![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаешь...У нас была и груша (удобнее малышам совсем) и аспиратор (это уже для деток постарше) Одно - другому не мешает..У аспиратора просто скорость всасывания мощнее и нужно аккуратно вдувать, чтобы не повредить хрупкие капиляры малыша...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Считаю его не нужной тратой денег. по отхывам вообще можно повредить ребенку сосуды. лучше грушу обычную маленькую с круглым носиком. У нас была там не как у обычной груши носик острый такой а тупой. он полностью плотно в ноздрю входил и получалось что воздух по сторонам не засасывал...ну как-то так. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь ну ты то занимаешься и не мало...а если это во время Б начать а уж тем более в 36 недель...ну нееет))))
Я вообще согнуться не могу пузо мешает))) А еще вычитала ходить гуськом...эт ваще))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7806 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нууууу, просто мамочки говорят, что малыш меньше капризничает, если аспиратором пользоваться, + он бывает с детскими песенками, вот в юлмарте уже хотела заказывать, наверно придется и то и другое покупать!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() А живот и мне мешает ![]() Комплекс хороший...при разумном подходе...Не все можно делать и не всем ![]() К тому же я написала, что выполнимо все это при достаточной физической подготовке ![]() В комплексе есть хорошие упражнения для спины, они реально помогают снять нагрузку с позвоночника... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окрыленная-мама,
Надь, ну я ж только предположила) Как оно будет , будет видно потом !))) А про родителей, ты не путай ...они очень далеко живут , и мы редко видимся , раз два в год ) по этому посиделки до утра обеспечены , только я подчеркнула ...я может и спать уходить буду , а может к малышу бегать ... И с родителями на кухне тихонечко сидеть ) Ну и люди все разные , по себе нельзя Николо судить )))))))) У всех разное отношение ко сну ...я могу без долгого сна жить ) я например даже днем не лягу спать. Если ночью совсем мало поспала ... И не хожу не зеваю))) А ты Надь как всегда ) ![]() И кстати работать по сложнее будет без сна, по крайне мере в моей специфике) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
золотая рыбка,
Ну вам на хрен ... А нам ...еще раз повторю, родители мои живут за 11 тысяч км от нас и мы нуждаемся в общении и его не хватает , от сюда и посиделки ) родители молодые ,у мужа с ними разница меньше чем со мной ... )) отношения дружеские у нас, мы как друзья общаемся , когда они прилетают мы вместе по клубам ходим / в караоке и так далее ))) Это так, что бы имели представление об нашим взаимоотношениях... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |