Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2012, 11:33
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
это точно девочки, лучше через 1,5-2 года решиться, потом сложнее)) Начинаешь чувствовать свободу, больше времени на отдых появляется.
согласна)))))
laska24 вне форума  
Old 11.07.2012, 15:00
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Девочки, примите в свои ряды?
Планирую второго бебика, в сентябре начнем активные действия.
Пока готовлюсь, пью витамины
Смурфетта вне форума  
Old 11.07.2012, 15:03
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
Приветик)))
Конечно примем : ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!

Рассказывай про себя и про первого бэбика)))
8Татьянка8 вне форума  
Old 11.07.2012, 15:04
Смурфетта
Мама-практикант

Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
это точно девочки, лучше через 1,5-2 года решиться, потом сложнее)) Начинаешь чувствовать свободу, больше времени на отдых появляется.
вот и мне с каждым годом все сложней и сложней решиться, дочке скоро 6 лет. Я решила, что больше откладывать нельзя
Смурфетта вне форума  
Old 11.07.2012, 15:20
Смурфетта
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Приветик)))
Конечно примем : ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!

Рассказывай про себя и про первого бэбика)))
Меня зовут Наташа, мне 27 лет.
дочурке скоро 6
Смурфетта вне форума  
Old 11.07.2012, 15:24
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
дочурке скоро 6
Очень приятно познакомиться
Почему именно с сентября собираетесь начинать активничать?
8Татьянка8 вне форума  
Old 11.07.2012, 15:26
Смурфетта
Мама-практикант

Цитата:
Очень приятно познакомиться
Почему именно с сентября собираетесь начинать активничать?
в конце августа планируется отпуск, не хочу в начале беременности на самолете лететь, нервное это мероприятие
Изначально хотела в августе забеременеть, чтобы майского дитенка родить, но потом взвесила все за против и решила не рисковать.
Смурфетта вне форума  
Old 11.07.2012, 16:23
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Добро пожаловать!! И удачи Вам!!
Мне тоже было не решиться, хотя муж уже давно просит малышку)
koshka вне форума  
Old 11.07.2012, 17:16
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Надюш, я год не кормлю, и до сих пор у меня при нажатии выделяется. Так что не парься)

Всем привет!
и у меня еще год было!)
Цитата:
вот и мне с каждым годом все сложней и сложней решиться, дочке скоро 6 лет. Я решила, что больше откладывать нельзя
молодцы! АПЧХИИИИИИИ
Сашечка)) вне форума  
Old 11.07.2012, 21:14
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки привет)
новеньким добро пожаловать!
Девы заболела я, сопли, горло уши, короче а мы же не предохраняемся, полтора месяца как с ГВ завязали а М нету...а тут пью для лечебы все в подряд и в голову мысль пришла а вдруг я Б, трухануля я конкретно, пошла тест мочить. сижу и трясусь, блин сначала таблеток наглоталась а потом мочу, дура, нет чтобы замочить а потом пить всякую дрянь, а тогда ведь даже в голову не пришло, короче там 1 полоска и я не Б, вобщем с облегчением выдохнула, теперь умнее буду не хотелось бы лялечку всяким травить...так что я тоже надеюсь на сентябрь
Матрёшкка вне форума  
Old 11.07.2012, 21:22
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветик)

Цитата:
Моему 2,5 и я тож дкмаю откладывать уже низ
Цитата:
дочурке скоро 6
И я Наташа, и тоже 27)
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки привет)
новеньким добро пожаловать!
Девы заболела я, сопли, горло уши, короче а мы же не предохраняемся, полтора месяца как с ГВ завязали а М нету...а тут пью для лечебы все в подряд и в голову мысль пришла а вдруг я Б, трухануля я конкретно, пошла тест мочить. сижу и трясусь, блин сначала таблеток наглоталась а потом мочу, дура, нет чтобы замочить а потом пить всякую дрянь, а тогда ведь даже в голову не пришло, короче там 1 полоска и я не Б, вобщем с облегчением выдохнула, теперь умнее буду не хотелось бы лялечку всяким травить...так что я тоже надеюсь на сентябрь
Давай лечись

Я чет не поняла, а че все на сентябрь переключаются???

А мне тут позавчера плохо так было((( Голова резко разболелась, что аж рвать начало...и я вспомнила свой токс...блин...девы, мне реально страшно стало
Tusia вне форума  
Old 12.07.2012, 10:53
Смурфетта
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Всем приветик)
И я Наташа, и тоже 27)
какие совпадения приятно познакомиться
а еще тоже планируешь

Цитата:
Я чет не поняла, а че все на сентябрь переключаются???
все решили летом отдохнуть

Цитата:
А мне тут позавчера плохо так было((( Голова резко разболелась, что аж рвать начало...и я вспомнила свой токс...блин...девы, мне реально страшно стало
я кстати тоже как представлю аж страшно.
Хоть у меня был не большой токсикоз в первую Б, я с ужасом думаю вдруг во вторую будет сильный
Смурфетта вне форума  
Old 12.07.2012, 10:56
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!
У меня задержка 2 дня.
Никаких признаков М и Б...
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 12.07.2012, 10:57
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Эта дисфункция меня задрала уже!!!
И О у меня за 3 дня до начала М...
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 12.07.2012, 11:04
Смурфетта
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Эта дисфункция меня задрала уже!!!
И О у меня за 3 дня до начала М...
а это после родов стало так? или всегда было?
Смурфетта вне форума  
Old 12.07.2012, 11:05
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет, всем!

Матрёшка, выздоравливай!!!!!!

Наташ, начали активничать? Муж презики выкинул???

Нюшенька, плохо когда так, не знаешь что и когда ждать... вы ж щас планируете,да?

Ну вот, стока желающих было в августе начинать планировать, теперь все на сентябрь переключились
8Татьянка8 вне форума  
Old 12.07.2012, 11:49
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, всем!

Матрёшка, выздоравливай!!!!!!

Наташ, начали активничать? Муж презики выкинул???

Нюшенька, плохо когда так, не знаешь что и когда ждать... вы ж щас планируете,да?

Ну вот, стока желающих было в августе начинать планировать, теперь все на сентябрь переключились
Девочки, я сейчас обследуюсь.
Это в последние пол года стало нормой(я про М)...
Планируем второго, но пока надо закончить с врачами.
Хотят меня на гармоны посадить...
А мне что то не хочется.
Мы с сентября планировать должны начать.
Сейчас эти врачи в корень меня затрахают
Я на все плюну, и будем просто не предохраняться, с первым меня допекли, и мы сделали так же (не предохранялись). Правда особо ни на что не надеясь. Я уже смирилась что быть мне мамой к 30. А нет)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 12.07.2012, 12:17
Смурфетта
Мама-практикант

Цитата:
Я на все плюну, и будем просто не предохраняться, с первым меня допекли, и мы сделали так же (не предохранялись). Правда особо ни на что не надеясь. Я уже смирилась что быть мне мамой к 30. А нет)))
вот и правильно
главное - позитивный настрой
Смурфетта вне форума  
Old 12.07.2012, 14:40
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
У меня задержка 2 дня.
Никаких признаков М и Б...
интересненько)))))))
Сашечка)) вне форума  
Old 12.07.2012, 15:01
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
У нас тоже на сентябрь откладывается. Мы с сынулей с каникул вернемся
Feadin вне форума  
Закрытая тема