![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Розеола сыпь на теле на 5 день темп и она чокая такая...
Добавлено через 50 секунд Аллергия первым делом на щеках сыпет, пятна или прыщи... Добавлено через 1 минуту Протри его сегодня просто где сыпь, перечтразуйся лучше, как мне педя говорила в таких ситуациях от грязи еще никто не умирал))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
anastaisha, я прочитала что 3 дня темп, а потом резко прекращается и сыпь, но реально высокая должна быть. У нас не было.
Завтра поедем сдадим кровь и мочу на всякий. Зуба то так и нет... На щеках есть пара пятен, больше преобладает за ушами, по краям волос, и спина, может реально потел сильно и потница это. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!Ох уж эти зубы злодеи,поскорее уже бы у всех вылезли и не мучали!!У нас тут Дарина мне подарочек сделала,полностью разобрала мне телефон,теперь он не работает))
Мамуля-Машуля, Маш,мне кажется это у вас аллергия просто Девочки,а какой творог даете,типа Агуши?А кефир какой?Че-то я туплю малясь) Мы завтра попробуем молочную кашу пшеничную) Мы завтра на дачу едем,у сына подруги д.р.,переживаю маленько,как Дарина себя будет вести,особенно ночью,девуля она у нас непредсказуемая) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас такая же квакающая погода, в том году лета не было и в этом нет... Капаю мужу каждый день, что надо на море на месяц уезжать с таким хреновым летом... Он уже на все согласен, лишь бы замолчала я))) Пришли нам анализы на герпис, у меня и у Никиты чистый бакпасев, а у мужа ВЭБ нашли, он как узнал умирать сразу собрался, смешные мужики эти))) в час еду к инфекционисту, откорректировать лечение Ильи и мужу чтоб выписали... Добавлено через 1 минуту Еще записалась к невропатологу на вечер, тк спина моя покоя мне не дает... А на след.неделе на кинезотерапию для спины запишусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Всем привет! Мы от врача. Прибавили 200 гр и 1 см! В итоге 8,9кг и 71см. Про такую прибавку в весе ничего не сказали нам, а я спрашивать не стала, не мало же это? В остальном все ок, теперь только через месяц идти.
У нас опять невыносимая жара, к выходным обещают вообще как в аду... Прохладных дней почти не было))) Даша полюбила спать на животе ночью, причем стандартное положение ее не устраивает, укладывается поперек кроватки, либо там, где ноги должны быть, у нее лежит голова)))))) Вчера вдруг резко начала говорить новые слоги и сочетания звуков. Комментирует теперь всё подряд. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
девочки, у кого-то после творога менялся стул? у меня Никита сегодня жидко ходит... Вот думаю убирать творог???
Добавлено через 1 минуту Ирина с врачом вас! Нормальная прибавка, мы в этом месяце 170 гр набрали и врач ничего не сказала...Они же как двигаться начинают мало набирают... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]() Цитата:
Творог я давала один раз (сами готовили), она скривилась и выплюнула почти весь, пока больше не даю... Стул не менялся. Может, Насть, на зубы у него так? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Привет,девочки!я читаю вас,но времени писать не было.
Всех с прошедшими датками)) Мы в субботу покрестились,а потом уехали к моей маме в Бердянск до конца месяца. Крестины полтора часа,еще полчаса батюшку ждали.Тяжко они нам дались,я если б знала, лучше б позже крестила.Время назначили на 13,00 как раз на наш обеденный сон. с утра куча гостей в доме,мы толком не поспали, мася орала как только подъехали к церкви.немного в машине покормила,приспала, отдала крестному.Она поспала первые 15 мин церемонии,все остальные полтора часа кричала не переставая.а я плакала под дверью.Больше таких экспериментов ставить не буду. Позавчера вылез второй зубик,но дискомфортно еще ей,когда прикусывает,прямо видно.сисю кушает с ревом, ночью спит только если без соска в зубах,иначе во сне плачет.Мы ползаем,садимся, встаем у опоры,по ковру у мамы ей легче ползать,у свекров полы гладкие везде. Слоги выдавать стали с буквами К и Г.а так чуть что не так - маммамммам))))ползает за мной по квартире,ищет. Ну и фоточку с крестин: ![]() Добавлено через 1 минуту На фотке мама и отчим.А платье Василискино свекровь успела-таки довязать,правда мы его уже в последний день лентами украшали. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
У нас просто сформированный был, колбасками, а сегодня сходил 3 раза кашицей... Ирина, с крещением вас!!! Фото классное, ты на маму очень похожа! Дочура красотка!!! |
||
![]() |
![]() |