|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветик! Встала в 6 утра, потому что спать невозможно от этой жары и пока снижения температуры не обещают до начала августа... Просто жуть! Ребетенок с 4 утра внутри ворочался, от этой духоты кислорода не хватает, дышать, по сути, нечем...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ярослава - бедненькие вы( вас бы к нам - у нас день жара, день дождь..а потом пару дней прохлада..хорошо...
** я сдала сегодня кровь для генетика) перенесла "голодовку" легче, чем ожидала) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!
Мне доктор порекомендовала пить Экотейль 2-3 раза в день, это кислородный коктейль с шиповником, я пью в обед и на ночь, малыш ведет себя значительно спокойнее. Только вот купить его было не просто. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Скрининг - это сдача анализов (АФП и ХГЧ)+ УЗИ (замеры шейных складок ..) бла-бла-бла, да какая разница.. Это ни к чему ХГЧ вообще вырабатывается не ребенком ,а оболочкой, что вы хотите по его показателю понять? Срок сдвинулся туда-сюда, индивидуальные особенности и фсе, рез-т плохой. Они НЕ показательны, они НЕ коррелируют между собой, они просто вредят. И все равно их идут и делают За старородящих кому-то там отдельное спасибо Поэтому я и не иду в консультацию, слушать комплименты.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Только учти если сдаешь бесплатно этот анализ, то это уже совсем не тройка, и врачи об этом не говорят, там только два гормона рассматривают...Не понимаю зачем огда его тройкой называть?! Я когда пошла пересдавать исключила и витамины и все жирное, ни молока ничего, только ела огурцы, помидоры, вареную картошку..Желаю удачи, надеюсь все будет хорошо и чтобы ты не мотала потом себе нервы как я....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Ярослава, ты права и с хорошими анализами дауны рождаются, нам сама генетик так сказала, что за последние месяцы, по всем хорошим анализам и узи родились два дауна....
Хоть они и говорят, что узи не показатель, здоровый ребенок или нет, но перелопатив весь интернет вычитала, что 60% патологий на узи можно увидеть, а если грамотный врач и хорошая аппаратура то все 90%. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
"на любых сроках все отклонения".. почему он еще не нобелевский лауреат? думаю, что он, помимо своей основной специализации, прежде всего осознанно подходит к вопросу и отлично умеет вправлять мозги мамочкам, исправляя "труды" своих коллег. Раз все успокаиваются - сходите! Вам нужен кто-то именно такой. Авторитетный, который поможет вам успокоится. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,извиняюсь,что вмешиваюсь,но вы тут про скрининг пишите.
Так вот у меня был занижен АФП,остальное в норме,в инете пишут риск,а мне врач сказала самое главное это не анализ,а УЗИ и тогда спрашивается какого вы девченок отправляете на эти муки. Девочки не берите в голову,всё с вашими малышами хорошо. |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день всем!
Ярослава,Марина5, с недельками, девчат Цитата:
а во-вторых, я писала о том, что врачи называют у нас женщин рожающих даже где-то в 28 старородящими я сама так не считаю, именно поэтому писала в кавычках "старородящие".Извините, если обидела, но нужно читать вимательнее. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А подруга еще привезла баночку "МД мил Мама"-это дополнительное питание для Б и кормящих,по вкусу как сухое молоко!
|
|
|
|