![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
А я б и за пьянку....давно уже ни-ни ![]() ![]() Спасибо Анют! ![]() Катюш, вяжу если попросят, шапочки детские на заказ вязала и снуды тоже, сейчас вот как раз довязываю гранатовый большой такой ![]() Ещё куча планов для себя и для детей, только рук и времени не хватает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, я б тоже напилась...честно...с удовольствием...беда в том - сколько ни пей...шатает-мотает, а разум на месте...не могу напиться так, чтоб прям совсем напиться...всю молодость от этого страдала...
![]() Добавлено через 1 минуту у моего старшего 18.03 д.р. ...отметим))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поближе тогда с даткой определимся ![]() Цитата:
Цитата:
![]() И с Викой тоже, если не случится аказии ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!!
ну вы выдумщицы))) я не далеко от Москвы конечно, но приеду вряд ли(. доченька еще совсем кроха. а вообще с удовольствием увиделась бы. а я тут навыдумывала себе, что у Мирушки что то не так. Она стала часто писать, а пила всегда много. я начиталась, чтоможет быть диабет наплакалась, муж меня ругал. сегодня сдали анализы все хорошо у нас.Ура! хотя она писать уже меньше стала, но все равно решила проверить. у меня вопрос еще, у вас детки уже в унитаз ходят, или еще горшком пользуетесь. Мы и так и так могем, но уенитаз высоковато.А я что то задумалась может пора уже убирать горшки. Младшенькой сегодня прививки сделали, жалко роднульку. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И не придумывай сама болезни) и хорошо, что все хорошо с анализами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С горшком мы и так и так. Ночью сама на горшок ходит и спать обратно ложится и меня оповещает на всю квартиру, что пописала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |