Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2011, 13:18
Феррари
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Приветик!
Как делишки?
Катринчик, ну как вы погуляли? О обстреляли ?
Малиновка, я пила ОК после чистки, поэтому все было по расписанию.
Я как-то писала, что мама предложила нам снять квартиру. Муж был против, но я на своем настояла, и вчера нашла приличную квартиру. В новом доме, только после ремонта, там еще никто не жил, сантехника, печь, кухонная мебель-новое все. Кухня 14 или 16 квадратов, там плясать можно, и комната квадратов 20, лифт грузовой. Район неплохой, одна беда-пробки там частенько. Зато рядом магазины, рынок, детская поликлиника, до роддома можно пешком дойти за 15 минут , больница, в к-рой мой любимый Г работает, парк тоже рядом, куча подружек поблизости обитает, мама тоже гораздо ближе живет, чем от мужа. И работает тоже неподалеку, буду ее на обед приглашать . В общем, я очень довольна. Конечно, еще пипец сколько всего туда надо, начиная со стиралки, но я уже хоть завтра готова туда съехать . Вечером едем договор заключать. Одна беда: хозяин против кошки . Но я еще попробую его уломать. Просто не верится, что скоро я перестану видеть рассыпанный по столу сахар, грязные тарелки на столе, разлитый чай, типа вымытые жирные вилки в шкафу, вонючую неприкрытую рыбу в холодильнике... Какое ж это счастье!!!
Искренне поздравляю, хоть мы и не знакомы. Жизнь со свекровью даже самой лучшей - это ад. Муж еще спасибо скажет. А вы себя человеком почувствуете. А нервяк постоянный вынашиванию детей ниразу не способствует.
Я вообще считаю что все мои проблемы с рождением моих детей были немало заслугой моей свекрови. Она жила в другом городе, но умудрялась пить кровушку мне и даже её сыночку на расстоянии. Она даже по всяким бабкам-дедкам-ведьмам ходила с нашими фото чтоб нас развести. Правда вот только недавно у неё все получилось. спустя десять лет)))) Ну это я так. Моя свекровь бывшая это особый случай клинический. таких наверно больше нету.
Феррари вне форума  
Old 06.09.2011, 13:25
Малиновка
Мама-чайник

Малиновка репутация неоспоримаМалиновка репутация неоспоримаМалиновка репутация неоспоримаМалиновка репутация неоспоримаМалиновка репутация неоспоримаМалиновка репутация неоспоримаМалиновка репутация неоспоримаМалиновка репутация неоспоримаМалиновка репутация неоспоримаМалиновка репутация неоспоримаМалиновка репутация неоспорима
pacifier

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Какое же это счастье Приветик пуз! Приятные хлопоты наступают у вас!

Они и через 40 дней прийти могут и это нормально. У меня пришли через неделю на 1 день, а потом через 25 дней нормальные.
уже больше 42 дней прошло
Малиновка вне форума  
Old 06.09.2011, 13:26
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура Вика как рада за тбебя! Дорого наверно?? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] слабонервным не смотреть! приветик с кем не здоровалась
Nadya I вне форума  
Old 06.09.2011, 13:28
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
Искренне поздравляю, хоть мы и не знакомы. Жизнь со свекровью даже самой лучшей - это ад. Муж еще спасибо скажет. А вы себя человеком почувствуете. А нервяк постоянный вынашиванию детей ниразу не способствует.
Я вообще считаю что все мои проблемы с рождением моих детей были немало заслугой моей свекрови. Она жила в другом городе, но умудрялась пить кровушку мне и даже её сыночку на расстоянии. Она даже по всяким бабкам-дедкам-ведьмам ходила с нашими фото чтоб нас развести. Правда вот только недавно у неё все получилось. спустя десять лет)))) Ну это я так. Моя свекровь бывшая это особый случай клинический. таких наверно больше нету.
И откуда в людях столько желчи!?? Такая не мудрая женщина!
Цитата:
Сообщение от Малиновка Посмотреть сообщение
Нужно к врачу сходить проконсультироваться.
Тануша вне форума  
Old 06.09.2011, 13:29
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня первый раз на 40 где то пришли а что ты пьешь из прогестерона и сколько?
Nadya I вне форума  
Old 06.09.2011, 13:36
Малиновка
Мама-чайник

Малиновка репутация неоспоримаМалиновка репутация неоспоримаМалиновка репутация неоспоримаМалиновка репутация неоспоримаМалиновка репутация неоспоримаМалиновка репутация неоспоримаМалиновка репутация неоспоримаМалиновка репутация неоспоримаМалиновка репутация неоспоримаМалиновка репутация неоспоримаМалиновка репутация неоспорима
pacifier

Цитата:
20% -это много . Так что держу кулачки))))

Спасибо . Надеюсь, мой муж это тоже быстро поймет)))

