Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2015, 01:09
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нирване-автомате
а описывает Кристина действительно весело и легко!
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2015, 06:07
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго утра!

Катюшу и маму Олю с пятерочкой! Скорейшего выздоровления! Пусть пипки пройдут бесследно!
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2015, 09:47
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Катериночку с 5 месяцами!!!

Дааа,сплошь нирвана=)))
Просто меня это не сильно напрягает,этот же период буквально через 5 месяцев уже закончится,а потом начнешь пересматривать фото и жалеть,чего не носила нс ручках и т.д(это я порой так на Викины фото смотрю где ей 6мес,годик)и думаю,что могла бы и больше времени уделять...Просто оно(время) сейсчас кажется,что медленно идет, а на самом дкле пролетит и повзраслеют наши малыши-каротыши=)хотя я капец как устаю с ними за день!и вот вечером наступает нирвааанааа

Походу нам надо идти к врачу,забулькались сильнее соплями и покпшливания продолжаются!лучше пусть послушают!
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2015, 10:38
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Привет
Олю с Катериной с пятеркой
Не болейте больше!
Ждём фото пятнистой Катерины

Кристин ,а мне, наоборот, кажется, что время летит
Для меня так странно думать, что Амиру пять, целых пять! Месяцев
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2015, 11:51
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Алесь,летит,да!я незнаю как правильно дто объяснить...
Ммм на данный момент,нам кажется,что они все маленькие,зубки все никак не прорежутся,бесонные ночи нескончаемы...а на самом то деле,время летит быстро,еще недавно пупок обрабатывали=)))
Светик,извени!это не камень в твой огород,просто пример...что я никак Света,что ругалась за то,что ребенка на руках тоскают!да пусть носят,пусть я не поем во время или вообще забуду(стройнее буду)=)))через годик,этого времени уже больше будет...и за хочется,чтоб этот моторчик просто посидел на ручках т.к от хождения и вождения по всем углам куда они захотят,будет отваливаться спина=)))
Алесь,думаю ты поняла=))))
Old 15.02.2015, 13:14
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Freshka, вот и я также, не могу насмотреться, пытаюсь запомнить каждую минуточку
Он прекрасно засыпает в кроватке днём, а я всё равно беру на ручки, чтобы лишний раз посмотреть, понюхать ,этот запах молочного ребенка вообще неповторимый
Маньячело я
Да устаю, к вечеру хочу в тёмный угол, но..
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2015, 15:21
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, добрый день!
Катеринку с пятью! Пусть радует маму!
Не знаю про грусть о быстром времени, моя старшая еще маленькая-нет 4х лет и мне с ней сейчас ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
С ней можно активно поиграть, а можно порисовать, поготовить еду. Пока подруг нет, вот позже-взможно ей будет интереснее с девочками, чем со мной. У кого первый ребенок-есть время лет до 4х, не грустите, что детки растут быстро!
Old 15.02.2015, 15:47
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кирстин, каждый любит по разному! точнее проявляет свою любовь.. я не затаскиваю Олеську не ради того что бы успеть лишний раз забить брюхо! мне приятно брать на ручки свою крошку и обнимать и прочее, и мне это приносит удовольствие, а не усталость в конце дня от неспускания с рук, об этом я не буду жалеть точно!)

И соглпшусь с Надей, не только это приносит радость, я очень жду Олесиной ответной любви, хочу проводить с ней много времени в играх, развиаашках, обнимашках, поцелуйчиках...
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2015, 16:07
Freshka
Мама-умница

Своим заказала шашлык,будут лакомиться,а я как обычно-инейкой запеченой=)))хоть понюхая шашлычок=)
Завтра рано утром уезжает наш папа и снов начнутся наши женские будни=)

Я никого не хотела обидеть,это лично мое отношение к воспитанию моих деток,ни в коем случае не пытаюсь навязыватьНадеюсь и не обидела!а то,что привела пример с едой,так это просто пример(еда,душ,уборка,готовка и т.д)
Old 15.02.2015, 16:17
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Кристина Диашку с прошедшей пятерочкой!! Еще больше вам умелок и еще больше обнимашек! Это такое счастье. Подпишусь под скажым твоим словом вот в этом посте

