![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,здесь просто каждый сам для себя решает что ему нужнее,необходимее!))
Явот например ещё радионяню хочу.Кажется зачем она нужна в однокомнатной квартире и так слышно.Но мне придется каждое утро старшего в сад отводить,садик в60-80 метрах от дома.Т.Е будить. одевать младшего первые месяцы не вижу смысла ,быстрее сбегать отвести и вернуться.А чтобы не переживать.радионяню оставлять с ним и все слышать.Но это конечно только когда в кроватке спит крутиться ещё не умеет.Потом.наверное будем все вместе в садик ходить.Ещё у родителей свой дом,если на лето будем к ним ездить. чтобы младший на улице в соснах спал с радионяней и не дергаться возле окна))В общем я её уже в подарок заказала сестре) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Да понимаю, что каждый сам... Но у вас то хоть есть какое-то понимание, что нужно, опыт как никак, а я боюсь как раз все накупить, а потом выбрасывать что ли?( Вот и пытаюсь разобраться, изучаю чужой жизненный опыт так сказать
![]() Вот ты расскажешь, кто-нибудь еще поделится, как у них было, глядишь я и определюсь. Например, я совсем раньше не думала, что ребенка днем надо куда-то положить-посадить, хотя это вроде очевидно)) Опять же, если я куплю кровать, которую хочу, будет ли она так свободно ездить весь день по моим коридорам и дверным проемам... В общем, есть о чем подумать, так что всем мнениям рада ![]() Радионяня у меня первая в списке)) |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() На самом деле, я просто собираюсь работать удаленно, поэтому мне надо максимально удобно обустроить свой быт, чтобы все совмещать. Сидеть в декрете к сожалению возможности нет... Ириш, я вот кстати к этому вопросу еще не приступала. Пока пытаюсь понять, кресло нужно сразу что ли? А то все про него спрашивают, а я была уверена, что пока ребенок не сядет вроде нет смысла его покупать. |
|
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот не знаю нужна она мне или нет... Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну если вы коляску дома держите. то можно и коляской пользоваться.думаю не обязательно ещё колыбель брать.Просто у меня коляска будет в подъезде стоять,лифта нет,каждый раз не на таскаешься.тем более колеса мыть.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вообще в Москве штраф 3500 за езду с детьми без кресла есть переноски которые используются с рождения. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Шезлонг мы купили в 3 недели - шикарная вещь)) - я и на стол его ставила,а на полу у стола стоял, я ела или за компом сидела, а ногой качала))) Да и сам ребенок шевелится и от этого шезлонг раскачивается. У меня тини лавовский. До сих пор Владка на даче с ним играет, в контакте фотки наверн видели ![]() А стульчик купили ближе к 6 мес, о чем я пожалела - надо было с рождения покупать ![]() Радионяня удобно, но мы тож купили ее позже - а надо было бы с рождения. положил ребенка на балкон спать,няню поставил - и часа 2-3 свободных есть - и ре гуляет, и ты отдыхаешь или делами занимаешься)) стерилизатором не пользовались - все стерилизовала в пароварке. В ванночке маленькой купали тока первые 2 недели, пока пупок не зажил, потом в большой ванне с кругом. Мобиль маленький был, точнее есть до сих пор, но счас хочу купить большой и красивый, с разными мелодиями ![]() |
![]() |