![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
и кстати,сперма обновляется каждые 3 месяца,,так что тот,что результаты действительны раз в полгода неправда,.я бы для успокоения сдавала каждый месяц,,что вова и делал ради меня 3 месяца подряд,,,а последний месяц 2 раза.чтоб увидеть динамику от лечения,,
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
алина,не расстраивайся раньше времени,да и на лапару настраиваться не надо,.это установка мозгу!!!!!не стоит ждать 8 мес лапару,,,доверься терапии,,.и не сдавайся!!!!все наладится,,тем более на такую машину заглядываетесь!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а даже если и лапара,то обязаттельно впритык перед ней спермограмму,,, мужчине легче сперму сдать,даже каждую неделю,...это не лапара под наркозом,,пусть не сопротивляется!!!!все средства хороши в достижении пупсика,,,
|
![]() |
![]() |
|||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечер добрый всем.Алинчик пришла наконеч то.ГСГ действительно может поможет..
А объясните мне,я опять все забыла.Что это?Как ее делают и для чего?Я так понимаю трубы чистят чтоли?Жидкость пускают туда?или как? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
приятного мало...
![]() ![]() ![]() |
![]() |