![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вчера из пальца сдали, тоже молодцом. ему аж весь палец еще этими гарфилдами обмотали))))))))) конфетку предлагали, но он проигнорировал)) пасибки)))) да, умеет иногда молодцом быть)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!
Действительно, что то мы девочки разболелись ![]() Я вот теперь чай с лимоном пью, мандарины ем и витамины еще, такой бодренькой прям стала сегодня. Еще маникюр сегодня обновила, сижу любуюсь ![]() MurtonDingle, у меня у подружке сыну сегодня удаляли, так к вечеру их домой уже отпустили. это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я наслышана у нас через пару часов уже отпускают. ну если все нормально) не очень хотелось бы долго торчать там))) ну там видно будет, чего загадывать. а то легко может наоборот случиться( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем...да все мы разболелись
а я сегодня вообще лежу в кровати, сразила меня какая то болячка, пью уголь и полифепан....вообщем у меня расстройство живота, желудка, головокружение, у мужа тоже самое было не сколько дней назад....сейчас оклемался.. и еще ночью вообще не спала желудок как будто свернулся в калач... и думаю как в простонародьи говорится, поветрие какое- то, на самом деле понятно, что то схватонули может на улице и как всегда переживаю, не предохранялись же все это время.... может она и отразится на спермики Добавлено через 2 минуты MurtonDingle, желаю, чтобы вы все прошли нормально и терпения тебе и спокойствия Добавлено через 2 минуты Иришка, это как закон подлости, когда хочешь планировать и тут начинается....а у меня этот месяц шанс, а потом лечение на три мес. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Что это все разболелись? Все скорее поправится! Мы с сыном тоже один раз кровь из вены сдавали. Тогда ему еще 2 лет не было! Это был кошмар... Бедняжечка мой... Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сдала сегодня анализ, утром в пятницу будет готов.
Ночка вчерашняя прошла на "троечку". Вставала только 2 раза, но потом не могла уснуть из-за боли в паху. Утречком сварила клюквенный морс (по совету моей мамульки). Пью. Сейчас вроде ничего. Даже убрала дочкину комнату, сварила суп и сходила быстренько в магаз. Сейчас дочку покормлю, уложу и тоже на бочок. Досыпать. У меня также, только я не ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Спасибо, Катюш! ![]() Подпись у тебя такая нежная! Очень нравится! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |