![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
янчик, потом скину ссылку. у нас пока только страница в фэйсбуке , да и пустовата пока, некогда ей заняться. сайт в феврале буду делать. пока фотки фотозон кину
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.n...55566470_o.jpg https://scontent-a-lhr.xx.fbcdn.net/...67587303_o.jpg многое хэнд мэйд, даже стремянку колотили ![]() Свет, я тоже в шоке от соски в таком возрасте) Ребенок в школьной форме и с соской ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пожалуй, сохраню себе картиночки... Можно? ![]() Цитата:
Деньги то нашли? ![]() Добавлено через 42 минуты Прикол ![]() Сестра двоюродная мне сегодня звонит... Разговариваем... договариваемся на завтра, что они приедут, а потом: она мне: "Ты чем занимаешься?" я: "За компом сижу!" она: "Все в порядке?" я: "Да!" она: "Ты кушаешь что ли?" я: "Нет..." она: "Я ничего не пойму, что у тебя с дикцией? Ты как-то странно разговариваешь..." ![]() ![]() ![]() Я то думала она в курсе, что я после операции! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакрима, не болякай больше! А мужаньке удачной операции и поправляться быстрей! И Сашульку с прививочкой!
Тюменочка, каких вкуснях ты вчера налопалась! ![]() ![]() Moreno, вчера у всех чтоль детки со сном экспериментировали? ![]() ![]() Светунчик1986)), с прививочкой Дашулю! Хорошо хоть так помогают тебе Светуль, всё полегче! Моя без проблемм одевается, только когда в штаны надует, тогда их снимает и носится голопопая! ![]() poteska, и вы выздоравливайте! Мужа с роботкой! __olka__, чё эт только мальчиков показывают, мне с Катей пол в 12 неделек сказали, и я тоже не поверила, а зря! ![]() Добавлено через 3 минуты Тюменочка, чернослив не помогает, яблоки килограммами жуём, летом фруктов/ягод облопывалась, йогурты ест, овсянку каждое утро, и нифигась, но мясо да, любит! ![]() Добавлено через 37 секунд кефир не любит вообще никак! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Уже прям полноценно так питаюсь! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДАшуль, ест Мася хорошо!
Булку и хлеб не особо жалует... Яблоко оч хорошо ест ![]() ![]() Йогурт каждый день пьет.... Но она мясоед капец какой ![]() ![]() Кефир у мну все дети вообще не любят ![]() НИНУСЬ, че детям в садике дарить будут? Добавлено через 1 минуту ДАШ, а как сестра и мамка на твою безмясность реагируют? А свекруня в курсах?) Добавлено через 1 минуту ОЛЬЧИК!!! С неделечкой)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Мама тоже не ест мяса. Сестренка ест. Свекровь нормально тоже. Всегда мне готовит что-нибудь без мяса, когда мы к ней едем... говорит, что молодец! Типа знает как это - прекрасно себя чувствовать... она же пост иногда соблюдает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИришка, а фик их знает чего дарить будут,я чёт даже не спросила! Да вообще злая была и позабыла обо всём!
![]() ![]() А у вас чего дарить будут? Свекруня на НГ приедет? Тюменочка, ооо, ну уже нормальное такое меню, жить можно! ![]() Добавлено через 54 секунды пошла Голос глядеть! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Голос хрень какая то. Вам нравится?
Спасибо девочки) Прорвемся, Пириш)))) Операция в итрге возможна только за бабули. Бесплатно надо ждать...а это невозможно. Гос-во такое((((((( Деньги конечно нашли. Сейчас совсем тяжко в этом плане. Занимали частями даже у просто знакомых людей. Под расписку. А куда деваться. Неровен час- может появиться блок-непроходимость и пипец( Даша, а что за салат? Неужели вкусно?))))) Не могу есть что то гомогенизированое))) кроме картоф.пюре... |
![]() |
![]() |