Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2014, 18:21
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки, утром вродь полегчало, поехала загранник получать, а приехала и снова прихватило(((( Температура маленькая 37.1. Опять в лёжке(((
Marishka_P вне форума  
Old 02.12.2014, 18:38
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Жевочки, утром вродь полегчало, поехала загранник получать, а приехала и снова прихватило(((( Температура маленькая 37.1. Опять в лёжке(((
Попробуй терафлю или антигрипинн, хотя бы на ночь, днём чай на травах, противовирусное, оциллококцинум
Кудесница Леся вне форума  
Old 02.12.2014, 19:18
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет. Вас не перечитать.)))
Екатерина4ка вне форума  
Old 02.12.2014, 19:37
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
Никогда, в том и дело. Я так перепугалась ночью. Сегодня с утра как будто и не было ничего. А сейчас опять позывы начались.
Надеюсь, что лечение не затянется.
Будем надеяться что все быстро вылечиться. Но вроде цистит антибиотиками лечиться. Тогда планирование придется немного отложить. А может это не цистит и все будет хорошо!
Netuna вне форума  
Old 02.12.2014, 19:48
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Будем надеяться что все быстро вылечиться. Но вроде цистит антибиотиками лечиться. Тогда планирование придется немного отложить. А может это не цистит и все будет хорошо!
Очень надеюсь на хороший исход. До конца приема ОК осталось 10 дней, потом меськи дней на 5. За это время может и вылечат меня.
Спасибо за поддержку!
Ты сама как? Как себя чувствуешь?
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 02.12.2014, 21:21
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
MurtonDingle, вот и правда мы мамы себя так накрутим, а дети иногда нам делают праздник и все нормально проходит...а почему аденоиды удалять будете, часто болеете?
да в начале года отиты один за другим были.. сейчас тоже уже дважды переболели подряд... от последнего отита изменения в ухе, слух снизился. лор сказал резать - будем резать)
вчера из пальца сдали, тоже молодцом. ему аж весь палец еще этими гарфилдами обмотали))))))))) конфетку предлагали, но он проигнорировал))

Цитата:
MurtonDingle, сынок молодец!
пасибки)))) да, умеет иногда молодцом быть))
MurtonDingle вне форума  
Old 02.12.2014, 22:12
Ирише4ка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер!

Действительно, что то мы девочки разболелись, так все заканчиваем, настраиваемся на здоровье и приступаем к действиям для планирования.
Я вот теперь чай с лимоном пью, мандарины ем и витамины еще, такой бодренькой прям стала сегодня.
Еще маникюр сегодня обновила, сижу любуюсь

MurtonDingle, у меня у подружке сыну сегодня удаляли, так к вечеру их домой уже отпустили.
это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирише4ка вне форума  
Old 02.12.2014, 23:12
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
MurtonDingle, у меня у подружке сыну сегодня удаляли, так к вечеру их домой уже отпустили.
это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибочки!!))
а я наслышана у нас через пару часов уже отпускают. ну если все нормально)
не очень хотелось бы долго торчать там)))
ну там видно будет, чего загадывать. а то легко может наоборот случиться(
MurtonDingle вне форума  
Old 02.12.2014, 23:22
Netuna
Мама-умница

Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты сама как? Как себя чувствуешь?
Я хорошо. Только устаю быстро и спать охото. И кушать постоянно хочется
Netuna вне форума  
Old 03.12.2014, 09:29
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

приветик всем...да все мы разболелись
а я сегодня вообще лежу в кровати, сразила
меня какая то болячка, пью уголь и
полифепан....вообщем у меня расстройство
живота, желудка, головокружение, у мужа тоже
самое было не сколько дней назад....сейчас
оклемался..
и еще ночью вообще не спала желудок как
будто свернулся в калач...
и думаю как в простонародьи говорится, поветрие какое- то, на самом деле понятно, что то схватонули может на улице
и как всегда переживаю, не предохранялись же все это время.... может она и отразится на спермики

Добавлено через 2 минуты

MurtonDingle, желаю, чтобы вы все прошли нормально и терпения тебе и спокойствия

Добавлено через 2 минуты

Иришка, это как закон подлости, когда хочешь планировать и тут начинается....а у меня этот месяц шанс, а потом лечение на три мес.
Romantique вне форума  
Old 03.12.2014, 09:33
Ирише4ка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем.
криста, выздоравливай скорее @@@@
Ирише4ка вне форума  
Old 03.12.2014, 09:58
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Что это все разболелись? Все скорее поправится!

