Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2015, 15:04
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Mariya P, сейчас я многим знаю шьют и спокойно рожают потом,еще и перехаживают:-)Так что все будет хорош! У меня шейка в 16 недель тоже укоротилась,все переживала я, а сейчас снова 43 мм
Danny вне форума  
Old 06.04.2015, 15:10
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Спасибо за пожелания, доченьке вроде получше)))

Добавлено через 49 секунд

Елена @@@, какое счастье что анализы хорошие, теперь только наслаждаться беременностью!!!!))))

Добавлено через 1 минуту

Mariya P, бедненькая, напереживалась, как хорошо что вовремя всё заметили и приняли меры... я так поняла в основном твоя инициатива была? Почему вообще контролировать шейку начали?

Добавлено через 2 минуты

Danny, вообще норма 3 дня высокая температура, на 4 день должно быть легче, а после 5 дня температура пройти должна, если это орви, так что жди завтра улучшения)))) а ты кровь сдать и к врачу с температурой водишь? Умничка, что контролируешь всё!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 06.04.2015, 15:32
Mariya P
Гость

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986));

[b
Mariya P[/b], бедненькая, напереживалась, как хорошо что вовремя всё заметили и приняли меры... я так поняла в основном твоя инициатива была? Почему вообще контролировать шейку начали?
С шейкой у меня уже были проблемы в 2013, поэтому жутко боялась. Потом начала чувствовать какой-то шарик у себя внутри, ну или что-то инородное как-будто. Поняла что пора бежать и настаивать на чем-нибудь, либо писсарий, либо швы. Сейчас пока швы, потом если будет давление на шейку еще и писарий вставлю.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Mariya P, сейчас я многим знаю шьют и спокойно рожают потом,еще и перехаживают:-)Так что все будет хорош! У меня шейка в 16 недель тоже укоротилась,все переживала я, а сейчас снова 43 мм
ее длина меня не очень беспокоила, больше волновалась то что она мягкая, врач сказал, что мой предел будет 36 недель, больше ей не выдержать, поэтому снять швы в 36 и скорее всего начнутся роды. Хорошо будет если она выдержит и смогу доносить до 38 хотя бы.

Old 06.04.2015, 15:32
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Умничка! Все вовремя и дай Бог доносить спокойно!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 06.04.2015, 15:39
Mariya P
Гость

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Умничка! Все вовремя и дай Бог доносить спокойно!
спасибо

Old 06.04.2015, 15:51
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mariya P Посмотреть сообщение
спасибо
пускай все будет хорошо
100chertej вне форума  
Old 06.04.2015, 17:11
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
надо полежать как можно больше и думать о хорошем.
Конечно, всё на пользу пойдет!

Mariya P, держись, всё будет хорошо!

Не грустите, девушки, потом вспоминать будете только мельком все эти моменты.
Совунья вне форума  
Old 06.04.2015, 17:12
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Мой меня сегодня порадовал. Попросила его купить голубой пледик, надумала, писала вчера вроде, потому что все думала пойдет он на выписку или нет?... Все же в Сочи будет оооочень жарко. Он поехал купил, конечно, вот он

Ну, довольно нежный, снизу подкладка из тонкого трикотажа.
Даже если на выписку не пойдет, всё в хозяйстве пригодится.

Ещё привез вот такой, в магазине ему внушили, что это на выписку конкретно. Но мне кажется это банный вариант - вышивка, усложняет задачу распознавания, но он махровый. Плюс к нему что-то типа одной перчатки. Какой-то прямоугольник )))

Что скажете? Полотенце?

И смешной костюмчик такой купил, моя дочка говорит, что в первый раз видит такой красивый мущинский костюм для новорожденных )))
Совунья вне форума  
Old 06.04.2015, 17:33
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Наташа, какое все классное!
Махровое мне по фото непонятно. Для полотенца нарядно очень кмк. Но похоже, конечно а на этикетке что написано?
Curly Straight вне форума  
Old 06.04.2015, 17:54
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем! Написали многого!!!!
Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Наташа, классные! Это ж некст?
Да некст, размер для новорожденных самый маленький! Как думаешь не маловат будет???
Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Он в обычных магазинах где бытовая химия или в аптеках?
Спасибо, что сказала, я вообще в этом не соображаю.
И в магазинах, и в аптеках! А еще что-то беспокоит кроме выделений??? Если нет, то я бы не парилась!!!
Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
у нас все хорошо, никаких отклонений!!!
Ураааааа!!!!!!!! Как хорошо!!!!!!!! Представляю, как ты переживала!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Мой меня сегодня порадовал. Попросила его купить голубой пледик, надумала, писала вчера вроде, потому что все думала пойдет он на выписку или нет?... Все же в Сочи будет оооочень жарко. Он поехал купил, конечно, вот он

Ну, довольно нежный, снизу подкладка из тонкого трикотажа.
Даже если на выписку не пойдет, всё в хозяйстве пригодится.

