![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так круто,мне не верится прям ![]() ![]() ![]() ![]() скорее бы и нас стараться хорошенечко,наверное с декабря начнем как следует,сейчас муж приходит с работы пол 9 ест,моеться и спать,бедный мой! ник че то Маринела что ли,я уж не помню ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я знаю что у нее ИИ было и она вчера родила сынульку, вроде у нее 1 был ребеночек ![]() Я сейчас расстроилась, зашла в ББ февралят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ох,ужас какой,а ты не дашь ссылочку посмотреть?бедненькая то ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
не говори ка,еще как жалко,самое обидное столько носить носить и в один миг потерять,никогда не забуду свое узи да и на экран меня угораздило посмотреть и увидеть там малыша лежащего с головкой на бок,боюсь теперь узи!
неее ![]() ![]() ![]() ![]() и вообще я не верю в Б с 3х Па,это сказка точно не про меня,100 процентов ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А может и про тебя ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |