![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну в общем в таких делах, как рождение малыша в приметы лучше наверное верить, хотя я стараюсь на этом не зацикливаться, уж больно много разных примет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но просто я всегда думала,как хорошо когда есть имя, которым мечтаешь назвать ребёнка.У моих подруг у всех так,а у меня не было. А теперь и у меня есть,я теперь про другие имена даже слышать не хочу))) А по поводу пола ребёнка,у меня и сын есть,и дочка,поэтому в принципе мне всё равно,но чуть больше дочку хочу)))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя и мальчишке тоже буду рада, просто хочу ребенка ![]() Ты такая молодая, а у тебя уже двое детей, это здорово ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне в декабре исполнилось 24 года,а в феврале я дочку родила,а через несколько часов после родов лежу и думаю,мне 24 года и у меня уже двое детей))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Понимаешь,когда сама испытаешь,что такое выносить,родить и вырастить малыша.То когда он подрастает,так хочется пройти через всё это ещё раз.Испытать ещё раз это счастье!
Лично у меня так.Но это ещё от человека зависит,есть женщины по природе "мамы",а есть другого плана,у них как правило один малыш. Моя родная сестра родила дочку 2.5 месяца назад,так она про второго даже слышать не хочет,хотя ей 28 лет.Сказала,нет,я больше не хочу и всё тут!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |