Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2010, 08:29
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Девочки, мой мозг взрывается от этих анализов, получила я ща результаты сегодняшнего скрининга, также якобы пишут повышенный риск, но при этом ХГЧ у меня стал ниже предыдущего намного, по их данным он у меня в 4 раза завышен. АФП какбы в норме и эстриол тоже, вот что по одному ХГЧ такие данные. И еще больше я не понимаю если посмотреть в интернете нормы и АФП и ХГЧ, то у меня не так и сильно он завышен, а АФП в норме,, они все равно пишут что он на 0,7 занижен, они что взяли к расчету не норму а какое то среднее значение чели, бред полный....А если бы еще недельку на диете посидела, то мож тогда вообще бы ХГЧ в норме был)))) Думаю пора мне успокоится, схожу на узи и расслаблюсь...
Самое верное решение - успокоиться! Ничто в этом мире несовершенно, а уж, медицина, тем более... Где гарантия, что при отличных показателях анализов рождаются здоровые дети, а не наоборот? Они сейчас, в принципе нездоровые, учитывая нашу экологию, питание, воду и т.д... Если я аллергик со стажем, то и дети мои аллергики и влияние всех этих хронических заболеваний тоже искажают картину моих анализов... Так что, все слишком сложно... В первую мою беременность не было УЗИ, никаких анализов, кроме общего крови и мочи и нормально ходили, не заморачивались по этому поводу, а сейчас задергали же...
Ярослава вне форума  
Old 20.07.2010, 08:33
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем приветик! Встала в 6 утра, потому что спать невозможно от этой жары и пока снижения температуры не обещают до начала августа... Просто жуть! Ребетенок с 4 утра внутри ворочался, от этой духоты кислорода не хватает, дышать, по сути, нечем...
Ярослава вне форума  
Old 20.07.2010, 09:28
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Ярослава - бедненькие вы( вас бы к нам - у нас день жара, день дождь..а потом пару дней прохлада..хорошо...

**
я сдала сегодня кровь для генетика) перенесла "голодовку" легче, чем ожидала)
Finka вне форума  
Old 20.07.2010, 10:00
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет! девочки мне через неделю сдавать эту тройку дурацкую! скажите кто как питался до нее? я помню что жаренного жирного сладкого не есть.. а молочные продукты можно?
karavashka вне форума  
Old 20.07.2010, 11:05
НИМФетка
Мама-чайник

НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

Девочки, всем привет!

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Встала в 6 утра, потому что спать невозможно от этой жары и пока снижения температуры не обещают до начала августа... Просто жуть! Ребетенок с 4 утра внутри ворочался, от этой духоты кислорода не хватает, дышать, по сути, нечем...
Мне доктор порекомендовала пить Экотейль 2-3 раза в день, это кислородный коктейль с шиповником, я пью в обед и на ночь, малыш ведет себя значительно спокойнее. Только вот купить его было не просто.
НИМФетка вне форума  
Old 20.07.2010, 11:48
хрум
Мама-чайник

хрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспорима

Цитата:
Да вот такая мнительная жуткая, муж на меня ругается уже говорит тебе пред ребенком потом не стыдно будет, что ты пр него так думаешь(((( А не могу дурные мысли выбросить вот хоть убейте меня, в субботу схожу на узи и думаю успокоюсь...Опять у меня узи раньше срока получается, но может тогда в 22 недели не заставят идти хоть..
После 20 недель видны внутренние органы, сходить надо обязательно (22-24). А вот зачем вы сейчас помчитесь.. Ну, шейку сейчас хорошо посмотреть..
Скрининг - это сдача анализов (АФП и ХГЧ)+ УЗИ (замеры шейных складок ..) бла-бла-бла, да какая разница.. Это ни к чему ХГЧ вообще вырабатывается не ребенком ,а оболочкой, что вы хотите по его показателю понять? Срок сдвинулся туда-сюда, индивидуальные особенности и фсе, рез-т плохой. Они НЕ показательны, они НЕ коррелируют между собой, они просто вредят. И все равно их идут и делают

