![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девулечки!
Дианочку со вчерашней пятёрочкой! ![]() Давидика со вчерашним полугодием! ![]() Катринульку с пятёрочкой! ![]() Девусичек с умелочками! Светик, как вчера на ДР сходили? Девули, так ведь Света не говорила, что она совсем не таскает Олесю на ручках, я так поняла, она по первому писку не бежит к ней. Я вот такая же))) если просто хнычет, то обычно сам переключается на игрухи, если плачет, то на руки беру конечно. И мне тоже не нравится, когда ребенок лежит себе спокойно играет, а его на руки берут и начинают таскать. Долго таскать. Меня бесит)) А вообще, мы последнюю неделю по вечерам только на ручках и тусим. Никак не хочет лежать нигде, сидеть нигде, руки почти по локоть во рту и слюни до пупа ![]() Кристин, я бы щас тоже шашлычка с удовольствием заточила. И пивом бы запить ![]() ![]() Я вчера снова спортзал прогуляла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, ты очень здорово описала, и тем кому надо-обратили внимание на твои слова.
После твоих размышлений я с большим удовольствием легла рядом с Виолеттой и стала просто лежать и играть с ней игрушкой-собачкой. Ловя каждое движение! Иногда здорово остановится и подумать как ты! Я же написала, тем кому страшно, что детки вырастут.. и что... а ничего! Вон ты теперь сережки своей ищешь, Алеся по киношкам со своей ходила и в снегу часами сидела, я со своей готовлю в посудке, рисуем или книги смотрим, в шарики играем. У каждого возраста есть сотни своих плюсов! Мне например страшнее думать о 16 годах. Чтобы ревности не было женской... чтобы отпустила ребенка вовремя от своей юбки... но это потом. Посему никто никого не обидел! Обидеть вообще не возможно! Можно обижать, но пока человек не захочет обидеться-действие незавершено ![]() Спасибо, Кристин, за искренность своих переживаний, и Свете спасибо, за честность! Вы хорошие мамы! ![]() Очень здорово Оля написала-с первых месяцев детки нам улыбаются-это и есть любовь! Просто пока такая:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вообще дети это счастье!!!!!! Спасибо Господу Богу что это счастье у нас есть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не обижаюсь, но мимо критики именно в мой адрес мне пройти сложно!
![]() ![]() Олечка, прости, упустила! Катюшеньку с пятёрочкой! ![]() У нас такой ураган на улице, мы съездили в лес погулять, хорошо, народу нет)) ещё увидели двух белочек, такие забавные как-будто в догонялки играли друг за дружкой бегали скакали!) Ещё нас сегодня папа пюрешкой кормил! ![]() Добавлено через 2 минуты Анют, нормальненько сходили, она сначала там долго дрыхла, ну а потом когда проснулась, естественно гостем программы была она и всё внимание на ней! ![]() Ты на тренажерчиках занималась? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, Светуль, молодец ваш папа!сколько чего уже лопаете из прикорма? После пюрехи малыша меньше молочка съедает?
Ой, представляю, такая малипуська растопит сердце любого. Звёздочка маленькая. ![]() А мы что-то никак не выберемся в компанию большую, хотя нас частенько зовут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пока брокколи, добавляла чучуть кабачка, но кабак жидкий очень, ей почемуто сложнее жидкое есть) ест пол баночки, я пока и не пытаюсь больше дать, потому что она иногда ест хорошо, но чащще всего она последние ложки уже с недовольством доедает, отвлекается.. Молочка даже не знаю, может чучуть меньше по времени ест, а по объёму не знаю даже
![]() А в гости пошли, потому что там были только мои и мужнины родители и вот подруга моих родителей, про внучку её мы не знали, что она там...а так если бы мама собрала всю араву гостей, как раньше, мы бы не пошли) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Свет, ну, хорошо же полбаночки!
А нас в основном приглашают в кафешки, мне как-то ссыкотно ребенка туда таскать пока, пусть даже на пару часов. Вот и нас настиг очередной молочный кризис, сегодня весь день из двух тить едим ![]() Попробовала уложить Дёмку без мешков и пелёнок, в одном слипике. Посмотрим, как сегодня ночка пройдёт)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Анют, пусть ночка сладенько пройдёт!
![]() В кафешку дааа, как то неудобно ребёнка тащить, ни покормить, ни подмыть, но больше то что шумно, куча посторонних людей, душно, а то и накуренно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Папа наш уехал,мама забрала Вику у себе в сад т .к их группа елет сегодня на хутор,будут ьам кататься на лошадях,есть суп гороховый,блинчики,играть...в обед привезет! Я хочу спать...может удастся днем прилечь с Дианой! С 10-11.30 должны придти проверять газовую систему...у нас дом разрешает менять плиьы на электро,вот думаем с мужем,менять или нет...сначала была руками и ногами за то,что бы менять,а сейчас думаю,что может и не стоит,уж цена мне нравится за газ=))) |
![]() |
![]() |