Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2013, 18:24
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Kralya,

А мы взяли стульчик от нуля ..у него и дуга с игрушками есть !

Очиститель это ионизация ?У нас увлажнитель с функцией ионизации ....вроде как ионизация воздух делает лучше )))
Anastasha90 вне форума  
Old 27.11.2013, 18:25
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Kralya,

Очиститель это ионизация ?У нас увлажнитель с функцией ионизации ....вроде как ионизация воздух делает лучше )))
Anastasha90 вне форума  
Old 27.11.2013, 18:37
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Ну незнаю пыль всякую собирал что бы,шерсть котов. А ионизация воздуха это не то о чем я говорю это больше микробы убивает
Лилия Надина вне форума  
Old 27.11.2013, 18:41
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Надь не знаю нам такое ни к чему.

Ой девочки сейчас полезла про упражнения перед родами почитать нашла очень интересное, уписалась...просто я реально не представляю как ТАКОЕ! делать на сроке 36-38 недель и далеее....

упражнения "Улитка вышла погулять" и "березка тихо распрямилась"
как вам?!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kralya вне форума  
Old 27.11.2013, 18:58
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

КОГДА Я МАМОЙ НЕ БЫЛА

Когда я мамой не была,
Я спать могла, когда хотела.
И, как хотела, так жила.
Никто не плакал то и дело,
Меня не дёргал, не жевал,
Не колотил меня по телу.
И чистить зубы каждый день
Мне было просто и не лень.

Когда я мамой не была,
Не спотыкалась об игрушки.
И не вздыхала у стола,
Когда на пол летели кружки.
И колыбельные слова
Я не искала у подружки.
Не лезло, вдруг, из суеты:
«Не ядовиты ли цветы?»

Когда я мамой не была,
Я о прививках знать не знала.
И трезво мыслить я могла.
И сон ни чей не охраняла.
И у кроватки не спала,
Слегка прикрывшись покрывалом.
И не влетало прямо в сон:
«О, господи, а как там он?!»

Когда я мамой не была
Так сердце не могли царапать
Его кричащие глаза,
С которых дождь вот-вот закапать
Намерился. И с ними я
Сама готова горько плакать.
В тот миг не надо ничего,
Забрать бы только боль его.

Когда я мамой не была,
Так глубоко не ощущала
Всю важность «мы» и ценность «я», -
Как будто жизнь начав сначала.
И столько света и тепла
Душа моя не источала.
Никто б не смог мне объяснить,
Что я вот так смогу любить.

Пройдут года. И ничего,
Что жизнь, - как парусник летящий.
Она опять вернёт его –
Тот миг, такой родной, щемящий,
В руках ребёнка своего
Увижу свёрточек пищащий.
И с новой силой счастье в дверь,
Я стала бабушкой теперь.
Лилия Надина вне форума  
Old 27.11.2013, 19:34
Anastasha90
Мама-чайник

Kralya,

Anastasha90 вне форума  
Old 27.11.2013, 19:44
тача
Мама-эксперт

Вес репутации: 7806
тача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок Модник месяца Мисс форум Золотой кубок Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

девочки подскажите, стоит ли покупать назальный аспиратор или можно обычную грушу резиновую, сейчас с мужем спорим, он против аспиратора, а я уже и марку хорошую нашла, и вообще у кого-нибудь есть опыт пользования этой штукой!?
тача вне форума  
Old 27.11.2013, 20:05
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от yolka Посмотреть сообщение
Валь, спасибо

А у нас сегодня 30 градусов обещают.так что о дожде можно только мечтать, не говоря уже о снеге

Я сегодня иду в бассейн меня в группу добавили, сегодня иду на первый пробный урок, вот через час буду ехать.
А еще я поняла, что по работе соскучилась уже, но раньше конца больничного все равно не выйду
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Надь не знаю нам такое ни к чему.