За старородящих кому-то там отдельное спасибо Поэтому я и не иду в консультацию, слушать комплименты.
хрум вне форума  
Old 20.07.2010, 11:53
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет! девочки мне через неделю сдавать эту тройку дурацкую! скажите кто как питался до нее? я помню что жаренного жирного сладкого не есть.. а молочные продукты можно?
Только учти если сдаешь бесплатно этот анализ, то это уже совсем не тройка, и врачи об этом не говорят, там только два гормона рассматривают...Не понимаю зачем огда его тройкой называть?! Я когда пошла пересдавать исключила и витамины и все жирное, ни молока ничего, только ела огурцы, помидоры, вареную картошку..Желаю удачи, надеюсь все будет хорошо и чтобы ты не мотала потом себе нервы как я....
Марина5 вне форума  
Old 20.07.2010, 12:01
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от хрум Посмотреть сообщение
После 20 недель видны внутренние органы, сходить надо обязательно (22-24). А вот зачем вы сейчас помчитесь.. Ну, шейку сейчас хорошо посмотреть..
Скрининг - это сдача анализов (АФП и ХГЧ)+ УЗИ (замеры шейных складок ..) бла-бла-бла, да какая разница.. Это ни к чему ХГЧ вообще вырабатывается не ребенком ,а оболочкой, что вы хотите по его показателю понять? Срок сдвинулся туда-сюда, индивидуальные особенности и фсе, рез-т плохой. Они НЕ показательны, они НЕ коррелируют между собой, они просто вредят. И все равно их идут и делают

За старородящих кому-то там отдельное спасибо Поэтому я и не иду в консультацию, слушать комплименты.
Не для успокоения пойду сейчас, надеюсь сильно узи не навредит...Тем более один уз лучших специалистов в области всех этих патологий будет смотреть, на 3д аппарате. Просто много слышала и читала про него, что он на любых сроках все отклонения может увидеть, он сам генетик. Все кто к нему после скрининга неудачного ходит, все успокаиваются. У нас на весь Питер два врача тока таких ценятся, к одному на месяц вперед расписано, а к этому вот на субботу попала.
Марина5 вне форума  
Old 20.07.2010, 12:05
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ярослава, ты права и с хорошими анализами дауны рождаются, нам сама генетик так сказала, что за последние месяцы, по всем хорошим анализам и узи родились два дауна....
Хоть они и говорят, что узи не показатель, здоровый ребенок или нет, но перелопатив весь интернет вычитала, что 60% патологий на узи можно увидеть, а если грамотный врач и хорошая аппаратура то все 90%.
Марина5 вне форума  
Old 20.07.2010, 12:27
хрум
Мама-чайник

хрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспорима

Цитата:
Не для успокоения пойду сейчас, надеюсь сильно узи не навредит...Тем более один уз лучших специалистов в области всех этих патологий будет смотреть, на 3д аппарате. Просто много слышала и читала про него, что он на любых сроках все отклонения может увидеть, он сам генетик. Все кто к нему после скрининга неудачного ходит, все успокаиваются. У нас на весь Питер два врача тока таких ценятся, к одному на месяц вперед расписано, а к этому вот на субботу попала.
3D - это точно такие же датчики, как и на двухмерном. Картинку достраивает компьютерная программа. Это не секрет, это принцип работы. Вы видите не фото своего ребенка, а каким его представляет программа, используя стандартные датчики.
"на любых сроках все отклонения".. почему он еще не нобелевский лауреат? думаю, что он, помимо своей основной специализации, прежде всего осознанно подходит к вопросу и отлично умеет вправлять мозги мамочкам, исправляя "труды" своих коллег. Раз все успокаиваются - сходите! Вам нужен кто-то именно такой. Авторитетный, который поможет вам успокоится.
хрум вне форума  
Old 20.07.2010, 12:56
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Девочки,извиняюсь,что вмешиваюсь,но вы тут про скрининг пишите.
Так вот у меня был занижен АФП,остальное в норме,в инете пишут риск,а мне врач сказала самое главное это не анализ,а УЗИ и тогда спрашивается какого вы девченок отправляете на эти муки.
Девочки не берите в голову,всё с вашими малышами хорошо.
Машунька вне форума  
Old 20.07.2010, 13:23
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Только учти если сдаешь бесплатно этот анализ, то это уже совсем не тройка, и врачи об этом не говорят, там только два гормона рассматривают...Не понимаю зачем огда его тройкой называть?! Я когда пошла пересдавать исключила и витамины и все жирное, ни молока ничего, только ела огурцы, помидоры, вареную картошку..Желаю удачи, надеюсь все будет хорошо и чтобы ты не мотала потом себе нервы как я....
мне в направлении три написали вида хгч апф и какой то еще третий. щас обменки под ругой нет не вспомню. у нас жк при гор больнице у них своя лаборатория крови и там они полностью всю кровь берут у беременных бесплатно. и на резус конфликт и на антитела и на скриниги все. и на гормоны я сдавала.
karavashka вне форума  
Old 20.07.2010, 13:29
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Девочки,приветикиии!!!!!
Как ваши дела,что у нас хорошего???
romawka вне форума  
Old 20.07.2010, 13:31
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Марина5, Ярослава с недельками вас!!!
romawka вне форума  
Old 20.07.2010, 13:32
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
мне в направлении три написали вида хгч апф и какой то еще третий. щас обменки под ругой нет не вспомню. у нас жк при гор больнице у них своя лаборатория крови и там они полностью всю кровь берут у беременных бесплатно. и на резус конфликт и на антитела и на скриниги все. и на гормоны я сдавала.
Эстриол свободный, хорошо если так у нас просто тоже пишут три, но делают по двум. У нас тоже все бесплатно делают, а платно и не имеют право делать, этж мы сами решаем платно сходить сделать или бесплатно. В платном есть свои плюсы, долго ждать не надо, я вчера сдала утром кровь, а в 9 вечера в инете свои результаты скачала и никакие 10 дней не ждала....
Марина5 вне форума  
Old 20.07.2010, 13:37
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Марина5, Ярослава с недельками вас!!!
Спасибочки!
Марина5 вне форума  
Old 20.07.2010, 13:42
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Привет!С неделькой!!!
_LoveStory_ вне форума  
Old 20.07.2010, 13:45
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Добрый день всем!
Ярослава,Марина5, с недельками, девчат
Цитата:
Сообщение от хрум Посмотреть сообщение
Ну во-первых, я не кто-то там, а вполне конкретная личность а во-вторых, я писала о том, что врачи называют у нас женщин рожающих даже где-то в 28 старородящими я сама так не считаю, именно поэтому писала в кавычках "старородящие".
Извините, если обидела, но нужно читать вимательнее.
LenKAA вне форума  
Old 20.07.2010, 13:58
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Добрый день всем!
Ярослава,Марина5, с недельками, девчат

.
Приветики, как ваши дела??растете?
romawka вне форума  
Old 20.07.2010, 14:05
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НИМФетка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Мне доктор порекомендовала пить Экотейль 2-3 раза в день, это кислородный коктейль с шиповником, я пью в обед и на ночь, малыш ведет себя значительно спокойнее. Только вот купить его было не просто.
Привет!Я тоже его пью,мне его и в первую Б советовали,как профилактика от гипоксии!Правда у нас он почти в каждой аптеке в свободном доступе!
А подруга еще привезла баночку "МД мил Мама"-это дополнительное питание для Б и кормящих,по вкусу как сухое молоко!
_LoveStory_ вне форума  
Закрытая тема