Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2013, 12:12
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Привет! Ксюшу, Варю ждем с узи Варь6 вдруг врач обмолвится кто там у тебя, ты с нами поделись! Ксюшик, мы с тобой! Ждем-ждем!
Ингусь, да мне тоже очень нравится, если матрасик и белье подберем без проблем, то будем эту брать и комодик..Выздаравливайте поскорее…я тоже недавно кашляла, посоветовали штуку такую Инфагель, слизистую носа мажешь раз в день и никакая зараза не цепляется, нам и детишкам даже нужно, иммунитет слабее чем обычно, ну и сироп от кашля,я Стодаль пила, через пару дней все прошло….не болейте)))))
Спасибо ,Катюш,будем стараться!
Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
Привет. Расскажи плиз, в чем удобство? Хочу убедиться, что она действительно нужна, а опыта нет...
Я выбрала вот такую,бежевую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне цена очень польстила.В чем удобства для меня.Во первых в неудобствах нашей детской кроватки, она большая,стоит далеко от нашего дивана,не качается и не поднимается дно.По этому загорелась люлькой.чтобы поставить рядом с диваном, можно покормить ляльку.положить в колыбель и лежать,качать.А не сидеть,на руках убаюкивать. Потом если вдруг на кухню уйти спать,у нас там диван,то и младшего с колыбелькой можно перевезти с собой.Днем дела делаешь.ногой качаешь,а не на руках ходить качать.Просто .когда Максим родился мы только-только квартиру купили.обставляли.денег не было лишних и на таких удобствах мы сэкономили.В итоге я первые месяце даже поесть не могла. только из комнату выйду.он зовет.И укладывала ночью ходила по комнате качая по 40минут на руках.А теперь,когда 2 детей и хочется совсем уж без сил не остаться решила купить вещь для своего удобства. Надеюсь, что не передумаю.
*Snezhka* вне форума  
Old 29.10.2013, 12:26
Царевна
Гость

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Спасибо ,Катюш,будем стараться!

Я выбрала вот такую,бежевую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне цена очень польстила.В чем удобства для меня.Во первых в неудобствах нашей детской кроватки, она большая,стоит далеко от нашего дивана,не качается и не поднимается дно.По этому загорелась люлькой.чтобы поставить рядом с диваном, можно покормить ляльку.положить в колыбель и лежать,качать.А не сидеть,на руках убаюкивать. Потом если вдруг на кухню уйти спать,у нас там диван,то и младшего с колыбелькой можно перевезти с собой.Днем дела делаешь.ногой качаешь,а не на руках ходить качать.Просто .когда Максим родился мы только-только квартиру купили.обставляли.денег не было лишних и на таких удобствах мы сэкономили.В итоге я первые месяце даже поесть не могла. только из комнату выйду.он зовет.И укладывала ночью ходила по комнате качая по 40минут на руках.А теперь,когда 2 детей и хочется совсем уж без сил не остаться решила купить вещь для своего удобства. Надеюсь, что не передумаю.
Инга, спасибо за развернутое мнение! Только вот по поводу дня, а не удобнее какие-нибудь шезлонги для малышей или что там еще делают?... Или это не для того и вообще бесполезная хрень?

Old 29.10.2013, 12:47
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Инга, спасибо за развернутое мнение! Только вот по поводу дня, а не удобнее какие-нибудь шезлонги для малышей или что там еще делают?... Или это не для того и вообще бесполезная хрень?
Да.нет и шезлонг и качели полезная вещь.Но я брать не буду. Если не спит будет в кухне со мной на диване или в автолюльке. Просто у на однокомнатная куда нам всем что есть в продаже затариваться,просто для меня колыбель удобнее чем шезлонг,именно на ночь и чтобы путешествовать из комнаты в кухню,если либо младший старшему спать не дает либо наоборот.А в шезлонге мне не очень нравится, что на пол надо ставить...как то низко.А на стол. на диван как-то не Короче не очень меня шезлонг заинтересовал.Но у снохи был шезлонг.месяцев до 7 пользовались,довольны,единственное вибрациями не пользовались.сами качали.
*Snezhka* вне форума  
Old 29.10.2013, 12:50
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль,здесь просто каждый сам для себя решает что ему нужнее,необходимее!))
Явот например ещё радионяню хочу.Кажется зачем она нужна в однокомнатной квартире и так слышно.Но мне придется каждое утро старшего в сад отводить,садик в60-80 метрах от дома.Т.Е будить. одевать младшего первые месяцы не вижу смысла ,быстрее сбегать отвести и вернуться.А чтобы не переживать.радионяню оставлять с ним и все слышать.Но это конечно только когда в кроватке спит крутиться ещё не умеет.Потом.наверное будем все вместе в садик ходить.Ещё у родителей свой дом,если на лето будем к ним ездить. чтобы младший на улице в соснах спал с радионяней и не дергаться возле окна))В общем я её уже в подарок заказала сестре)
*Snezhka* вне форума  
Old 29.10.2013, 12:58
Царевна
Гость

