Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2014, 16:22
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девули, спасибо за советы! Только то что для ваших машышей работ ает, доче не подходит, уже всё это пробовала, вообще последнее время трудно договориться стало, неизнаю почему, упрямая такая, ну пусть пока ходит голенькая, чуть позже думаю или перерастёт или приучать буду)))
Лиль, вот это прикол! У нас бы всех бабуль сердобольных вокруг уже инфаркт стукнул, а у вас по всей видимости толерантность всему голова. У меня бабуля орущего ре в Турции попыталась успокоить, мама её сразу призвала так не делать, нравы другие....
Ольчик, ну хорошо что записалась, и на душе теперь спокойно, и на нг настроение хорошее будет

Добавлено через 44 секунды

Янчик, тебе отдельное спасибо за комплименты, мне оч приятно!!!
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2014, 17:08
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

янчик, потом скину ссылку. у нас пока только страница в фэйсбуке , да и пустовата пока, некогда ей заняться. сайт в феврале буду делать. пока фотки фотозон кину
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.n...55566470_o.jpg
https://scontent-a-lhr.xx.fbcdn.net/...67587303_o.jpg
многое хэнд мэйд, даже стремянку колотили

Свет, я тоже в шоке от соски в таком возрасте) Ребенок в школьной форме и с соской
poteska вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2014, 18:15
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
янчик, потом скину ссылку. у нас пока только страница в фэйсбуке , да и пустовата пока, некогда ей заняться. сайт в феврале буду делать. пока фотки фотозон кину
многое хэнд мэйд, даже стремянку колотили

Свет, я тоже в шоке от соски в таком возрасте) Ребенок в школьной форме и с соской
Лиль, очень интересное у тебя занятие) Классно получается. А у тебя образование какое?
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2014, 18:31
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиль, это очень красиво!!!
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2014, 18:55
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Я на скрининг записалась-таки в этом году на 30 декабря. Пойду на козявку посмотрю перед новым годом
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2014, 18:59
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох. Приветы)))
Наконец то пятница!!!! А я завтра работаю)

Дашуль, операцию бесплатно делают. Первое- могут разрезать, но потом все..группа. Второе по записи- мин.3 недели. А с праздниками месяц. А у него колика.
Около 30-50 тысяч.

Лиль, красота какая!!!!!

Олька, держим кулачки за девчунечку))
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2014, 19:46
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Какая красота новогодняя!
Пожалуй, сохраню себе картиночки... Можно?

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Дашуль, операцию бесплатно делают. Первое- могут разрезать, но потом все..группа. Второе по записи- мин.3 недели. А с праздниками месяц. А у него колика.
Около 30-50 тысяч.
Мда, уж...
Деньги то нашли?

Добавлено через 42 минуты

Прикол:
Сестра двоюродная мне сегодня звонит... Разговариваем... договариваемся на завтра, что они приедут, а потом:
она мне: "Ты чем занимаешься?"
я: "За компом сижу!"
она: "Все в порядке?"
я: "Да!"
она: "Ты кушаешь что ли?"
я: "Нет..."
она: "Я ничего не пойму, что у тебя с дикцией? Ты как-то странно разговариваешь..."

Я то думала она в курсе, что я после операции!
Old 12.12.2014, 20:02
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет)

Нинчик!!!!!! Я в ауте!!!! Снова девули заболели
Пусть скорее выздоравливают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОЛЬЧИК!!!!!!! Пузырёк)
Хороший ты подарочек себе к НГ придумала

ЛАКРИМУСЬ, так и не понимала что в итоге...... Все таки платно!??
И $ то действительно нашли?!
Ты давай тоже не болякай)) ты же наша лошадка ))) впрягалась))))) так что будь бодра и весела

Добавлено через 2 минуты

ЛИЛЮШ, как красиво!!!! Умничка!!!

Свет, Мася у меня всегда хорошо одевается поэтому я без советов )
Она вообще оч послушная

У нас снова небольшие проблемы с каками..... Начались ((( надо на узи записать ( какает раз в 3 дня и оч тяжело (
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2014, 20:05
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
У нас снова небольшие проблемы с каками..... Начались ((( надо на узи записать ( какает раз в 3 дня и оч тяжело (
А кушает как и что?
Больше овощей, фруктов... и меньше булок, хлеба, риса тогда надо... раз трудно какулить!
Old 12.12.2014, 20:19
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Приветы)))
Фух, ну вот сегодня девам моим вроде получше, хоть темпы нет! Сгоняла с утреца в садик, пока папа наш ещё дома был, сдала денюжку на новогодний подарок, надеюсь ничто нам не помешает хотя бы на утренник сходить! Надо на следующей неделе выбраться по магазам Дарье наряд купить и на НГ подарочки докупить, а то потом наверно вообще не протолкнуться будет!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2014, 20:26
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Дашик, представляю что на том конце трубки сестре представилось
Нинчик, вот и хорошо, продолжайте в том же духе
Девы, я б сейчас с удовольствием резиновый скафандр прикупила, за любые деньги. Невозможно просто, на улице снег потаял, +10, такая грязища, у поросенка одежда просто черная
Old 12.12.2014, 20:29
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

ПИришка, я сама в ауте! Свекровь меня тут порадовала, говорит, а Эдик даже в школе часто болел, и по месяцу! Так он и сейчас, как холодает, так начинает часто болеть! А я всё удивляюсь, в кого ж у меня Даша так болеет!
Ой, пусть налаживаются ваши каки! У меня Дарья такая, может не каждый день ходить, через день, и почти всегда тяжко, но это точно от меня унаследовала, бедный ребёнок, и нифигась её не берёт, ни фрукты, ни овощи! Короче самое лучшее от родителей собрала!
А на Катюху безотказно действует банан в плане какашек!

