Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2011, 16:05
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
уже было, в четверг. муж сдавал СГ в сентябре, она действительна где-то полгода или год....
я не согласна,,.у вовы в феврале была супер,а в июле почти по нулям(((((алин,попроси мужа сдать сейчас.чтоб уж все наверняка знать,,а то меня в апреле на ок посадили,чтоб эффект отмены сделатЬи вот мы тютюкаемся и все никак,,,и меня решили рна гсг отправить ,но сказали.что сначала сг ОБЯЗАТЕЛЬНО.чтоб исключить что это изза мужа,,и вот он сдал,а там по нулям,,,а как толькоо он пролечился,так я и на гсг не попала))) так что обезопась себя по всем фронтам,плизз,даже если уже гс сделано,,,чтоб время зня не тратилось,,кстати,что показало гсг?
Olia вне форума  
Old 30.01.2011, 16:05
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
да, я прочитала, зайкин, у тебя в графике....... А что такое рассасывающая терапия я не знаю... Вот мне и интерсено, что твоя Г сказала...... Значит на следуюущей неделе..... ну ты хоть отпишись тогда..... Очень хочется, чтобы у тебя всё хорошо было
спасибо. рассасывающая терапия - это вроде уколы лондигазы, они от спаек, но как правило помогают от новых, а старые остаются... вообщем, расстроена... по-тихоньку буду откладывать на лапару...
Алинчик вне форума  
Old 30.01.2011, 16:07
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

и кстати,сперма обновляется каждые 3 месяца,,так что тот,что результаты действительны раз в полгода неправда,.я бы для успокоения сдавала каждый месяц,,что вова и делал ради меня 3 месяца подряд,,,а последний месяц 2 раза.чтоб увидеть динамику от лечения,,
Olia вне форума  
Old 30.01.2011, 16:10
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
спасибо. рассасывающая терапия - это вроде уколы лондигазы, они от спаек, но как правило помогают от новых, а старые остаются... вообщем, расстроена... по-тихоньку буду откладывать на лапару...
Ну не расстраивайся, солнышко А муж что говорит.... може повременить с машинкой и сделать лапару.... Прям интересно, что Г скажет.....
Викуля! вне форума  
Old 30.01.2011, 16:13
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

алина,не расстраивайся раньше времени,да и на лапару настраиваться не надо,.это установка мозгу!!!!!не стоит ждать 8 мес лапару,,,доверься терапии,,.и не сдавайся!!!!все наладится,,тем более на такую машину заглядываетесь!
Olia вне форума  
Old 30.01.2011, 16:14
Алинчик
Мама-профи

Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Ну не расстраивайся, солнышко А муж что говорит.... може повременить с машинкой и сделать лапару.... Прям интересно, что Г скажет.....
на след. недели схожу, если и идти скажет на лапару, то пойду не раньше весны... сейчас пока ничего не хочу... к тому же врач сказала, что в ее практике очень много случаев, когда женщинам она делала гсг после пяти лет бесплодия, трубы были полностью непроходимы, а в этом Ц или в след.они заБ. Может, и у нас случится такое чудо...
Алинчик вне форума  
Old 30.01.2011, 16:15
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

а даже если и лапара,то обязаттельно впритык перед ней спермограмму,,, мужчине легче сперму сдать,даже каждую неделю,...это не лапара под наркозом,,пусть не сопротивляется!!!!все средства хороши в достижении пупсика,,,
Olia вне форума  
Old 30.01.2011, 16:17
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

АЛИНА.КОНЕЧНО.ЧУДО СЛУЧИТСЯ,,,ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ И НЕ ОПУСКАТЬ РУКИ,,.И НОГИ)))))
Olia вне форума  
Old 30.01.2011, 16:18
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
они наверно Б уже стороной обходят
это точно
Завтра поеду сама в магазин днем,там народу не будет, буду всех пытать
Чихкошка вне форума  
Old 30.01.2011, 16:18
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