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Просто меня это не сильно напрягает,этот же период буквально через 5 месяцев уже закончится,а потом начнешь пересматривать фото и жалеть,чего не носила нс ручках и т.д(это я порой так на Викины фото смотрю где ей 6мес,годик)и думаю,что могла бы и больше времени уделять...Просто оно(время) сейсчас кажется,что медленно идет, а на самом дкле пролетит и повзраслеют наши малыши-каротыши=)хотя я капец как устаю с ними за день!и вот вечером наступает нирвааанааа
особенно на счет вечерней нирваны! Детей уложишь, муж на дежурстве, дома тишь и покой, комп свободен, туалет душь тоже. Наливаешь чайку, мняшку какую нибудь берешь и отдыхаааешь, а детки так сладко посапывают и так их хочется обнимать и целовать!

Девчульки спасибо за поздравляшки! Ну че, ветрянка у нас уходит потихоньку! Зато вот такой нашей умелкой уж точно никто из вас не похвастается
А так мы как и все, к пяти месячишкам умеем крутиться, улыбаться, смеяться, радовать маму и крутить веревки из папы! Она тащится от Никиты, за Никитой следит за каждым шагом и смех чаще всего дарит ему, а не нам! Тоже очень любит ручки! Любит рассматривать книжки, любит когда с ней разговаривают! Еще мы таки смогли засунуть большой палец ноги в рот)))

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Я никого не хотела обидеть,это лично мое отношение к воспитанию моих деток,ни в коем случае не пытаюсь навязыватьНадеюсь и не обидела!а то,что привела пример с едой,так это просто пример(еда,душ,уборка,готовка и т.д)
это урок тебе! нечего шлындать по чужим болталкам попала в сентябрь вот и сиди с нами спокойно на попе ровно!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
я очень жду Олесиной ответной любви
Светик, а ты думаешь она тебе любовь не дарит?
Я вообще так тащюсь когда утром встаю и к ней в кроватку заглядываю и если она не спит, она такооой улыбкой одааарит, что просто невозможнооо!!!

Добавлено через 43 секунды

Блин вроде и показать фото, но у нас мордочка попорченая теперь вот((( по крайней мере пока! Попробую вечерком скинуть!
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2015, 17:55
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девулечки!

Дианочку со вчерашней пятёрочкой!
Давидика со вчерашним полугодием!
Катринульку с пятёрочкой!
Девусичек с умелочками!

Светик, как вчера на ДР сходили?
Девули, так ведь Света не говорила, что она совсем не таскает Олесю на ручках, я так поняла, она по первому писку не бежит к ней. Я вот такая же))) если просто хнычет, то обычно сам переключается на игрухи, если плачет, то на руки беру конечно.
И мне тоже не нравится, когда ребенок лежит себе спокойно играет, а его на руки берут и начинают таскать. Долго таскать. Меня бесит))
А вообще, мы последнюю неделю по вечерам только на ручках и тусим. Никак не хочет лежать нигде, сидеть нигде, руки почти по локоть во рту и слюни до пупа
Кристин, я бы щас тоже шашлычка с удовольствием заточила. И пивом бы запить

Я вчера снова спортзал прогуляла, зато съездила на мойку, наконец, отмыли мне машинку, блестит теперь. Правда сегодня пока до спортзала доехала, уже снова вся забрызганная. Позанималась от души сегодня, завтра буду ждать привет от мыщц)))
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2015, 18:24
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Кристин, ты очень здорово описала, и тем кому надо-обратили внимание на твои слова.
После твоих размышлений я с большим удовольствием легла рядом с Виолеттой и стала просто лежать и играть с ней игрушкой-собачкой. Ловя каждое движение! Иногда здорово остановится и подумать как ты!
Я же написала, тем кому страшно, что детки вырастут.. и что... а ничего! Вон ты теперь сережки своей ищешь, Алеся по киношкам со своей ходила и в снегу часами сидела, я со своей готовлю в посудке, рисуем или книги смотрим, в шарики играем. У каждого возраста есть сотни своих плюсов!
Мне например страшнее думать о 16 годах. Чтобы ревности не было женской... чтобы отпустила ребенка вовремя от своей юбки... но это потом.
Посему никто никого не обидел! Обидеть вообще не возможно! Можно обижать, но пока человек не захочет обидеться-действие незавершено
Спасибо, Кристин, за искренность своих переживаний, и Свете спасибо, за честность! Вы хорошие мамы!
Очень здорово Оля написала-с первых месяцев детки нам улыбаются-это и есть любовь! Просто пока такая:-)
Old 15.02.2015, 18:35
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
с первых месяцев детки нам улыбаются-это и есть любовь! Просто пока такая:-)
ага, а потом пока будете мыть посуду или еще чего делать малявки будут подбегать и либо обниматься с ногой, либо дергать за подол и просить наклониться чтобы поцеловаааать!!!
Вообще дети это счастье!!!!!! Спасибо Господу Богу что это счастье у нас есть.
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2015, 19:11
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не обижаюсь, но мимо критики именно в мой адрес мне пройти сложно! А если кто-то не хочет кого-то обидеть, то не приводит человека в пример "не такой" мамы, а обходится общими фразами "я люблю носить на руках... мне нравится целый день держать на руках и я не против что бы все часто брали моего ребёнка и меня не смущает что я чтото могу изза этого не успеть сделать.."

Олечка, прости, упустила! Катюшеньку с пятёрочкой!

У нас такой ураган на улице, мы съездили в лес погулять, хорошо, народу нет)) ещё увидели двух белочек, такие забавные как-будто в догонялки играли друг за дружкой бегали скакали!)
Ещё нас сегодня папа пюрешкой кормил! Почти даже не угваздались)

Добавлено через 2 минуты

Анют, нормальненько сходили, она сначала там долго дрыхла, ну а потом когда проснулась, естественно гостем программы была она и всё внимание на ней!
Ты на тренажерчиках занималась?
Old 15.02.2015, 20:22
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Zved, Светуль, молодец ваш папа!сколько чего уже лопаете из прикорма? После пюрехи малыша меньше молочка съедает?
Ой, представляю, такая малипуська растопит сердце любого. Звёздочка маленькая.
А мы что-то никак не выберемся в компанию большую, хотя нас частенько зовут
Old 15.02.2015, 20:50
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Мы пока брокколи, добавляла чучуть кабачка, но кабак жидкий очень, ей почемуто сложнее жидкое есть) ест пол баночки, я пока и не пытаюсь больше дать, потому что она иногда ест хорошо, но чащще всего она последние ложки уже с недовольством доедает, отвлекается.. Молочка даже не знаю, может чучуть меньше по времени ест, а по объёму не знаю даже
А в гости пошли, потому что там были только мои и мужнины родители и вот подруга моих родителей, про внучку её мы не знали, что она там...а так если бы мама собрала всю араву гостей, как раньше, мы бы не пошли)
Old 15.02.2015, 23:19
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Свет, ну, хорошо же полбаночки!
А нас в основном приглашают в кафешки, мне как-то ссыкотно ребенка туда таскать пока, пусть даже на пару часов.

Вот и нас настиг очередной молочный кризис, сегодня весь день из двух тить едим
Попробовала уложить Дёмку без мешков и пелёнок, в одном слипике. Посмотрим, как сегодня ночка пройдёт))
Old 15.02.2015, 23:53
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Анют, пусть ночка сладенько пройдёт! И молочко пусть возвращается!
В кафешку дааа, как то неудобно ребёнка тащить, ни покормить, ни подмыть, но больше то что шумно, куча посторонних людей, душно, а то и накуренно
Old 16.02.2015, 04:28
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго утра и хорошей ЗДОРОВОЙ недели !
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2015, 09:14
Freshka
Мама-умница

Всем приветы!
Папа наш уехал,мама забрала Вику у себе в сад т .к их группа елет сегодня на хутор,будут ьам кататься на лошадях,есть суп гороховый,блинчики,играть...в обед привезет!
Я хочу спать...может удастся днем прилечь с Дианой!
С 10-11.30 должны придти проверять газовую систему...у нас дом разрешает менять плиьы на электро,вот думаем с мужем,менять или нет...сначала была руками и ногами за то,что бы менять,а сейчас думаю,что может и не стоит,уж цена мне нравится за газ=)))
Ответ