![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Врач сказала,что вы хотите от шейки,вы же недавно рожали. С такими шейками ходят и носят нормально.сейчас критический момент просто,надо полежать как можно больше и думать о хорошем.
Наташа,нет,лейкоциты в мазке. Добавлено через 49 секунд НатаБ,красивые! Поздравляю с первой покупкой! |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем приветик. Извините не смогла отписаться раньше. Ноут после обновления взял и забыл пароли.
Добавлено через 5 минут Я 31 числа пошла к врачу, а до этого за две недели делала УЗИ (2-ой скрининг и мазки брали) в итоге при приеме мою карту потеряли. Долго искали но не нашли. 16 марта врач при мазках огорчила меня что шейка мягковатая, две недели жила и каждый день был хуже другого. 31 приперлась к врачу и попросилась на пессарий. мне дали направление в больницу. первого числа должны были наложить швы, но по ряду причин не смогли это сделать, в итоге наложили только 2 апреля. Слез было много, я шла на швы осознанно. 16 марта ШМ -3.9 31 марта при поступлениии ШМ-3.1 1 апреля ШМ-2.8 2 апреля ШМ -2.5 т. е на маленький как я говорю апендикс пришлось шить. Сегодня при выписке ШМ 4.5, но уже со швами. Добавлено через 1 минуту И спасибо огромное за ваши кулачки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Mariya P,
ты молодечек! Все будет хорошо! Как себя сейчас чувствуешь? Есть какие-то ограничения? Швы будут до самых родов? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Чувствую себя хорошо. Ограничения в том что пастельный режим максимально, ничего тяжелого и не сидеть. Швы снимать на 36 неделе, а это середина июля. И после этого меня уже домой не выпустят. Добавлено через 49 секунд спасибо, надеюсь теперь доносить будет легче. |
|