![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так можно и вылезти! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так может мы в скрытой форме переболели без высыпаний - там такая сыпь... я бы запомнила если б меня ею обсыпало ....ну глубокое детство не в счет.... ![]() Цитата:
а мы прикинь по размерам на 12 недель!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
короче сказали из за плохой экологии пить 2.5 литра воды + витами е 200 мг 2 раза - он антиоксидант и малыша защищает!!!!
млин а у мну месюки должны быть в эту неделю - я с тонусом лежу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тока что один из руководителей зашёл,ключи ему надо было взять...он грит,чё такая грусная? я грю-температура(((плохо мне(( он говорит,ну ладно,пойду ,пока ты меня не заразила(((( вот такое начальство((((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() кстати с неделькой милая |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я бы свалила,особенно если температура растет! или у тебя еще испыталка? сказать бы им-я Б и пошлисе! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет, пока тока узнала, что у Мурзика узи прошло
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() скажи у тебя сверху смотрели? Катя, морковка, не психуй, и сложи ручки. воооооооообще ничё не делай....пускай поймет какого когда рядом сиднем сидят Остальное не успела прочитать ![]() я седня прошла ЛОРа, стоматолога, сейчас поем и побегу к окулисту... и узнала в стоматологии, что в твердом сыре кальция гораздо больше чем в твороге ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
кстати да девочки а узи уже наружное делают? |
|
![]() |