чтото пупсик сегодня мой спит весь день,,,
Olia вне форума  
Old 30.01.2011, 16:19
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
у меня тоже такое бывает.А вот вчера вечером как давай наплясывать, я думала,что не усну вообще
Чихкошка вне форума  
Old 30.01.2011, 16:28
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
на след. недели схожу, если и идти скажет на лапару, то пойду не раньше весны... сейчас пока ничего не хочу... к тому же врач сказала, что в ее практике очень много случаев, когда женщинам она делала гсг после пяти лет бесплодия, трубы были полностью непроходимы, а в этом Ц или в след.они заБ. Может, и у нас случится такое чудо...
Я тоже слышала, что часто такое бывает... после ГСГ беремменеют... Обязательно чудо будет, Алин.... не расстраивайся.... АААПЧХИИИ на тебя, зайка
Цитата:
АЛИНА.КОНЕЧНО.ЧУДО СЛУЧИТСЯ,,,ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ И НЕ ОПУСКАТЬ РУКИ,,.И НОГИ)))))
точно
Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
это точно
Завтра поеду сама в магазин днем,там народу не будет, буду всех пытать
бедные консультанты
Цитата:
Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
у меня тоже такое бывает.А вот вчера вечером как давай наплясывать, я думала,что не усну вообще
а у меня доча днём спит в основном всегда, а вот вечером.... держись мамка
Викуля! вне форума  
Old 30.01.2011, 16:38
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

пойду поваляюсь с задранными ногами пока...... позже зайду тогда..
Викуля! вне форума  
Old 30.01.2011, 16:48
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
пойду поваляюсь с задранными ногами пока...... позже зайду тогда..
Давай
Чихкошка вне форума  
Old 30.01.2011, 19:51
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Вечер добрый всем.Алинчик пришла наконеч то.ГСГ действительно может поможет..
А объясните мне,я опять все забыла.Что это?Как ее делают и для чего?Я так понимаю трубы чистят чтоли?Жидкость пускают туда?или как?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 30.01.2011, 20:36
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Вечер добрый всем.Алинчик пришла наконеч то.ГСГ действительно может поможет..
А объясните мне,я опять все забыла.Что это?Как ее делают и для чего?Я так понимаю трубы чистят чтоли?Жидкость пускают туда?или как?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] наташ, вот здесь написано подробненько.
Алинчик вне форума  
Old 30.01.2011, 20:52
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

мда,,приятного в гсг,по описанию.мало,,,,,а я только проснулась,,
Olia вне форума  
Old 30.01.2011, 21:01
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
мда,,приятного в гсг,по описанию.мало,,,,,а я только проснулась,,
приятного мало... сначала мне сделали два укола ледокоина в попу, ждали 15 мин., за это время переоделась в ночнушку, халат и тапочки... взяла простыньку и пошли в кабинет с рентгеном... легла на стол, под попу валик... и началось... сначала вставила зеркало, потом два укола в шейку, было немного больно и неприятно... а потом врач влила жидкость... вот здесь было больно, я заревела, спасибо медсестре, что поддержала... потом сделали снимки... врач вышла, говорит дыши живот, а-то трубы непроходимы получаются... после врач говорит: сейчас сделаю послед.укол, чтоб вытащить инструменты... вот-тут меня почему-то вообще прорвало... я заревела еще громче, говорю ненадо... а она мне: ты так домой пойдешь? с инструментами? я в ответ: да... так и пойду... сама процедура заняла мин.15... после голова не кружилась, живот не болел, только кровило.
Алинчик вне форума  
Old 30.01.2011, 21:07
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

даа.что ради пупсика не вытерпишь,,,,,,главное,что результаты свои теперь знаешь,,
Olia вне форума  
Old 30.01.2011, 21:16
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] наташ, вот здесь написано подробненько.
интересная процедура я бы сказала....ну дак я не поняла,что сказали тебе после нее,?Хорошо заполнились трубы и матка?все норм?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Закрытая тема