да ниче ))))))))))))) хотела сказать, что завтра вроде как должен стартонуть конкурс на лучшую открытку на день св. валентина ))))) хотела спросить будете учавствовать? )))))
Девоньки С добрым утром вас! зашла в 7 утра пока брат спит
теперь так и буду до 11го, он меня вообще за комп не пускает, я терь тока БТ отмечать по утрам буду
мне седня котенок приснился эт че значит? (ток без сонников)
даже не знаю... ума не приложу как эту открытку сделать(((
ну не расстраивайся это кто связывался с фотошопом - тем понятно. а тебе если интересно, где-то есть темки про фотографии и фотошоп, там Женечка_Joy давала подробные уроки девочкам - они теперь все учавствуют тоже Я думаю, что если тебе захочется - ты запросто можешь к ним присоедениться, освоить эту прогу и ваять красотень!
Девоньки С добрым утром вас! зашла в 7 утра пока брат спит
теперь так и буду до 11го, он меня вообще за комп не пускает, я терь тока БТ отмечать по утрам буду
мне седня котенок приснился эт че значит? (ток без сонников)
привет! а ХЗ ))) если тебе приятно после сна о этом котенке думть - значит к приятному событию неожиданности, радости
ну не расстраивайся это кто связывался с фотошопом - тем понятно. а тебе если интересно, где-то есть темки про фотографии и фотошоп, там Женечка_Joy давала подробные уроки девочкам - они теперь все учавствуют тоже Я думаю, что если тебе захочется - ты запросто можешь к ним присоедениться, освоить эту прогу и ваять красотень!
да я блин такой дурундук в этих компьютерных делах... не... я лучше рассказы писать буду