорейшего восстановления!
Спасибо!

Лакримуль, что за беда у мужа опять??? Недвно вроде оперировали... или по другому поводу?

А с поджелудочной что твоей???

Как Сашуля?

Еще про работу твою хотела спросить: ты по сменам работаешь что ли?
Сама такой график предпочла? С маленькими детками же переводят на дневную работу... или нет?
Как Саша спит без тебя?
Old 11.12.2014, 20:00
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Сегодня Ролашка днем с папой не улегся спать. Решила его без дневного сна оставить. К тому же проснулся в 10,30. А он раскапризничался и уснул в 18 часов у меня на руках. Уже 2 часа спит Блин, как же на ночь его уложить???
Old 11.12.2014, 22:01
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашунь, у мужа опять камень пошел. 2 года назад...вроде.. оперировали. Это теперь навсегда.
У меня непонятно. Но поела чуток рыбки жирной. И вот. Похудела заодно на 4 кг)))

Работа каждый день. И один выходной. Но иногда выхожу сутками. Через двое.
График не выбирала. Как у всех. Зпкон не работает тк это контракт. Облегчают только Б. И то они лишь в сутки не выходят.
Саша спала только 1 ночь без меня. Как обычно. Один раз орала. Сама же и успокоилась. С папрй ее забалуешь))))

Вообще на работе хорошо. Никто не ноет, ни канючит, за юбку не тянет))) Физически иногда тяжко, но по сравнению с декретом-это фигня))))
Хорошо конечно отдыхать, но бытовуха меня съедала. Я даже с мужем не созваниваюсь за день. Некогда. А он дуется)))))

Добавлено через 1 минуту

Янчик, а чего сама не уложила? Моя так встает в выхи, но в 14:00 уже засыпает.
Old 11.12.2014, 22:05
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики, красотки!
Спасибо всем за переживания! Мне чуть лучше, но кушать оч тяжело, только вечером что нибудь и то через силу, ну ничего, всё пройдёт. С Дашей легче было, Янчик, не думаю что двойня, хотя муж сегодня заикнулся, но у нас ни у кого не было в семьях, так что навряд ли))) бабули не помогают, но вот сегодня спрашивали чем помочь, я заказала чтобы приготовили мне винегрет и вареников. Это здорово мне поможет. С Дашей конечно хуже справляюсь, чаще мультики даю смотреть, когда прилечь хочется, до этого я к минимуму свела просмотр, сейчас вот опять даю. Был день, что гулять утром не пошли, но я себя не загоняю чувством вины, станет лучше, я ей всё восполню!Сделали мантушку, сегодня проверили и гепатит начали прививать.
Кстати, протаскались с прививками и тоже доча с 6 до 8 спала, жду концерта в ночь))))
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2014, 22:38
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

О, и нам мантушку сделали. Правда результата незнаю. Надеюсь норм. Воспитка бы сказала.

Свет, это у тебя прихоть что ли-вареники и винегрет?
Old 11.12.2014, 22:43
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну это то от чего отвращения нет, что в голову пришло. Вы уж простите, девочки, что я жалуюсь, если кто помнит с бб, я к тошноте трепетно отношусь, даже сказала бы фобия небольшая

Добавлено через 1 минуту

Кстати, хотела спросить, помню обсуждали тут, что детки раздеваютсяи голышом бегают. Вот у меня доча сейчас вообще дома одеваться ни в какую, снимает с себя всё и голенькая бегает или орет дурниной если снять не может, что вы делали и переросли малыши или запрещать, не знаю как вести себя....?
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2014, 01:07
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Янчик, а чего сама не уложила? Моя так встает в выхи, но в 14:00 уже засыпает.
Так я вернулась уже после 16 часов. Думала норм без дневного сна обойдется. Короче к часу ночи уложились. Свет, а вы как?
Светик, ты рассказывай нам все, нам интересно, и посочувствовать можем. Это хорошо что ты не хандришь, на все с пониманием смотришь, еще и думаешь, что бывает хуже, тебе это думаю помогает. А ты когда на УЗИшку пойдешь? Помню с прошлой беременность ХГЧ бегала сдавала
А что доче запрещать собралась? голышом бегать? Это тоже для здоровья полезно, пусть бегает, если ей не холодно. У нас пожизненно проблема одеться, мы с голым писюном полдня можем пробегать. Часто после ванны не дает себя одеть и начинает по полу босиком бегать. Тоже вечно ношусь за ним с одеждой в руках. Как правило помогает акцент на рисунки: Давай Кисю оденем, Мишка плачет, потому что Роланчик с ним не дружит, или типа Тогда мама кисю оденет!
Old 12.12.2014, 02:34
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик всем!!! У меня Марик тоже от меня убегает, одеваться не хочет, но я настойчивая, думаю возрастное. А у меня такая проблема, Марик с садика не хочет ножками идти, на руках и всё тут, вот не пойму, почему так. ОЛЯ, желаю Вам поправится поскорее, Даша и тебе тоже. Мы в вотсапе группу создали, теперь воспитатель нам фото детей шлёт, такие они прикольные и ещё я удивилась, что многие в саду в подгузах ходят, я Марику не надеваю, но почти каждый день сменах уношу
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2014, 12:36
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!