Ещё привез вот такой, в магазине ему внушили, что это на выписку конкретно. Но мне кажется это банный вариант - вышивка, усложняет задачу распознавания, но он махровый. Плюс к нему что-то типа одной перчатки. Какой-то прямоугольник )))

Что скажете? Полотенце?

И смешной костюмчик такой купил, моя дочка говорит, что в первый раз видит такой красивый мущинский костюм для новорожденных )))
Классный пледик!!! Я тож хочу вязанный на выписку)))) уже при смотрела в двух магазинах, но как то не айс!!!
Белый вроде похож на полотенчико))
А костюм прям крутой!!!!

Добавлено через 3 минуты

Mariya P, желаю хорошо доносить!!!!!! У моей невестки был писсарий, после снятия еще 2 недели отходила, хотя говорили, что прям сразу в родзал!!!
НатаБ вне форума  
Old 06.04.2015, 18:02
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а на этикетке что написано?
этикетка вообще - анекдот

Вот эта петелька сверху всего этого великолепия, наталкивает меня на мысль, что это как для крючка, все же полотенце.

И в комплекте рукавичка типа.

Банный в общем.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
А еще что-то беспокоит кроме выделений??? Если нет, то я бы не парилась!!!
Купила сегодня в аптеке.
Раздражение бывает, чесаться как бомж начинаю, моюсь - проходит.
Совунья вне форума  
Old 06.04.2015, 18:49
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

НатаБ, по моему опыту, некст даже большемерит. Один единственный раз были у нас слипы (3 в наборе), которые шли в размер.

Совунья, да и на фотке поближе видна ткань, как на полотенце однозначно
Old 06.04.2015, 19:05
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Совунья, если есть зуд, значит что-то там есть или молочница, или инфекция!!! Нужно мазок!!! А там если молочница, то пимафуцин, если другая инфекция, то можно вагинорм С или таблетки какие-нибудь, смотря какая инфекция) здоровья тебе!!!

Dashun, ну и хорошо, что большемерит))))
НатаБ вне форума  
Old 06.04.2015, 19:42
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Светунчик1986)), вожу к врачу,потому что на вызов приходит молодая врач интерн, меня это не особо устраивает .
сходили мы к врачу,ангина у нас.И сын на горло стал жаловаться.Назначили антибиотик.

Добавлено через 2 минуты

Совунья, все такое Классное!Плед вообще супер :-)я подобный вязаный тоже хочу доче на выписку,хотя уже купила одно одеялко.
Danny вне форума  
Old 06.04.2015, 19:45
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Юля, диагноз есть -- уже отлично! Значит, скоро на поправку
Old 06.04.2015, 19:46
Danny
Мама-практикант

Thumbs up

Тоже забрала заказ своей малявке,скорее бы уже одеть все на сладкую попу :-)
Danny вне форума  
Old 06.04.2015, 19:50
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Danny, такой миленький))))))))))
НатаБ вне форума  
Old 06.04.2015, 20:01
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!!!Неделек с недельками!!!
Елена с хорошим результатами анализа твоего, теперь будешь совсем спокойна.
Мария , я только сегодня про тебя вспоминала, помню ты кулачки просила и пропала, слава Богу все хорошо.
Девочки обновочки очень классные, я тут была в городе руки тянулись к маленьким вещичкам, но пока ничего не прикупила.
Наташ, второе точно полотенце у меня у дочи тип такого было т.е есть, и руковичка это мочалочка)))
ЁжЖик вне форума  
Old 06.04.2015, 21:04
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Наташа, какое все классное!
Цитата:
Классный пледик!!! А костюм прям крутой!!!!
Цитата:
Совунья, все такое Классное!Плед вообще супер :-)
Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Девочки обновочки очень классные
Спасибо, не могу натрогаться, фетиш или как это называется?

Цитата:
я подобный вязаный тоже хочу доче на выписку,хотя уже купила одно одеялко.
В магазине остался как раз розовый )))

Цитата:
Совунья, если есть зуд, значит что-то там есть или молочница, или инфекция!!! Нужно мазок!!! А там если молочница, то пимафуцин, если другая инфекция, то можно вагинорм С или таблетки какие-нибудь, смотря какая инфекция) здоровья тебе!!!
Он не постоянный, зуд. Ну, посмотрим, буду думать, что мне надо к врачу. Но эти дни так забиты делами. Поглядим по обстановке и моей тревожности ))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
и руковичка это мочалочка)))
Ага. Я вот думаю, продавцы у нас нынче пошли хитро-мудро-деланные.
Ведь убедила она его, спорим до сих пор )))
Я говорю, мочалка при выписке зачем? Или это папаха такая модная? Он говорит - сумочка

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Тоже забрала заказ своей малявке,скорее бы уже одеть все на сладкую попу :-)
Совунья вне форума  
Old 06.04.2015, 21:04
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мои шедевры!!! Первый раз в жизни готовила булочки)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150406_205908.jpg
Просмотров: 869
Размер:	83.8 Кб
ID:	9115  
НатаБ вне форума  
Закрытая тема