Мы с сыном тоже один раз кровь из вены сдавали. Тогда ему еще 2 лет не было! Это был кошмар... Бедняжечка мой...

Цитата:
Я вчера провела одну из самых отвратительных ночей в моей жизни...Жар, острая боль внизу живота и (пардон) лобка, позывы пописать. Вообщем, кошмар. На утро полезла смотреть симптомы, оказалось - острый цистит. Завтра пойду сдавать анализ мочи и потом с ним к врачу. Вот не было печали...

И это накануне начала планирования... ааааа
Тебя вылечат до планирования! Главное сама настройся на позитив
Auttti вне форума  
Old 03.12.2014, 10:03
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброе утро!
Девочки выздоравливайте!
Екатерина4ка вне форума  
Old 03.12.2014, 14:21
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 

По умолчанию Всем мой пламенный! ))

Сдала сегодня анализ, утром в пятницу будет готов.
Ночка вчерашняя прошла на "троечку". Вставала только 2 раза, но потом не могла уснуть из-за боли в паху. Утречком сварила клюквенный морс (по совету моей мамульки). Пью. Сейчас вроде ничего. Даже убрала дочкину комнату, сварила суп и сходила быстренько в магаз. Сейчас дочку покормлю, уложу и тоже на бочок. Досыпать.

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Я хорошо. Только устаю быстро и спать охото. И кушать постоянно хочется
У меня также, только я не ! Что ж потом будет-то. Береги себя!

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Всем привет!
Тебя вылечат до планирования! Главное сама настройся на позитив
Обязательно! С позитивным настроем все болячки быстрее уходят! ))

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Девочки выздоравливайте!
Спасибо, Катюш!
Подпись у тебя такая нежная! Очень нравится!
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 03.12.2014, 14:38
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Сентябрьский бриз, лечись. Может и правда народными средствами вылечишься! А я берегу себя. Муж пока потакает мне. Прихожу ложусь отдыхать, он ребенку кушать готовит и мне иногда)))
Netuna вне форума  
Old 03.12.2014, 15:29
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Девочки, которые счастливицы))) На какой ДПО тесты у вас заполосатились?
Marishka_P вне форума  
Old 03.12.2014, 15:50
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Сдала сегодня анализ, утром в пятницу будет готов.
Ночка вчерашняя прошла на "троечку". Вставала только 2 раза, но потом не могла уснуть из-за боли в паху. Утречком сварила клюквенный морс (по совету моей мамульки). Пью. Сейчас вроде ничего. Даже убрала дочкину комнату, сварила суп и сходила быстренько в магаз. Сейчас дочку покормлю, уложу и тоже на бочок. Досыпать.

У меня также, только я не ! Что ж потом будет-то. Береги себя!

Обязательно! С позитивным настроем все болячки быстрее уходят! ))

Спасибо, Катюш!
Подпись у тебя такая нежная! Очень нравится!
Спасибо))) очень жду этого дня!!! Со следующей недели начну готовиться к
Екатерина4ка вне форума  
Old 03.12.2014, 16:38
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Екатерина4ка, здорово! Так время быстро летит))) Как готовиться будешь?
Marishka_P вне форума  
Old 03.12.2014, 17:16
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Спасибо))) очень жду этого дня!!! Со следующей недели начну готовиться к
Я тоже хотела спросить, как готовиться будешь
Auttti вне форума  
Old 03.12.2014, 17:34
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Девочки, которые счастливицы))) На какой ДПО тесты у вас заполосатились?
на 11ДПО тестовая ярче контрольной была.
Кудесница Леся вне форума  
Закрытая тема