Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2015, 20:57
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже не отходит, эти выделения точно не пробка!!!!
Я тоже как вареная хожу, спать хочется все время((((( А ещё опять в промежности все дико болит, ходить не могу!!!! Хочу скорее четверг, чтоб уже все определилось с датой!!!!

Добавлено через 1 минуту

Оль)))) я так же решила, что пока суши не поем никуда не пойду)))) в пятницу идём в ресторан с мужем и с моей лучшей подругой и её мужем!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 25.08.2015, 21:17
September
Мама-чайник

Вес репутации: 0
September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Оль)))) я так же решила, что пока суши не поем никуда не пойду)))) в пятницу идём в ресторан с мужем и с моей лучшей подругой и её мужем!!!!
Я на завтра на суши настроилась, а то вдруг))))
September вне форума  
Old 25.08.2015, 21:31
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Суши я не ем, не люблю.
Вот арбуз и дыню надо бы.
Гульнара Н. вне форума  
Old 25.08.2015, 21:44
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Суши я не ем, не люблю.
Вот арбуз и дыню надо бы.
Дыни и арбузы каждый день едим!!!!
Их же нельзя при ГВ???
Elena_1710 вне форума  
Old 25.08.2015, 21:59
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Первый месяц точно нельзя, а потом их уже и не будет.
Гульнара Н. вне форума  
Old 25.08.2015, 22:00
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

В октябре продают у нас ещё, но они не такие вкусные, как сейчас!
Elena_1710 вне форума  
Old 25.08.2015, 23:02
Ленуся-88
Гость

Почему в первый месяц нельзя арбуз и дыню? Мне кажется как и любой другой продукт,который ты ешь при ГВ, надо проверять. Ну из возможных аллергенов.Вводить постепенно и следить за реакцией малыша.

Old 25.08.2015, 23:07
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну вот потому что вводить постепенно нужно, я не думаю что в первые недели 2 можно будет арбуз вводить, на 1 аллергенный продукт пару дней надо, вот к месяцу можно будет и арбуз и дыню, ну мне так кажется.
Гульнара Н. вне форума  
Old 25.08.2015, 23:09
Ленуся-88
Гость

Сууушиии,мммм вкуснотища,тоже что ли заказать или сходить )))
У меня,кстати,пробка тоже не отходит. А сегодня я разваливаюсь,горло прошло,так теперь на нос перешло,то ничего-ничего,а то сопли текут и на чих пробирает. А к вечеру голова трещит и гудит, жарко мне и ещё подташнивает...чтобы это такое...может вирус такой,вроде из еды ничего такого особенно не ела.

Old 25.08.2015, 23:13
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
Наташа сегодня на связь не выходила?Она в роддом вроде сегодня собиралась

Мы сегодня обменку подписали в роддоме.Сейчас остается только ждать день Х
ЮльчикК вне форума  
Old 25.08.2015, 23:14
Ленуся-88
Гость

Ну да,потихоньку пробовать и норм будет.
Я с сыном помню в день выписки греческого салата натрескалась и рыбку красную ела (сёмга или форель горячего приготовления), нормально отреагировал. Ела все овощи и фрукты,рыбу и мясо,ну может на хурму не сразу налягала,а так без диет обошлась. А иначе откуда нам брать витамины,детки то из нас все высосут ))

Old 25.08.2015, 23:14
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

У меня тоже пробка не отходит.Выделения есть какие-то,но последний мазок неделю назад был отличный
ЮльчикК вне форума  
Old 25.08.2015, 23:16
Ленуся-88
Гость

Юльчик,здорово!! Нам в пятницу предстоит ехать в РД заключать контракт )))
Алена,фотки классные,яркие и вы красавцы )))

Old 25.08.2015, 23:27
ЮльчикК
Мама-теоретик

Пока в очереди к главврачу сидели,выписка началась.Так я над внешним видом некоторых папаш удивлена была.Мамочки в красивых платьях.А папашки-один в спортивном костюме,второй в толстовке с медведем во весь живот.Я Саше сказала,что в этот раз белую рубашку и галстук можно не одевать (Диму забирать он приехал в женильном костюме,рубашке и галстуке ),но уж и в тренниках с мишками тоже чтоб не додумался приехать Хоть я и не сомневаюсь,что он подобающе оденется,но на всякий случай предупредила

Добавлено через 1 минуту

Алена очень красивая у вас семья!
ЮльчикК вне форума  
Old 26.08.2015, 02:01
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мы родились)) 25.08 в 23.30 мальчик 53см и 3550г
Все хорошо с обоими))
Black Rainbow вне форума  
Old 26.08.2015, 02:21
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Black Rainbow, Наташа, урааа!!! Поздравляю с сыночком, молодцы!!!! Желаю здоровья, скорейшего восстановления и много молочка!!!

Добавлено через 3 минуты

А я сейчас в жк иду, кровь сдавать и на прием. У меня пробка сразу вся вышла и была прозрачная с коричневыми прожилками, и схватки тренировочные начались сразу, через день родила.
Магаданочка вне форума  
Old 26.08.2015, 02:44
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Девочки, мы родились)) 25.08 в 23.30 мальчик 53см и 3550г
Все хорошо с обоими))
Ууууррррааааа!Наташа,поздравляю!!!!!!Всего вам самого хорошего,спокойных ночек и вкусного молочка побольше!

Как все прошло?Малыш с тобой?
ЮльчикК вне форума  
Old 26.08.2015, 06:26
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташ поздравляю!!!!!!!
Здоровья Вам,и сладкого молочка!!!!
Потом расскажи как началось, как вообще все прошло.
Гульнара Н. вне форума  
Old 26.08.2015, 06:35
Шалёнушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шалёнушка на пути к лучшему

Доброго всем утра!

Наташа!!!! Поздравляю с сыночком!!! Желаю теперь скорее домой попасть из рд!!!

Спасибо девочки за отзывы по фоткам!! Мне очень приятно! Сама напросилась

Кто ж третий в рд пойдет, девочки? Я каждое утро теперь с нетерпением скорее на форум захожу, читать последние новости
Шалёнушка вне форума  
Old 26.08.2015, 06:45
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Наташеньку поздравляю с рождением сыночка!!!!
Очень очень рада за вас, ураааааа!!!!!
Я суши не успела поесть до родов, а так хотелось)
А муж позавчера тортик домашний с Др принёс, я съела, а вчера дочу высыпало по всему тельцу((( Так что теперь в питании осторожнее буду
Moreno вне форума  
Закрытая тема