Да понимаю, что каждый сам... Но у вас то хоть есть какое-то понимание, что нужно, опыт как никак, а я боюсь как раз все накупить, а потом выбрасывать что ли?( Вот и пытаюсь разобраться, изучаю чужой жизненный опыт так сказать
Вот ты расскажешь, кто-нибудь еще поделится, как у них было, глядишь я и определюсь. Например, я совсем раньше не думала, что ребенка днем надо куда-то положить-посадить, хотя это вроде очевидно)) Опять же, если я куплю кровать, которую хочу, будет ли она так свободно ездить весь день по моим коридорам и дверным проемам... В общем, есть о чем подумать, так что всем мнениям рада

Радионяня у меня первая в списке))

Old 29.10.2013, 13:09
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да понимаю, что каждый сам... Но у вас то хоть есть какое-то понимание, что нужно, опыт как никак, а я боюсь как раз все накупить, а потом выбрасывать что ли?( Вот и пытаюсь разобраться, изучаю чужой жизненный опыт так сказать
Вот ты расскажешь, кто-нибудь еще поделится, как у них было, глядишь я и определюсь. Например, я совсем раньше не думала, что ребенка днем надо куда-то положить-посадить, хотя это вроде очевидно)) Опять же, если я куплю кровать, которую хочу, будет ли она так свободно ездить весь день по моим коридорам и дверным проемам... В общем, есть о чем подумать, так что всем мнениям рада

Радионяня у меня первая в списке))
Молодец,что решаешь все на берегу.Если позволяют средства, то лучше не экономить на удобстве.Хотя наши мамы-бабшуки безо всего этого справлялись,хотя наверняка сильнее уставали.
*Snezhka* вне форума  
Old 29.10.2013, 13:13
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Юль, а ты присматривала кресла для кормления?)
Иришец вне форума  
Old 29.10.2013, 13:15
Царевна
Гость

Цитата:
Молодец,что решаешь все на берегу.Если позволяют средства, то лучше не экономить на удобстве.Хотя наши мамы-бабшуки безо всего этого справлялись,хотя наверняка сильнее уставали.
Спасибо, стараюсь
На самом деле, я просто собираюсь работать удаленно, поэтому мне надо максимально удобно обустроить свой быт, чтобы все совмещать. Сидеть в декрете к сожалению возможности нет...

Ириш, я вот кстати к этому вопросу еще не приступала. Пока пытаюсь понять, кресло нужно сразу что ли? А то все про него спрашивают, а я была уверена, что пока ребенок не сядет вроде нет смысла его покупать.

Old 29.10.2013, 13:18
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!Варе и Ксюше удачного УЗИ!!Варь ты так и не скажешь нам кто в пузике живет?))
Я сегодня уже у терапевта отсидела 3 часа.чтобы больничный забрать.Новый пока не открыла,хочу завтра с Максимом открыть.он кашляет.думаю не отправят нас в сад.посадят на больничный))
Кать.мне ,кстати очень понравилась твоя первая кроватка,с мишками,но только по мне так дорогая.А сама я вчера колыбелькой загорелась.хотя раньше была против.Поняла.что для моего удобства она мне просто необходима.Уже выбрала и мужу показала,он одобрил.
вот я тоже думала по поводу люльки, я с Максом для этого использовала коляску.
вот не знаю нужна она мне или нет...

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Ксюш, я к ожиданию результатов узи готова,только что купила себе мороженое...3 порции
Ksu.D. вне форума  
Old 29.10.2013, 13:20
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, стараюсь
На самом деле, я просто собираюсь работать удаленно, поэтому мне надо максимально удобно обустроить свой быт, чтобы все совмещать. Сидеть в декрете к сожалению возможности нет...