Ой девочки сейчас полезла про упражнения перед родами почитать нашла очень интересное, уписалась...просто я реально не представляю как ТАКОЕ! делать на сроке 36-38 недель и далеее....

упражнения "Улитка вышла погулять" и "березка тихо распрямилась"
как вам?!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Привет!
Ну-у...почти все я выполняю в своем комплексе йоги для , окромя березки и плуга.... Березку выполнять можно ..около стеночки, плуг...ну не знаю.... Как-то мне оно без надобности Все остальное...в принципе выполнимо и на поздних сроках...при достаточной физической подготовке
Конечно, моя растяжка поскромнее, чем на картинках
Окрыленная-мама вне форума  
Old 27.11.2013, 20:08
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от тача Посмотреть сообщение
девочки подскажите, стоит ли покупать назальный аспиратор или можно обычную грушу резиновую, сейчас с мужем спорим, он против аспиратора, а я уже и марку хорошую нашла, и вообще у кого-нибудь есть опыт пользования этой штукой!?
Знаешь...У нас была и груша (удобнее малышам совсем) и аспиратор (это уже для деток постарше) Одно - другому не мешает..У аспиратора просто скорость всасывания мощнее и нужно аккуратно вдувать, чтобы не повредить хрупкие капиляры малыша...
Old 27.11.2013, 20:11
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от тача Посмотреть сообщение
я уже пару страниц назад писала про этот пылесос.
Считаю его не нужной тратой денег.
по отхывам вообще можно повредить ребенку сосуды.
лучше грушу обычную маленькую с круглым носиком.

У нас была там не как у обычной груши носик острый такой а тупой. он полностью плотно в ноздрю входил и получалось что воздух по сторонам не засасывал...ну как-то так.
Kralya вне форума  
Old 27.11.2013, 20:12
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надь ну ты то занимаешься и не мало...а если это во время Б начать а уж тем более в 36 недель...ну нееет))))
Я вообще согнуться не могу пузо мешает)))

А еще вычитала ходить гуськом...эт ваще)))))
Kralya вне форума  
Old 27.11.2013, 20:24
тача
Мама-эксперт

Вес репутации: 7806
тача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок Модник месяца Мисс форум Золотой кубок Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

нууууу, просто мамочки говорят, что малыш меньше капризничает, если аспиратором пользоваться, + он бывает с детскими песенками, вот в юлмарте уже хотела заказывать, наверно придется и то и другое покупать!
тача вне форума  
Old 27.11.2013, 20:36
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

не знаю, мы грушей справлялись хорошо...
Kralya вне форума  
Old 27.11.2013, 20:38
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Лилия Надина,

Ой , я чувствую никогда от них не откажусь )))

А до беременности , это было два раза в неделю ... Гулянки до утра )))

Цитата:
Kralya,

Слюнявчики я взяла для мужа , он кормить моим молоком с бутылочки будет !
Ну и когда грудью кормишь , а малыш например в нарядном .. Срыгнуть же может)
Ковшик посоветовали - удобно !
Тут соглашусь - это удобно. Во всяком случае, нам
Когда ребенок родится по факту разберемся ) мне вообще не привыкать час спать а потом например на работу идти )))

Насть..То работа, а то РЕБЕНОК-ГРУДНИЧОК
Родители мои месяц у нас жить будут, посиделки до утра неизбежны , может я буду уходить спать , а муж с родителями продолжать)) не знаю ,
А там будет видно )
Ну насмешиииииилииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотя да....Будут возможно...Укачивалки до утра, в такое я верю охотно и это вероятней всего
А моим саааамым сильным желанием первые месяцы после родов (ну месяца два точно) было СПАААТЬ!!!!!
Old 27.11.2013, 20:50
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Надь ну ты то занимаешься и не мало...а если это во время Б начать а уж тем более в 36 недель...ну нееет))))
Я вообще согнуться не могу пузо мешает)))

