![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет)
новеньким добро пожаловать! Девы заболела я, сопли, горло уши, короче а мы же не предохраняемся, полтора месяца как с ГВ завязали а М нету...а тут пью для лечебы все в подряд и в голову мысль пришла а вдруг я Б, трухануля я конкретно, пошла тест мочить. сижу и трясусь, блин сначала таблеток наглоталась а потом мочу, дура, нет чтобы замочить а потом пить всякую дрянь, а тогда ведь даже в голову не пришло, короче там 1 полоска и я не Б, вобщем с облегчением выдохнула, теперь умнее буду ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)
Цитата:
![]() И я Наташа, и тоже 27) Цитата:
![]() Я чет не поняла, а че все на сентябрь переключаются??? ![]() ![]() А мне тут позавчера плохо так было((( Голова резко разболелась, что аж рвать начало...и я вспомнила свой токс...блин...девы, мне реально страшно стало ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какие совпадения
![]() а еще тоже планируешь ![]() все решили летом отдохнуть ![]() Цитата:
Хоть у меня был не большой токсикоз в первую Б, я с ужасом думаю вдруг во вторую будет сильный ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, всем!
Матрёшка, выздоравливай!!!!!! ![]() Наташ, начали активничать? Муж презики выкинул??? ![]() Нюшенька, плохо когда так, не знаешь что и когда ждать... вы ж щас планируете,да? Ну вот, стока желающих было в августе начинать планировать, теперь все на сентябрь переключились ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это в последние пол года стало нормой(я про М)... Планируем второго, но пока надо закончить с врачами. Хотят меня на гармоны посадить... А мне что то не хочется. Мы с сентября планировать должны начать. Сейчас эти врачи в корень меня затрахают ![]() Я на все плюну, и будем просто не предохраняться, с первым меня допекли, и мы сделали так же (не предохранялись). Правда особо ни на что не надеясь. Я уже смирилась что быть мне мамой к 30. А нет))) |
|
![]() |