![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки.
Тонька, ну с чего то надо начинать. Так когда выходишь на работу? а ЧТО ЕСЛИ МЕЛКИЕ ПРИБОЛЕЮТ (ттт конечно)? Ой, капс, извините. Мне тоже надо на работу. Рубль упал капец, не знаю что со своими вебками делать ![]() Кстати, по поводу тортика на ДР Алиски, очень вкусный и нежный получился! Советую! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ремонт ваш как? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Идет потихоньку... Завтра натяжные потолки будут делать...
Добавлено через 3 минуты А мне 19-го в день рождения мужа!!! Сейчас потявкались с ним, устала я уже от Сашиных безобразий и сказала мужу, а он перефразировал на свой лад:"сама хочешь второго ребенка, а с одним справится не можешь!!! Типа ты мне говоришь, что тебя ребенок достал..." Я такого и в помине не говорила... Достало уже все, хоть бы Саня поправился и погода наладилась, чтобы на улицу можно было ходить!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не обращай внимания на такие высказывания ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, скорейшего выздоровления!
Скорее ремонт окончить! Приятно будет в новых стенах ![]() Тоже хочу ремонт ![]() Тонька, ты как, морально готова? Я так рада за тебя. Тоже хочу на работу! Ниче, скоро я пойду картоху на рынке продавать на морозе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Домой мы только после праздников поедем, когда уже с/у будет готов и замерщик все замерит + отмоем все от пыли и грязи, да и Саню надо будет начинать в садик водить...
Цитата:
![]() Спасибо большое!!! ![]() Я уже так хочу домой, соскучилась... ![]() ![]() ![]() И у тебя обязательно будет... Я 15-ть лет без ремонта жила, так косметические делала и перед рождением Сани комнату отремонтировали... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Оу!я думала до НГ управитесь каким-нибудь чудом. |
|
![]() |
![]() |