А еще вычитала ходить гуськом...эт ваще)))))
Валь...ну если без фанатизма, то можно и во время Б, НО только не в первом триместре и конечно нет смысла на последнем Если только ооочень изменять уровни наклона корпуса...
А живот и мне мешает Я как жирафа, ноги нараскорячку и наклоняюсь))) А на йоге просто наклоны не прямо делаю, а в бок...
Комплекс хороший...при разумном подходе...Не все можно делать и не всем Да и не нужно! Я спокойно сейчас становлюсь в верблюда (это стоя на коленях с отклонением корпуса и груди назад, ладони опираются о стопы, так называемый "прогиб в груди", но не могла даже назад отклонится еще месяц назад, зато мне легко в эту Б далась поза коровы ( сидя на полу между ног ягодицами), только я подкладываю подушку под крестец сейчас.
К тому же я написала, что выполнимо все это при достаточной физической подготовке
В комплексе есть хорошие упражнения для спины, они реально помогают снять нагрузку с позвоночника...
Old 27.11.2013, 21:06
Anastasha90
Мама-чайник

Окрыленная-мама,

Надь, ну я ж только предположила)
Как оно будет , будет видно потом !)))

А про родителей, ты не путай ...они очень далеко живут , и мы редко видимся , раз два в год ) по этому посиделки до утра обеспечены , только я подчеркнула ...я может и спать уходить буду , а может к малышу бегать ... И с родителями на кухне тихонечко сидеть )

Ну и люди все разные , по себе нельзя Николо судить ))))))))

У всех разное отношение ко сну ...я могу без долгого сна жить ) я например даже днем не лягу спать. Если ночью совсем мало поспала ...
И не хожу не зеваю)))

А ты Надь как всегда )

И кстати работать по сложнее будет без сна, по крайне мере в моей специфике)
Anastasha90 вне форума  
Old 27.11.2013, 21:09
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

оох первые посиделки у нас были когда сыну был месяц.. они закончились в 12 а он потом не спал и орал как резаный до 5 утра.. больше нахрен мне эти посиделки))))))
золотая рыбка вне форума  
Old 27.11.2013, 21:15
Anastasha90
Мама-чайник

золотая рыбка,

Ну вам на хрен ... А нам ...еще раз повторю, родители мои живут за 11 тысяч км от нас и мы нуждаемся в общении и его не хватает , от сюда и посиделки ) родители молодые ,у мужа с ними разница меньше чем со мной ... )) отношения дружеские у нас, мы как друзья общаемся , когда они прилетают мы вместе по клубам ходим / в караоке и так далее )))
Это так, что бы имели представление об нашим взаимоотношениях...
Anastasha90 вне форума  
Old 27.11.2013, 21:18
Anastasha90
Мама-чайник

Что ничего сказать то нельзя

Опять началось навязывание модели своей жизнь и представления )
Прям все лучше меня знают что да как у нас будет ))))
Anastasha90 вне форума  
Old 27.11.2013, 21:21
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
золотая рыбка,

Ну вам на хрен ... А нам ...еще раз повторю, родители мои живут за 11 тысяч км от нас и мы нуждаемся в общении и его не хватает , от сюда и посиделки ) родители молодые ,у мужа с ними разница меньше чем со мной ... )) отношения дружеские у нас, мы как друзья общаемся , когда они прилетают мы вместе по клубам ходим / в караоке и так далее )))
Это так, что бы имели представление об нашим взаимоотношениях...
да Насть, кто то против того что у вас хорошие отношения)) а днём нельзя общаться? для меня покой ребёнка просто намного важнее посиделок , если ему стало не комфортно после них то они мне нахрен сдались) смотри сама , хотя я так поняла ты считаешь что ребёнок это как в сказке ,красивый чепчик сосочка модная и всё ребёнок спит и кушает))) по щучьему велению, воспитать можно под себя и его и кошек и вообще всех))) просто завидую тебе , не жизнь а сказка
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема