![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
короче сегодня надо купить я думаю, по 1 таблетке???
Цитата:
да я тогда просто купила и пила, особо не вчитывалась))) ну большая всегда выгоднее))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, если будет йодомарин200 то по 1 таблетке, у меня просто от дочи йодомарин50 остался, поэтому глотаю по 4 штуки.
Девочки, я чего-то так на счет роддома загналась. Я хочу в РД в москву №72, он находится от меня в получасе езды ЭТО БЕЗ ПРОБОК. А если с пробками, то можно и 2-3 часа туда ехать. А в мой одинцовский РД я не хочу, покалечили меня сильно там в прошлый раз. Я вот блин боюсь что не доеду в Москву, а чтоб лечь заранее мне дочу не куда деть, да и не хочется. Конечно времени много ещё, чего-нибудь придумаю, но чего-то прям полночи сегодня думы думала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ой,я так люблю вязать,если начну что-нибудь,то буду и по ночам вязать,чтоб скорее увидеть результат.....раньше постоянно что-нибудь вязала,довязывала одно,а в голове уже какая-нибудь новая идея возникала....а сейчас на работе ужас какой-то,домой прихожу уставшая,ниче не охота,жду не дождусь декрета-вот тогда-то навяжусь вдоволь...
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я думаю в любом случае доедешь, даже если с пробками, тем более это скорее всего нерабочие дни будут. да и вообще на новогодние каникулы многие разъезжаются и москва посвободнее |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот с Настькой я боялась начать рожать в воскресенье после обеда. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки кто знает сколько в процентах сейчас элементов платят?? а то муж сказал до 50% повысили!врет?? ведь 35% было, а то я хотела потом на элементы подать чтоб она получала не 35 а 17%
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Алименты на детей взыскиваются в размере: на одного ребенка – одной четверти, на двух детей – одной трети, на трех и более детей – половины заработка или иного дохода родителей. Алименты на детей в определенном размере подлежат взысканию ежемесячно. Под изменением семейного положения понимается появление в семье плательщика или получателя алиментов лиц, которым они по закону обязаны предоставлять содержание и которые фактически находятся на их иждивении. Например, родитель, который выплачивает алименты на ребенка от первого брака, при рождении ребенка во втором браке вправе требовать уменьшения размера алиментов, поскольку он обязан содержать в равной степени и второго ребенка. Анют это то что пока нашла, сейчас в семейный кодекс залезу, просто я знаю что 25% |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
смотрела семейный кодекс в гаранте, он обновляется у нас
итак глава 13 Статья 81. Размер алиментов, взыскиваемых на несовершеннолетних детей в судебном порядке 1. При отсутствии соглашения об уплате алиментов алименты на несовершеннолетних детей взыскиваются судом с их родителей ежемесячно в размере: на одного ребенка - одной четверти, на двух детей - одной трети, на трех и более детей - половины заработка и(или) иного дохода родителей. 2. Размер этих долей может быть уменьшен или увеличен судом с учетом материального или семейного положения сторон и иных заслуживающих внимания обстоятельств. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Глава 14. Алиментные обязательства супругов и бывших супругов
Статья 89. Обязанности супругов по взаимному содержанию 1. Супруги обязаны материально поддерживать друг друга. 2. В случае отказа от такой поддержки и отсутствия соглашения между супругами об уплате алиментов право требовать предоставления алиментов в судебном порядке от другого супруга, обладающего необходимыми для этого средствами, имеют: нетрудоспособный нуждающийся супруг; жена в период беременности и в течение трех лет со дня рождения общего ребенка; нуждающийся супруг, осуществляющий уход за общим ребенком-инвалидом до достижения ребенком возраста восемнадцати лет или за общим ребенком-инвалидом с детства I группы. вот еще статейка семейного кодекса Статья 91. Размер алиментов, взыскиваемых на супругов и бывших супругов в судебном порядке При отсутствии соглашения между супругами (бывшими супругами) об уплате алиментов размер алиментов, взыскиваемых на супруга (бывшего супруга) в судебном порядке, определяется судом исходя из материального и семейного положения супругов (бывших супругов) и других заслуживающих внимания интересов сторон в твердой денежной сумме, подлежащей уплате ежемесячно. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
,я недумаю что рожу прям за секунды или за час,всеже небыстрое дело! а ехать надо когда воды отойдут или когда схватки ощутимые будут?? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
так что подаешь в суд на мужа по содержанию ребенка и тебе алименты до трех лет и та вообще остается ни с чем
![]() тем более насколько я понимаю помимо алиментов он еще и инет оплачивает и проч траты |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() 50%, обалдел чтоли? Может он вообще всю свою зарплату хочет отдавать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
если воды отошли надо уже ломиться в роддом))) а так когда схватки регулярные вроде)) |
|
![]() |