Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2014, 20:31
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

бассен тоже вариант и полезно кстати))практично!
Фифачка вне форума  
Old 31.08.2014, 20:34
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 474
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

я племяннику 2 года назад тож дарила бассейн,правда в конце августа,тепла уже не было,так вот он у них вместо манежа был.
ЗМаринаВ вне форума  
Old 31.08.2014, 22:34
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Так про бассейн записала!))) мне уже скоро надо будет записную книжку заводить, а то весь холодильник в бумажках)))
У меня тоже орхи стоят, но я думаю не допрет пока до них... А в детской у нас полки специальные детские, там все снизу и ящички и игрушки, вот пускай развлекается...

Мой лентяйчик, на руках подтягивается не хочет, он голову откидывает назад... Ползать не пытается, че пытаться, когда няня Саша все даст стоит только по орать... Сегодня его на руках таскала, так он уже игрушки с полок берет, рученки к ним тянет, в итоге наверное час потом робота лего телепали в руках и облизывали все его, помыть его пришлось...

Кстати, ИЗОФРУ по моему больше 5 дней нельзя капать в нос.
Ирина_Ру вне форума  
Old 31.08.2014, 23:10
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Ого, наболтали вы за день!!!

Девчонки, у Зои во рту то ли прыщик на десне, то ли нарыв, не пойму. Какой-то белый шарик и вокруг красное. Почитала в инете, что если бы был стомати, то их несколько бы было. Пишут еще про какие-то жемчужины, жировики и тд. Кто что знает по этому поводу??

Добавлено через 1 минуту

Находится на месте 3-4 зуба, не по центру
Aisha вне форума  
Old 01.09.2014, 00:25
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

хз...я знаю что стоматит может быть и в единичном экземпляре,а еще знаю что зубы не обязательно вылазят снизу потом сверху и так далее))это как вариант)))
Фифачка вне форума  
Old 01.09.2014, 01:42
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

А у меня муж...лунтя короче! Кто подарит на первое сентябре учительнице букет роз?! Мы!! Наша папа притащила домой букет роз..
Ирина_Ру вне форума  
Old 01.09.2014, 07:36
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

девочки,привет, а еще мы умываемся как большие в туалете под краном,так Павлуша уже сам руки тчнет под кран,типо мыть надо. а еще если он у кого то на руках и я подхожу,тяну к нему ручки и говорю,Павлуша,пойдем к маме на ручки, то он тож ко мне ручки тянет, заметила это еще когда в деревне были, а домой приехалиётак свекровь говорит,давай проверим,пойлет или нет, я позвала, а он потчнулся и с рук папы тож тянулся, вот так
ЗМаринаВ вне форума  
Old 01.09.2014, 11:02
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ирина_Ру, эм....это же дороговато или как?))

ЗМаринаВ, я тоже так хочу))
Фифачка вне форума  
Old 01.09.2014, 11:40
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

что то тихо сегоднч,все в школе что ли
ЗМаринаВ вне форума  
Old 01.09.2014, 12:05
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!Нам до школы еще далеко Слава богу))))
У Макара зуб проклюнулся))))вот ....а нам все врачи говорили что он будет отставать в развитии из наркозов,балаболки))))

Добавлено через 1 минуту

А на улице осень-свежо и солнышко)))
Belrina85 вне форума  
Old 01.09.2014, 12:12
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Belrina85, да врачи такие кага,лучше бы книжки раз в год читали,а то все по старинке мифами кормят))с чего бы отставал то,обычный нормальный ребенок))с первым зубиком!!!!!
а мы тыкву съели,устроили скандал из серии-я хочу спать,но я не хочу спать)))в итоге отогнала бабушек дедушек,положила в кровать и закрыла двери,поколбасился и смотрю на бок сам лег и спит как приличный,вот уж взрослеет и начинается))
Фифачка вне форума  
Old 01.09.2014, 12:26
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Belrina85, с зубиком!
Перчик вне форума  
Old 01.09.2014, 12:38
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Belrina, с зубиком!!!! Зубастики!))))

Кароче, у меня с утра спину заклинило на нервной почве! Эти розы за ночь головы повесили! 2 из 5!! Я позвонила утром хозяйке магазина и устроила скандал! Было бы время я бы еще доехала и букет ей вручила! Утром в экстренном порядке муж покупал букет! Первый раз в первый класс же!!!! Купил букет из трех Гербер и хризантем за 700 рэ!!! Я в шоке от цен!! Правда учительница попросила букет вручить на торжественной линейке директору школы)
Ирина_Ру вне форума  
Old 01.09.2014, 13:09
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Ирина_Ру, ничего себе, вы еще и первоклашки!)) позлравляю!!!)

Катя, вас с зубиком!!!
Aisha вне форума  
Old 01.09.2014, 13:14
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Катюш, вас с первым зубиком)))

Ир, вас с началом учебного года)))

Мы сегодня тоже все в цветах и в сад и в школу)))
Но мы вчера на оптовом рынке их купили и сами оформили)))

Добавлено через 2 минуты

А мы сегодня - попробовали кабачок! Ничего не понял, чайную ложку съел, хорошо плеваться не стал)))

Добавлено через 36 секунд

Да, Ленк. Не успеешь оглянуться, а уже 1-ый класс)))
Тотошка вне форума  
Old 01.09.2014, 13:24
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Тотошка!!! Куда без меня то))) блин, я бы тогда с тобой сунула ему ложку кабачка, если б знала что ты сегодня!)))

Кста, у нас второй день не какает опять... Не нравится мне это...
Ирина_Ру вне форума  
Old 01.09.2014, 13:47
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ир, вот повод дать кабачок))))
Давай - вводи сыну прикорм)))
Муж шутит - докормка)))

Добавлено через 4 минуты

О, как!!!!!
Взял!!! И перевернулся со спины на живот))))
Тотошка вне форума  
Old 01.09.2014, 13:58
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Девочки, приветик. Поздравляю с днем знаний!! у кого первоклашки, так вообще отдельно поздравляю, это так волнительно. Я умру со страху, когда Стёпа в школу пойдет:-)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение

О, как!!!!!
Взял!!! И перевернулся со спины на живот))))
Ну он видимо почувствовал, что раз кабачком кормят, значит взрослый стал
Тоська86 вне форума  
Old 01.09.2014, 14:26
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Привет!Нам до школы еще далеко Слава богу))))
У Макара зуб проклюнулся))))вот ....а нам все врачи говорили что он будет отставать в развитии из наркозов,балаболки))))

Добавлено через 1 минуту

А на улице осень-свежо и солнышко)))
Я слышала, вот как раз из-за наркозов наоборот зубы как грибы начинают лезть...
С первым зубиком!

Добавлено через 6 минут

Сашку первоклашку с праздником!
Пушинка вне форума  
Old 01.09.2014, 15:10
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Спасибо)
Ирина_Ру вне форума  
Закрытая тема