Как болеющие наши себя чувствуют? Все поправились?

Лакримуль, много денег мужу на операцию надо? Бесплатно не делают разве?

Светик, Сёмик стал нормально одеваться... уже не убегает, не кричит, а послушно одевается, если куда-то или откуда-то надо идти... А вот дома в одних трусиках бегает, ничего больше не хочет одевать. Я не переживаю - пусть, тепло ведь дома!
Так что и вы перерастете это. Может почаще повторять, что некрасиво с голой писей ходить, мама же в трусиках и т.д.? Нам такие уговоры помогали, обычно!

Саша, Марик устает видимо за целый день в ДС, вот ножками и не хочет идти... А на колясочке или на санках почему не возишь его???

А я вчера к вечеру говорить могла уже! Сегодня явные продвижения в речи. Гораздо легче стало!

Добавлено через 1 час 45 минут

Анюта, хорошо вам отметить ДР Дашули!

А сестренка моя, да, работает в ЮТэйре!
Old 12.12.2014, 12:50
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!
мы тоже все болеем. день кажется все хорошо, а на следубющий опять плохо. меня выселили в зал, спать с моим кашлем не могут
у меня сейчас оч много работы, некогда совсем написать, да какой написать, вообще нет времени другими вещами заниматься, уже устала и еще пару недель в таком темпе и кажется 31го я лягу спать в 9))) надоело конечно спать ложится в 3. хорошо, что пока леша дома до 9 могу валяться. Он кстати нашел работу, платить будут больше чем на предыдущей, правда не намного, на пару сотен всего. в понедельник выходит.
елку наверное купим в воскресенье. но я уже раз 6 для съемок наряжала елку, что свою и вовсе не хочу))

Даша, с успешной операцией тебя!

Мы только дома без подгуза. у меня нет двух комбезов на улицу ходить) весной отучимся, а может и сама за зиму поймет. но как-то стремно зимой на улице горшок доставать и раздевать.

девочки, памперсы в 2 года-не страшно)) видели бы вы тут кадров!!!
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.n...3e87c89924daaa девочка кажется первый год школы (но это 4 года)
poteska вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2014, 13:06
Moreno
Мама-практикант

По умолчанию Приветики:)

Лиль, фотка зашибись конечно Свободные нравы у вас там.
Ты хоть покажи нам свои работы, дай ссылочку на сайт или что-там у вас, интересно посмотреть
Вчера легли в час ночи, встали в 7 утра. Настроение было ужасное, пока телек не включили. Смотрел фильм про девочку, ему помоему по барабану было что смотреть, не выспался. Щас спит, а я наверное фильмец какой нибудь гляну.
Светуль, фотки потрясные с ДР. Ты такая красотка, как мужу повезло с тобой Цвет платья мне очень понравился
Old 12.12.2014, 13:48
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!

Я на скрининг записалась-таки в этом году на 30 декабря. Пойду на козявку посмотрю перед новым годом

Давайте лечитесь все!

У нас за ночь столько снега выпало, дети снеговиком налепили. А теперь всё тает. Бее. У меня из-за этой погоды 2-ой день голова болит
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2014, 13:58
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Приветики!

Я на скрининг записалась-таки в этом году на 30 декабря. Пойду на козявку посмотрю перед новым годом

Давайте лечитесь все!

У нас за ночь столько снега выпало, дети снеговиком налепили. А теперь всё тает. Бее. У меня из-за этой погоды 2-ой день голова болит
Это как раз 12-13 недель будет? Нам как раз пол сказали правильный на этом сроке Может и вам определят Ждать осталось не долго
Old 12.12.2014, 14:06
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Это как раз 12-13 недель будет? Нам как раз пол сказали правильный на этом сроке Может и вам определят Ждать осталось не долго
Ага.Я пол не жду даже. Мне с Андреем не говорили. На таких сроках обычно только мальчиками всех называют. А я пока девочку жду В 20 нед. я еще поверю в пол, а в 12 я и сама знаю, что там или мальчик или девочка 50/50
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2014, 15:11
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Ага.Я пол не жду даже. Мне с Андреем не говорили. На таких сроках обычно только мальчиками всех называют. А я пока девочку жду В 20 нед. я еще поверю в пол, а в 12 я и сама знаю, что там или мальчик или девочка 50/50
а вдруг скажут Девочка) Вот радоваться то будешь
Мы тоже с мужем тогда не особо расчитывали на правду Ну все же если оборудование хорошее и специалист умелый, то мож и угадает
А в 20 недель мне уже четко на бумаге написали, пол: мужской
Ответ