Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2016, 16:51
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Надюш что Карина в подарок получит? ? купили уже

Добавлено через 3 минуты

У нас в рд дают все ) и пеленки и ползунки ) и халат и ночнушку ) Но выглядит это конечно все ужас (( застирано все
Для сыночка вещи я точно возьму. .
А сама наверное "казенным" буду пользоваться
п@зитивн@я вне форума  
Old 13.10.2016, 17:00
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Ой, Светуль, что то много всего))) Мы дарим телефон))) свой она давно разбила)
Дарим поездку на квест, дарим 2 пижамы, дарим мастер-класс, как сделать пену для ванны. Дарим волшебные бобы Гарри Поттера. (конфеты, она мечтала о них, там вкусы отвратные)

Мама моя дарит часы механические ручные, волшебную палочку Гарри Поттера, перчатки из Гарри Поттера. ( из фильма)) , а не из самого)))) Карина фанат Гарри. прочитала все 7 частей. Еще дарит постельное белье, сумочку и кошелек! Еще знаю, родные приготовили ей в подарок книгу хроники Нарнии.

Это то, что я знаю))
Надежд@ вне форума  
Old 13.10.2016, 17:43
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

огоооо сколько подарков )))
п@зитивн@я вне форума  
Old 13.10.2016, 17:48
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Я тоже хочу бобы Гарри Поттера и волшебную палочку))))
Перкчитала и пересмотрела все не по разу)))

В рд у нас для ребенка нужны носочки, царапки и памперсы, остальное дают)
Чудинка вне форума  
Old 13.10.2016, 23:52
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас в роддом для ребёнка только памперсы нужны
Женщине и халат дают и ночнушку. А выглядят они так плохо потому, что их бесконечно автоклавируют
Forget-me-not вне форума  
Old 14.10.2016, 00:01
Юлишн@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Мне на консультации сказали нести распашонки,ползунки на каждый день+пару запасных.По 5 шт.пеленок.В родзал чепчик,носочки, теплые,бодик и пеленку .Для себя взять халат,ночнухи там выдают каждый день.Можно и свои конечно,но чтобы каждый день была новая и чистая ночнушка.Я пожалуй воспользуюсь казенными.Не купила только бюстик и вкладыши,остальное вроде готово.Наверно будет 2 пакета с собой,а на выписку принесет потом муж.
Юлишн@ вне форума  
Old 14.10.2016, 07:16
Чудинка
Мама-теоретик

Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Юлишн@, 38 недель! Уже можно сидеть на чемоданах, точнее на пакетах!) Поздравляю с неделькой!))
П@зитивн@я, Julie_55589, Потеряшка, с недельками вас девочки)

Надежд@, с днём рождения Каришу) праздник у нее удастся, столько подарков!)

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от netta Посмотреть сообщение
Чудинка, последовала твоему совету, лопаю финики)). Разленилась страшно. С утра уговариваю себя убраться
Я тоже взяла финики, вместо конфет с чаем их ем)))
И лень тоже страшная, я могу целый день не делать ни-че-го!
Нужно еще докупить кое-чего, жду выходных, чтобы муж возил меня)) а пешочком неееее, лениво)
Чудинка вне форума  
Old 14.10.2016, 11:39
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Доброе утро всем!
Неделек с недельками!!!

Ух, так вы про финики пишете...мнямням))) Пойду покупать)))
Мама Бо вне форума  
Old 14.10.2016, 12:16
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

пузики,с неделечками!!!

Чудинка, спасибо!последнее время даже думать не хотелось сколько у меня недель,в календарь беременной не заглядываю,страшно пакеты и то дособирать не могу,мне кажется это как рубеж,соберу и поеду сразу)))
Юлишн@ вне форума  
Old 14.10.2016, 16:28
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Привет, девочки)) Я прям не верю, что вот-вот))))....И радостно , и грустно, и страшно....У меня вообще ничего не собрано, даже список себе не написала...ужас(( надо заняться этим вопросом)
Мальвина22 вне форума  
Old 14.10.2016, 16:34
Чудинка
Мама-теоретик

Мама Бо, финики ням ням да)) купила?))

Юлишн@, Юль, ну у тебя есть какие-то предвестники? Какие ощущения? Как самочувствие? У меня ничего, мне кажется я так вечно ходить буду )))

Мальвина22, ну вы малыши наши, пару недель я думаю можно спокойно ходить, списков и у меня кстати нет)))

Я вот вместо того чтобы пакеты собирать, вещи покупать, решила по всем злачным местам пройтись
В Мак Даке была, в грузинский ресторан сходили, сегодня идем с мужем есть роллы!)))
Чудинка вне форума  
Old 14.10.2016, 17:45
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Юлишн@, п@зитивн@я,Потеряшка, с неделькой, девочки!

