![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пузики,с неделечками!!!
Чудинка, спасибо!последнее время даже думать не хотелось сколько у меня недель,в календарь беременной не заглядываю,страшно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама Бо, финики ням ням да)) купила?))
Юлишн@, Юль, ну у тебя есть какие-то предвестники? Какие ощущения? Как самочувствие? У меня ничего, мне кажется я так вечно ходить буду ))) Мальвина22, ну вы малыши наши, пару недель я думаю можно спокойно ходить, списков и у меня кстати нет))) Я вот вместо того чтобы пакеты собирать, вещи покупать, решила по всем злачным местам пройтись ![]() В Мак Даке была, в грузинский ресторан сходили, сегодня идем с мужем есть роллы!))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юлишн@, п@зитивн@я,Потеряшка, с неделькой, девочки! ![]() Я тоже еще пакеты не собирала, ничего даже не начинала стирать ![]() Кроватку наверное после 20-го октября закажу и там же докуплю что нужно в роддом А так вроде все готово, осталось перестирать ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чудинка, вообще ничего не ощущаю,никаких предвестников.Кроме страха)))может я слон?такое чувство что долго еще ходить))мне сказали если до 30 окт.не примчусь рожать,явится добровольно принудительно 31 октября.Ох лишь бы не 31 родить(((Сегодня честно пыталась все доложить в пакет,потом решила его переставить.Не смогла поднять.Как будто кирпичи сложила!психанула,все выложила,разревелась
![]() ![]() Да,ты что это в разгул пошла???)))я вот тоже на всякую гадость напала,мама с мужем отбирают,а я аргументирую тем,что ПОТОМ я эту гадость не смогу есть,а очень хочется.Еще мужу сказала,чтобы тоже в ресторан меня вел,кто знает когда я еще в люди выберусь)))сказал что пойдем в воскресенье,ох наемся всякой не полезной еды)) Добавлено через 33 секунды Вик-Вик, спасибочки)))давай не тяни там))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, Светик, с недельками!!!!
Карину с Днем Рождения!!!! а я ничего брать для ребенка не хочу, нафиг надо, там стирать не постираешь, это ж сколько с собой брать надо тогда ?) а я как-то не жалела.. Тяжко было только физически после родов, сокращение матки было нечто))) вот и мне так кажется, все куплено, но вот собрать в пакеты не могу ![]() рано думаю, пока низя))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет! А я уже в РД! ))) лежу в патологии больших сроков! Вчера подруга меня привезла, мы с нейней в макдак зашли налопались))) Сегодня утром сдала кучу анализов КТГ ЭКГ УЗИ! Лежу в палате пока одна, девочка что была со мной ушла рожать) кароче лежать мне до 38 недель или около того, будут наблюдать чтоб и кровотечение не началось и ребёнок по максимуму созрел! Плохо что здесь выходить погулять нельзя! Чекнуться конечно можно! Буду отсыпаться)))
Добавлено через 1 минуту Недельки с недельками вас!!!!! |
![]() |