__olka__, с неделькой средний пуз!

poteska, красотень какая! Умнички, это точно ваше дело!
Old 12.12.2014, 20:37
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Девы, я б сейчас с удовольствием резиновый скафандр прикупила, за любые деньги.
Так купи! Непромокайки ТИМ они называются.

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
У меня Дарья такая, может не каждый день ходить, через день, и почти всегда тяжко, но это точно от меня унаследовала, бедный ребёнок, и нифигась её не берёт, ни фрукты, ни овощи!
Я как перестала кушать мясо, так вообще проблем с этим делом не знаю... Хотя с запорами мне пришлось познакомиться во время Б... это ужас, конечно!

Добавлено через 1 минуту

Ольчик-пузончик, с неделькой!!!
Первый квартал позади!!!

Добавлено через 1 минуту

Нин, а чернослив, йогурты натуральные кушает Даша? Даже они ей не помогают в туалет легко ходить?
Old 12.12.2014, 20:48
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Лакрима, не болякай больше! А мужаньке удачной операции и поправляться быстрей! И Сашульку с прививочкой!

Тюменочка, каких вкуснях ты вчера налопалась! Чего сегодня изобрела? И с говорушками тебя)

Moreno, вчера у всех чтоль детки со сном экспериментировали? Я своих тоже днём не положила, думаю раньше ляжем, ну и что, легли в 10, заснули, я дпла ещё делала, потом в 11 проснулись и всё, уснули только в час ночи!

Светунчик1986)), с прививочкой Дашулю! Хорошо хоть так помогают тебе Светуль, всё полегче!
Моя без проблемм одевается, только когда в штаны надует, тогда их снимает и носится голопопая!

poteska, и вы выздоравливайте! Мужа с роботкой!

__olka__, чё эт только мальчиков показывают, мне с Катей пол в 12 неделек сказали, и я тоже не поверила, а зря!

Добавлено через 3 минуты

Тюменочка, чернослив не помогает, яблоки килограммами жуём, летом фруктов/ягод облопывалась, йогурты ест, овсянку каждое утро, и нифигась, но мясо да, любит!

Добавлено через 37 секунд

кефир не любит вообще никак!
Old 12.12.2014, 21:00
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Тюменочка, каких вкуснях ты вчера налопалась! Чего сегодня изобрела? И с говорушками тебя)
Сегодня супик вермишелевый ела, размятый в пюре, пряник опять же, размоченный до пюре чаем, пюре картофельное и салат вчерашний перемолола в блендере до однородности!
Уже прям полноценно так питаюсь!
Old 12.12.2014, 21:21
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ДАшуль, ест Мася хорошо!
Булку и хлеб не особо жалует...
Яблоко оч хорошо ест из фруктов) мандаринки
Йогурт каждый день пьет....
Но она мясоед капец какой в мамку

Кефир у мну все дети вообще не любят

НИНУСЬ, че детям в садике дарить будут?

Добавлено через 1 минуту

ДАШ, а как сестра и мамка на твою безмясность реагируют?
А свекруня в курсах?)

Добавлено через 1 минуту

ОЛЬЧИК!!! С неделечкой))))))
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2014, 21:35
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
ДАШ, а как сестра и мамка на твою безмясность реагируют?
А свекруня в курсах?)
В смысле как реагируют? Нормально...
Мама тоже не ест мяса. Сестренка ест.
Свекровь нормально тоже. Всегда мне готовит что-нибудь без мяса, когда мы к ней едем... говорит, что молодец! Типа знает как это - прекрасно себя чувствовать... она же пост иногда соблюдает.
Old 12.12.2014, 21:39
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ПИришка, а фик их знает чего дарить будут,я чёт даже не спросила! Да вообще злая была и позабыла обо всём! Просто пока мы болели было собрание, где всё объявляли и решали, я просила воспитку позвонить, если будут собираться пока мы дома, ну и она забыла! Я вчера уже позвонила, думаю когда ж уже собрание, скоро утренник, вот и узнала, что деньги сдать надо!
А у вас чего дарить будут?
Свекруня на НГ приедет?

Тюменочка, ооо, ну уже нормальное такое меню, жить можно!

Добавлено через 54 секунды

пошла Голос глядеть!
Old 12.12.2014, 22:00
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Голос хрень какая то. Вам нравится?

Спасибо девочки) Прорвемся, Пириш))))

Операция в итрге возможна только за бабули. Бесплатно надо ждать...а это невозможно. Гос-во такое(((((((
Деньги конечно нашли. Сейчас совсем тяжко в этом плане. Занимали частями даже у просто знакомых людей. Под расписку. А куда деваться. Неровен час- может появиться блок-непроходимость и пипец(

Даша, а что за салат? Неужели вкусно?))))) Не могу есть что то гомогенизированое))) кроме картоф.пюре...
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2014, 22:48
Moreno
Мама-практикант

Блин чето к 11 фиг уложить ребенка, носится как пропеллер... и так уже давно
Ответ