Я тоже еще пакеты не собирала, ничего даже не начинала стирать все времени нет(((
Кроватку наверное после 20-го октября закажу и там же докуплю что нужно в роддом
А так вроде все готово, осталось перестирать

Цитата:
Сообщение от Чудинка Посмотреть сообщение
В Мак Даке была, в грузинский ресторан сходили, сегодня идем с мужем есть роллы!)))
Я смотрю ты по наклонной пошла чего вдруг?)))))))
Вик-Вик вне форума  
Old 14.10.2016, 18:53
Юлишн@
Мама-чайник

Чудинка, вообще ничего не ощущаю,никаких предвестников.Кроме страха)))может я слон?такое чувство что долго еще ходить))мне сказали если до 30 окт.не примчусь рожать,явится добровольно принудительно 31 октября.Ох лишь бы не 31 родить(((Сегодня честно пыталась все доложить в пакет,потом решила его переставить.Не смогла поднять.Как будто кирпичи сложила!психанула,все выложила,разревелась обидно стало,что я тут корячусь с пакетами,а муж в ресторане отдыхает в другом городе((профессиональный праздник отмечает.Вот щас лежит все по маленьким мешочкам,завтра куплю еще один пакет огромный.Теперь думаю,что надо для родовой все в отдельный пакет сложить,чтобы не мучаться искать.А то я сложила все в один.В выходной доделывать ремонт надо,а то растянули так...До меня еще не доходит та информация,что вот-вот и я в роддом помчусь.Прям не готова я

Да,ты что это в разгул пошла???)))я вот тоже на всякую гадость напала,мама с мужем отбирают,а я аргументирую тем,что ПОТОМ я эту гадость не смогу есть,а очень хочется.Еще мужу сказала,чтобы тоже в ресторан меня вел,кто знает когда я еще в люди выберусь)))сказал что пойдем в воскресенье,ох наемся всякой не полезной еды))

Добавлено через 33 секунды

Вик-Вик, спасибочки)))давай не тяни там)))
Юлишн@ вне форума  
Old 14.10.2016, 18:55
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Юлишн@, говорят, женщина перед родами себя жалеть начинает ;-)
netta вне форума  
Old 14.10.2016, 19:58
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

После родов вы себя ещё больше жалеть будите.
Фисташка вне форума  
Old 14.10.2016, 20:59
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
я, кстати, себя очень жалела)
Боже, вам уже целый месяц) как время летит)
Мальвина22 вне форума  
Old 14.10.2016, 21:01
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Да, особенно первый месяц, я тоже, как корыто разбитое была. И очень сильный стремс был при выписке из РД. Это точно.
netta вне форума  
Old 14.10.2016, 21:04
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Юля, Светик, с недельками!!!!

Карину с Днем Рождения!!!!

а я ничего брать для ребенка не хочу, нафиг надо, там стирать не постираешь, это ж сколько с собой брать надо тогда ?)

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
а я как-то не жалела.. Тяжко было только физически после родов, сокращение матки было нечто)))

Цитата:
Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
мне кажется это как рубеж,соберу и поеду сразу)))
вот и мне так кажется, все куплено, но вот собрать в пакеты не могу
рано думаю, пока низя)))
Сочная долька вне форума  
Old 14.10.2016, 21:10
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Девочки всем привет! А я уже в РД! ))) лежу в патологии больших сроков! Вчера подруга меня привезла, мы с нейней в макдак зашли налопались))) Сегодня утром сдала кучу анализов КТГ ЭКГ УЗИ! Лежу в палате пока одна, девочка что была со мной ушла рожать) кароче лежать мне до 38 недель или около того, будут наблюдать чтоб и кровотечение не началось и ребёнок по максимуму созрел! Плохо что здесь выходить погулять нельзя! Чекнуться конечно можно! Буду отсыпаться)))

Добавлено через 1 минуту

Недельки с недельками вас!!!!!
Мамaрина вне форума  
Old 14.10.2016, 21:13
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Мамaрина, ухх, аж 3 недельки лежать!
давай крепись!!! я так лежала с дочкой первый раз долго, всех провожала и сидела ждала своей очереди)))
Сочная долька вне форума  
Закрытая тема