![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас сегодня днем первая гроза настоящая майская была! ливень жуткий, а сейчас солнце и воздух такой, наконец, свежий после всех этих душных дней!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И у нас сегодня резко +30, и несколько минут назад гром прогремел хотя и солнце светит. Но ветерок такой клёвый. Жалко одно, одела сегодня новое платье и хотела что бы сестра сфотографировала меня пока всё цветет, теперь наверное не успею до дождя ((((((( |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Лиля, как мне всё это знакомо - и лук, и морковка, и картошка. Я можно сказать с пелёнок со всеми этими огородными делами ![]() ![]() ![]() Ну значит точно вылезут и меня, буду мудрая с зубами )))))))) |
|
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
созвонилась с Г! она радуется, что цикл новый ) начинай, грит, оки и расслабься! ой, а я целых два платья себе на выхах по настоянию мужа купила! но это была каторга для меня! я ж 44 размера была, а сейчас не влажу не в него в области талии ![]() ![]() не потому, что 46 - это ужасно, а потому что лично мне это некомфортно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Лиля, болтай
![]() ![]() ![]() ![]() У нас жара, духота, Но всё тучами затянуло, наверное сейчас ливень будет, а я без зонта! и домой, млин, своим ходом и туфли у меня замшевые! ну да ладно! очень уж хочется подышать свежим воздухом ))))) Лиля, солнышко ведь есть ))) Может еще и успеете сфоткаться ![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Фото если будут выставлю. От моей сестры фоток можно года два ждать, и даже забирать самой не вариант, убалтывает так что периодически половину вещей вообще у нее оставляю. Особенно сотовый - традиция уже ![]() И я поправилась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() вот телевизор только не смогла настроить, там тоже билайновские провода, че-то надо видимо заново настраивать ![]() Цитата:
ниоткуда ты не вылезла, уверена - преувеличиваешь ))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Про дачу как про меня прям написала, нашлась моя родственная душа! Только у нас у свекров гектары в деревне, в городе 6 соток дача, у моих родителей 9 соток ![]() ![]() А у меня на работе зонтик запасной всегда лежит. Солнышко есть но и тучка плывет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() я люблю кинотеатры, мы когда только начали встречаться, раз в неделю стабильно ходили, все премьеры смотрели! а щас намного реже, ленимся! лучше ж дома с айпадом на кровати поваляться ![]() требую фото жеваного платья в студию ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, у меня полная *опа((( Сегодня в 5 утра проснулась от диких болей в животе, болело так, что я задыхалась, легкие сводило. Через силу выпила 3 стакана воды и стакан соленой воды!!! Искуственно вызвала рвоту, а она с кровью(простите за подробности) Вызвали скорую, откачивали меня уколами, а меня скручиволо так, что я просто орала, это был кошмар какой-то, думала никогда не закончится!!!! Написала отказ от госпитализации, теперь валяюсь дома, желудок отпустило немного, но все равно как не мой и все тело болит от спазмов видать
![]() ![]() |
![]() |