Ириш, я вот кстати к этому вопросу еще не приступала. Пока пытаюсь понять, кресло нужно сразу что ли? А то все про него спрашивают, а я была уверена, что пока ребенок не сядет вроде нет смысла его покупать.
Если вы имеете в виду стульчик для кормления.То они обычно идут с 4.5 -5месяцев,если спинка откидывается в полулежачее положение.А нужен он конечно, когда прикорм начинается,ну и так можно посадить-положить,чтобы играл там,некоторое время.Но с рождения он не нужен))
*Snezhka* вне форума  
Old 29.10.2013, 13:22
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
вот я тоже думала по поводу люльки, я с Максом для этого использовала коляску.
вот не знаю нужна она мне или нет...

Ну если вы коляску дома держите. то можно и коляской пользоваться.думаю не обязательно ещё колыбель брать.Просто у меня коляска будет в подъезде стоять,лифта нет,каждый раз не на таскаешься.тем более колеса мыть.
*Snezhka* вне форума  
Old 29.10.2013, 13:22
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо, стараюсь

Ты знаешь, у меня знакомые использовали его практически с рождения, он вместо шезлонга у них на тот момент был. Мы и сами родне на рождение его дарили,но это был не с 0 мес Chicco,а с 6 был, они сперва сопротивлялись, мол зачем он нам нужен, а теперь каждый раз говорят, что он им ОЧЕНЬ пригодился). Я думаю, что мы его покупать будем, вместо шезлонга и столика для кормления одновременно. Только я уже не Chicco присмотрела, другой.
Иришец вне форума  
Old 29.10.2013, 13:32
Царевна
Гость

Хм, щас посмотрю, если есть такой, что можно с рождения использовать вместо шезлонга, то может и мне купить? Так хоть не две вещи, а одну брать...

Old 29.10.2013, 13:38
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну если вы коляску дома держите. то можно и коляской пользоваться.думаю не обязательно ещё колыбель брать.Просто у меня коляска будет в подъезде стоять,лифта нет,каждый раз не на таскаешься.тем более колеса мыть.
да у меня в коридоре она и колеса снимаются)))

вообще в Москве штраф 3500 за езду с детьми без кресла

есть переноски которые используются с рождения.
Ksu.D. вне форума  
Old 29.10.2013, 13:48
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
да у меня в коридоре она и колеса снимаются)))

вообще в Москве штраф 3500 за езду с детьми без кресла

есть переноски которые используются с рождения.
Ааа,так ты имела в виду люльку -автокресло,а я подумала люльку колыбель
*Snezhka* вне форума  
Old 29.10.2013, 14:02
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ааа,так ты имела в виду люльку -автокресло,а я подумала люльку колыбель
не я имела ввиду колыбельку))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 29.10.2013, 14:30
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

я пришла!
не понравилось мне УЗИ. ничего не показали, не рассказали. молча сделала и все. фотку не дала. плацента низко прикреплена. всего 1см от внутреннего зева. эх...
Сама_Такая вне форума  
Old 29.10.2013, 14:34
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
я пришла!
не понравилось мне УЗИ. ничего не показали, не рассказали. молча сделала и все. фотку не дала. плацента низко прикреплена. всего 1см от внутреннего зева. эх...
С УЗИ-шкой тебя!Да.так ждешь ждешь,а потом раз и ничего не покажут .не расскажут.Даже размеры не знаешь? А на счет плаценты что сказали.беречься,тяжести не поднимать?
*Snezhka* вне форума  
Old 29.10.2013, 14:37
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

размеры у нас не пишут. только конечности измеряют. ктр и вес не измеряют. только написали что соответствует 20-21 неделям.
а ниче не сказали. сказали может поднимется.
Сама_Такая вне форума  
Old 29.10.2013, 14:39
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Шезлонг мы купили в 3 недели - шикарная вещь)) - я и на стол его ставила,а на полу у стола стоял, я ела или за компом сидела, а ногой качала))) Да и сам ребенок шевелится и от этого шезлонг раскачивается. У меня тини лавовский. До сих пор Владка на даче с ним играет, в контакте фотки наверн видели
А стульчик купили ближе к 6 мес, о чем я пожалела - надо было с рождения покупать У нас пег перего сиеста - обалденный стул! И в него можно класть с рождения, спинка почти горизонтально делается.
Радионяня удобно, но мы тож купили ее позже - а надо было бы с рождения. положил ребенка на балкон спать,няню поставил - и часа 2-3 свободных есть - и ре гуляет, и ты отдыхаешь или делами занимаешься))
стерилизатором не пользовались - все стерилизовала в пароварке. В ванночке маленькой купали тока первые 2 недели, пока пупок не зажил, потом в большой ванне с кругом.
Мобиль маленький был, точнее есть до сих пор, но счас хочу купить большой и красивый, с разными мелодиями
Yanik вне форума  
Закрытая тема