![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой меня сегодня порадовал. Попросила его купить голубой пледик, надумала, писала вчера вроде, потому что все думала пойдет он на выписку или нет?... Все же в Сочи будет оооочень жарко. Он поехал купил, конечно, вот он
![]() ![]() ![]() Ну, довольно нежный, снизу подкладка из тонкого трикотажа. Даже если на выписку не пойдет, всё в хозяйстве пригодится. Ещё привез вот такой, в магазине ему внушили, что это на выписку конкретно. Но мне кажется это банный вариант - вышивка, усложняет задачу распознавания, но он махровый. ![]() ![]() ![]() Что скажете? Полотенце? И смешной костюмчик такой купил, моя дочка говорит, что в первый раз видит такой красивый мущинский костюм для новорожденных ))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем! Написали многого!!!!
Да некст, размер для новорожденных самый маленький! Как думаешь не маловат будет??? Цитата:
Ураааааа!!!!!!!! Как хорошо!!!!!!!! Представляю, как ты переживала!!!!!!!! Цитата:
Белый вроде похож на полотенчико)) А костюм прям крутой!!!! Добавлено через 3 минуты Mariya P, желаю хорошо доносить!!!!!! У моей невестки был писсарий, после снятия еще 2 недели отходила, хотя говорили, что прям сразу в родзал!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
этикетка вообще - анекдот
![]() Вот эта петелька сверху всего этого великолепия, наталкивает меня на мысль, что это как для крючка, все же полотенце. ![]() И в комплекте рукавичка типа. ![]() Банный в общем. Добавлено через 6 минут Цитата:
Раздражение бывает, чесаться как бомж начинаю, моюсь - проходит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья, если есть зуд, значит что-то там есть или молочница, или инфекция!!! Нужно мазок!!! А там если молочница, то пимафуцин, если другая инфекция, то можно вагинорм С или таблетки какие-нибудь, смотря какая инфекция) здоровья тебе!!!
Dashun, ну и хорошо, что большемерит)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светунчик1986)), вожу к врачу,потому что на вызов приходит молодая врач интерн, меня это не особо устраивает .
сходили мы к врачу,ангина у нас.И сын на горло стал жаловаться.Назначили антибиотик. Добавлено через 2 минуты Совунья, все такое Классное!Плед вообще супер :-)я подобный вязаный тоже хочу доче на выписку,хотя уже купила одно одеялко. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!Неделек с недельками!!!
Елена с хорошим результатами анализа твоего, теперь будешь совсем спокойна. Мария , я только сегодня про тебя вспоминала, помню ты кулачки просила и пропала, слава Богу все хорошо. Девочки обновочки очень классные, я тут была в городе руки тянулись к маленьким вещичкам, но пока ничего не прикупила. Наташ, второе точно полотенце у меня у дочи тип такого было т.е есть, и руковичка это мочалочка))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]()
Спасибо, не могу натрогаться, фетиш или как это называется?
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ага. Я вот думаю, продавцы у нас нынче пошли хитро-мудро-деланные. Ведь убедила она его, спорим до сих пор ))) Я говорю, мочалка при выписке зачем? Или это папаха такая модная? Он говорит - сумочка ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|||
![]() |