![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже проблемы с молоком, докармливаю...
да, опять...как пошли у нас с роддома сопли эти,так и продолжаются периодически..уж не знаю,правда ли,что нам там слизистую повредили,как мне врачи в детской сказали,когда лежали в больнице, но факт, что сопли у нас частенько... кстати, Алесь, Анют, мальчишки у вас такие серьезные, самодостаточные))) настоящие мужчины растут))) Кать, ты смелая, я так и не решилась нырнуть.... Свет, я тоже манеж ищу по тем же причинам... хотела завтра прикорм вводить,но теперь отменяется( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Алесь, привезли, в 10 вечера! А если б у меня ребёнок дрых уже...ну да ладно, это не страшно, но курьеры меня бесят, недовольный такой, будто это я к нему в 10 вечера притащилась и чтото требую! Занёс кресло, бухнул его прям на пороге, демонстративно достал непоняла откуда мятую как из задницы бумажку-чек, озвучил театрально сумму и за доставку 100 р. К слову за доставку берут только за км от мкада, мы МО, ну так вот от мкада до нас с натягом 3 км будет, за км 20р., т.е. до нас 60 р. не более того, но он озвучил 100! мне не жалко чесслово, я и сдачу не стала спрашивать, а он собсна и не предлагал, схватил деньги и исчез! Мы стоим с мужем в полной растерянности, и тут меня осенило, где чек?! я начинаю ему звонить, и тут мой взгляд падает на нашу галошницу, он этот мятый листок на неё сунул, как будто нельщя было мне в руки отдать, когда я ему деньги отдавала! В общем не люблю я такое, я их очень попимаю, целый день мотаться по москве...но блин я не груша для битья так со мной обращаться!
А ещё в чеке написано в подарок пачка сока, стоит ли говорить, что сок мы никакой видеть не видели..))) Но кресло ничего так, и таааак от него пахнет новой машиной, сразу вспомнила свой восторг, когда мы забирали мою машинку из салона и она так пахла, а я была на 7 небе от счастья! ![]() Ириш, Машулькин носик пусть скорее выздоравливает! Добавлено через 4 минуты Алесь, пусть молокозаводы возобновляют свой потенциал! У меня тоже кризисик..после того дня со стоматологом, когда я внепланово ребёнка рано с утра покормила, ещё и сцедилась, грудь офигела и на следующий день с утра пораньше у меня были два бидона, а уже лишних кормлений не было, и они видимо совсем офигели с таких выкрутасов и теперь на ночь полупустые уже, приходится с двух кормить, и Олеся вся брыкается и нервничает пока не вырубится ![]() Добавлено через 54 секунды А манеж я заказала в другом магазе с ещё большей скидкой) посмотрим что там будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нахаленок, выздоравливайте, чтоб Машулин носик больше не болел!
Viva, Алесь, это то еще зрелище. Дочь наверно подумала - ты мать офонарела? ![]() Кароче мне нужны обновки, купальники, купальники ![]() С молоком и у меня что-то трабл-мабл какой-то. Черт знает чего, в стране хаос, с молоком хаос))))) Zved, есть такие курьеры. Стоят еще с таким лицом, мол, одолжение тебе делают, что привезли что-то. Но на эту работу не ты ж его загнала. Кто виноват-то? Устают конечно, но клиенты-то причем? В общем, не бери в голову ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин ,вас с Ди с пятеркой
![]() Взрослейте с радостью Ждём отчёт и фото Настя, если читаешь нас, вас с полугодием! ![]() Всех с днём влюблённых, неважно в кого: в мужа, детей, кота, всех вместе, главное чтобы радость приносили эти чувства ![]() Я сегодня одна с детками-конфетками, папа наш работает... Так что буду короткими набегами, а ночью перечитывать вас, когда все уснут, а я с дергающимся глазиком сяду пить чай ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крошку Ди с пятёрочкой!
![]() Давидика с полугодием! Настюш, объявись хоть пару строчек нам чиркани! Я на сегодня пропадаю, мы сейчас поедем за подароском моей сестре на др, там погуляем в москве и рванём на др к моей маме) Муж с утра порадовал валентинкой, потом пошёл платить за квартиру и пришёл с розочками! ![]() Всех с праздничком, всем большой и преданной любви! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Прекрасную Ди с пятерочкой! Маму с еще одним шажком к свободе в еде, полноценному сну!:-) пусть Ди будет крепкой, веселой и активной! Настюша, мы о тебе помним! Давидику здоровья! Девочки, всех с днем влюбленных! Желаю любить и чувствовать себя любимыми! Идеальных нет, есть любимые. А любимые всегда самые лучшие! Пусть в вашем сердце будет уверенность в близких! Хороших выходных! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!
Давида с полугодовасием! Мы умеем:задорно и громко визжать,да так,что не слышно окружающих=)переворачиваемся со спины на животик,любим голопопить,очень любим внимание,охотно смеется Вике(сестру просто обожает)смех и улыбки ей дарит больше,чем кому-либо,пытается сесть,группируется и с упорством тянется в сидячее положение,начинает хватать чашку и еду у меня из рук и очень ей охото все это попробывать(так сказать-мать,хватит жрать и меня корми=)) Любит кататься на ручках и смотреть в окно птичек,из всех игрешек,любиь игрушки на дуге и есть один любимый прорезыватель,который нас спасает,если Ди конючит и охото что-то погрызть=) К врачу нам 25 числа на прививку,тогда и напишу рост и вес |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Сегодня у нас тут тишь!))
Кристин, хорошие умелки у вас, особенно визжать! ![]() Добавлено через 4 минуты Сегодня у мамы в гостях была подруга с внучкой ей лет 8-9, Ольське она прям понравилась) Девочка просила бабушку уговорить родителей на сестрёнку, говорит давно прошу, но мама нивкакую!))) А живут они в 2 комнаиной скромной квартирке, вот бабушка с сожителем, дочка с мужемм и 2 детей, одна из которых вот эта девочка) Сестрёнку там просто некуда, но ребёнка это не особо волнует!)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6651 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() изза всех этих"прибамбасов" на работе пришлось сообщить о беременности ..чуть ли не в первый день как узнала о ней ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Собака тоже все норовит Мишу пооблизывать,но я не даю..от него же едой молоком пахнет..вот она своим носом все его обнюхивает ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин ,выражения такие подбираешь, любит кататься на ручках (а не целыми днями висит на руках) , смотрит птичек, дарит смех и улыбки - такая нежность в выражении. Мозг сразу картину рисует, как мама парит по дому, на руках улыбающийся карапуз и все в вечной нирване
![]() |
![]() |
![]() |