А ты когда прогестерон допила? Вроде ж максимум через 10 дней после отмены М должны быть
Мне сказали колоть уколы по 2,5% ежедневно, ожидая одновременно М и если после 5 уколов не начнуться - к врачу. Вот сегодня сходила, еще 5 назначили и если и потом не наступят, то в стационар...
Малиновка вне форума  
Old 06.09.2011, 13:36
Малиновка
Мама-чайник

pacifier

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Нужно к врачу сходить проконсультироваться.
сходила.. еще 5 уколов назначили
Малиновка вне форума  
Old 06.09.2011, 13:37
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки я на обед...скоро к вам вернусь!!!
катринчик вне форума  
Old 06.09.2011, 13:37
Малиновка
Мама-чайник

pacifier

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
у меня первый раз на 40 где то пришли а что ты пьешь из прогестерона и сколько?
уколы прогестерона по 2,5% ежедневно
Малиновка вне форума  
Old 06.09.2011, 13:42
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
привет пузырик поздравляю с отдельным жильем
Спасибо! Ты как? С прошедшей круглой неделькой!!!
Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
Спасибо. Да уж, точно клинический! У меня свекровь относительно нормальная, меня не достает, несмотря на то что деревенщина полная, мудрая тетка, но все равно ЛУЧШЕ БЕЗ НЕЕ!!!
У меня свекор человек специфический. Вечно все его бесит, особенно успехи его родственников и знакомых. Его тогда ваще кондрашка бьет. Постоянно деньги в чужом кармане считает. Короче, по ходу, в глубине души понимает, что жизнь не удалась, и не может простить людям, что кто-то смог большего добиться.
Цитата:
Ура Вика как рада за тбебя! Дорого наверно?? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] слабонервным не смотреть! приветик с кем не здоровалась
А уж как я рада))) Ну, не так уж и дорого: 9+счетчики. А утром я такой клоповник смотрела, полный писец, за 9500. И хозяин был так уверен, что я на ту хату соглашусь
Viktoria26 вне форума  
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

я помоему дюф пила. на нем во второй раз пришли в первый сами пришли. в стационар не надо на узи надо. там чсно будет более меннее когда будут. лучше было дюф поптить а не уколы... не переживай придут.
Nadya I вне форума  
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне сказали колоть уколы по 2,5% ежедневно, ожидая одновременно М и если после 5 уколов не начнуться - к врачу. Вот сегодня сходила, еще 5 назначили и если и потом не наступят, то в стационар...
Будем надеяться, что наступят!!!
Viktoria26 вне форума  
Old 06.09.2011, 13:44
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Ты как? С прошедшей круглой неделькой!!!

Спасибо. Да уж, точно клинический! У меня свекровь относительно нормальная, меня не достает, несмотря на то что деревенщина полная, мудрая тетка, но все равно ЛУЧШЕ БЕЗ НЕЕ!!!
У меня свекор человек специфический. Вечно все его бесит, особенно успехи его родственников и знакомых. Его тогда ваще кондрашка бьет. Постоянно деньги в чужом кармане считает. Короче, по ходу, в глубине души понимает, что жизнь не удалась, и не может простить людям, что кто-то смог большего добиться.

А уж как я рада))) Ну, не так уж и дорого: 9+счетчики. А утром я такой клоповник смотрела, полный писец, за 9500. И хозяин был так уверен, что я на ту хату соглашусь
однешка? да чем дешевле тем страшнее.
Nadya I вне форума  
Old 06.09.2011, 13:50
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
однешка? да чем дешевле тем страшнее.
Ага, однушка. Но там такая кухня, что так и просится мягкий уголок и плазму напротив . Эх, свою б такую!!!
Viktoria26 вне форума  
Old 06.09.2011, 13:55
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викуська, поздравляю
AmaranthA вне форума  
Old 06.09.2011, 13:55
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, однушка. Но там такая кухня, что так и просится мягкий уголок и плазму напротив . Эх, свою б такую!!!
да уж класс! рада очень и понимаю тебя у нас уже все свое есть кухня даже есть небольшая. стенка шкаф огромный комп стол диван телевизор. Разжились. А когда я уезжала от родителей вещи поместились в багажник окушки и на заднее сиденье теперь и газели длинной не хватит ... холодильник стиралка микроволновка ну и по мелочи стулья столики
Nadya I вне форума  
Old 06.09.2011, 14:01
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Викуська, поздравляю
Пасибки
Цитата:
да уж класс! рада очень и понимаю тебя у нас уже все свое есть кухня даже есть небольшая. стенка шкаф огромный комп стол диван телевизор. Разжились. А когда я уезжала от родителей вещи поместились в багажник окушки и на заднее сиденье теперь и газели длинной не хватит ... холодильник стиралка микроволновка ну и по мелочи стулья столики
Не, ну мы, я думаю, скромнее будем))) Хотя... Щас начнется, пятое-десятое... Стиралку точно, коврик в ванную, занавески, стол под комп... Ну и мелочи типы мыльниц, сахарниц, маслениц
Viktoria26 вне форума  
Old 06.09.2011, 14:02
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Пасибки

Не, ну мы, я думаю, скромнее будем))) Хотя... Щас начнется, пятое-десятое... Стиралку точно, коврик в ванную, занавески, стол под комп... Ну и мелочи типы мыльниц, сахарниц, маслениц
оо ты об этом!тогда ой ей сколько надо! ниче разживетесь
Nadya I вне форума  
Old 06.09.2011, 14:13
Малиновка
Мама-чайник

pacifier

Цитата:
Будем надеяться, что наступят!!!
это точно.... ну не вечная же задержка....
Малиновка вне форума  
Old 06.09.2011, 14:13
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
оо ты об этом!тогда ой ей сколько надо! ниче разживетесь
Ну да, потихонечку... Хорошо хоть посуды пока достаточно))), утюг, гладилка, пылесос тоже есть... Сушилку надо . Капец сколько всего надо...
Надо будет отсюда все свои вещи увезти, а то по трем квартирам барахло искать - это уж слишком)))
Viktoria26 вне форума  
Закрытая тема