![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже спала первые 12 недель, когда Андреем была беременна, это вроде токсикоза считается, так что Анютка спи дальше, во сне твой малыш растет
![]() А я и без Б сплю при любой возможности ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Я сидела в этой темке 2 года назад, потом отложили мысли о ребеночке, но вот опять я тут...
Может кто-нибудь подскажет чего, дело в следующем: 19 мая пришли мес (они обычно дня 3 обильные, потом 1-2 дня чутки мажет), но в этот раз они были пару дней сильно, далее выделения красно-коричневого цвета, которые становились все коричневее. Часто ноет низ живота, тошнота. Муж спросил а не беременна ли я, я сделала тест 28 мая - слабая 2-я, на след день так же, я пошла на УЗИ, а там НИЧЕГО, а тест заполосатился сильнее!!! 1-го сдала кровь на ХГЧ 89,9, на узи 2-го опять ничего нет... выделений почти уже нет. Врач поставила подозрение на внематочную, но никаких намеков на нее пока тоже нет... Теперь в среду опять ХГЧ, в четверг если повышено, то УЗИ... Никто не сталкивался с похожим???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я, конечно, не специалист, но мне кажется, что не очень хорошо... хотя и во время Б бывают, что М приходят ![]() очень желаю, чтоб все благополучно завершилось |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У моей знакомой была внематочная, хгч рос, но увидели-то на узи.......и при этом никак выделений не было ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Старайся успокоиться!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() karavashka, а у тебя что с тестами? ![]() Цитата:
![]() девочки, всем спокойной ночи! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Добрых снов! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!
Ань за работой не соскучилась воооооббббщщще!!Есения не дает скучать ![]() Наташ в 6 утра сделала я таки тест - /! Так что жду М спина и живот уже побаливает. Я вот только думаю может у меня не сбился цикл а просто он теперь такой после гв и Б. Бывает же часто цикл 31-32 дня... Оль привет. У меня у подруги О в М была и заб она в них..но тут надо смотреть контретно каждого.. Я с ВБ не сталкивалась. Только ждать контроль хгч и узи. Главное не затянуть... Если не дай бог ВБ то при малейших болях к врачу и скорую. Но смотри если считать от начала мая то срок маленький еще для узи а хгч хороший! А если это продоожение апрельского цикло то срок 8 недель но тогда если бы это была ВБ то уже шли бы боли так как для нее это большой очень срок уже!!! В общем подожди еще немного ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
AmaranthA спасибо дорогая, я получше, но живот периодически комом стоит после еды, и утром мочевой разрывается просто. А так появились явные признаки Б, соски очень чувствительные, но у меня опять несколько раз тянуло живот, боюсь очень сильно. Муж успокаивает и предполагает что от всех моих гормонов желудок колом встает, я же как раз Дюфастон пью, вдруг от него. У тебя Линеечка красииивая!!!!!! Ты сама как? Как настроение? Какравашечка торт очень красивый!!!!! У моего племянника вчера д.р. был он бы от такого точно в диком восторге был!!!! |
![]() |