![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!! У меня Марик тоже от меня убегает, одеваться не хочет, но я настойчивая
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Как болеющие наши себя чувствуют? Все поправились? ![]() Лакримуль, много денег мужу на операцию надо? Бесплатно не делают разве? ![]() Светик, Сёмик стал нормально одеваться... уже не убегает, не кричит, а послушно одевается, если куда-то или откуда-то надо идти... А вот дома в одних трусиках бегает, ничего больше не хочет одевать. Я не переживаю - пусть, тепло ведь дома! ![]() Так что и вы перерастете это. Может почаще повторять, что некрасиво с голой писей ходить, мама же в трусиках и т.д.? Нам такие уговоры помогали, обычно! ![]() Саша, Марик устает видимо за целый день в ДС, вот ножками и не хочет идти... А на колясочке или на санках почему не возишь его??? ![]() А я вчера к вечеру говорить могла уже! ![]() ![]() Добавлено через 1 час 45 минут Анюта, хорошо вам отметить ДР Дашули! ![]() А сестренка моя, да, работает в ЮТэйре! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!
мы тоже все болеем. день кажется все хорошо, а на следубющий опять плохо. меня выселили в зал, спать с моим кашлем не могут ![]() у меня сейчас оч много работы, некогда совсем написать, да какой написать, вообще нет времени другими вещами заниматься, уже устала и еще пару недель в таком темпе и кажется 31го я лягу спать в 9))) надоело конечно спать ложится в 3. хорошо, что пока леша дома до 9 могу валяться. Он кстати нашел работу, платить будут больше чем на предыдущей, правда не намного, на пару сотен всего. в понедельник выходит. елку наверное купим в воскресенье. но я уже раз 6 для съемок наряжала елку, что свою и вовсе не хочу)) Даша, с успешной операцией тебя! Мы только дома без подгуза. у меня нет двух комбезов на улицу ходить) весной отучимся, а может и сама за зиму поймет. но как-то стремно зимой на улице горшок доставать и раздевать. девочки, памперсы в 2 года-не страшно)) видели бы вы тут кадров!!! https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.n...3e87c89924daaa девочка кажется первый год школы (но это 4 года) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, фотка зашибись конечно
![]() Ты хоть покажи нам свои работы, дай ссылочку на сайт или что-там у вас, интересно посмотреть ![]() Вчера легли в час ночи, встали в 7 утра. Настроение было ужасное, пока телек не включили. Смотрел фильм про девочку, ему помоему по барабану было что смотреть, не выспался. Щас спит, а я наверное фильмец какой нибудь гляну. Светуль, фотки потрясные с ДР. Ты такая красотка, как мужу повезло с тобой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Я на скрининг записалась-таки в этом году на 30 декабря. Пойду на козявку посмотрю перед новым годом ![]() Давайте лечитесь все! У нас за ночь столько снега выпало, дети снеговиком налепили. А теперь всё тает. Бее. У меня из-за этой погоды 2-ой день голова болит |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы тоже с мужем тогда не особо расчитывали на правду ![]() ![]() А в 20 недель мне уже четко на бумаге написали, пол: мужской ![]() |
|
![]() |
![]() |