![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Мамули, с Рождеством Христовым! Здоровья, счастья, любви и мира вам и всем вашим родным!!! А мы все-таки сходили с Ваней на службу. Правда, не до конца были. Ушли в час ночи, а служба в четвертом часу утра закончилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! С рождеством!
Девочки, я в шоке. у меня муж опять с какой-то малолеткой переписывается. ( и зачем оставил страницу вк открытой, и зачем я увидела. и основной вопрос - зачем ему это надо.... переписываются о музыке, о его походах в рокбар... он пишет ей что вот типа приехал, а дома скучно....ужас какой-то. капец у нас дороги похоже совсем расходятся с ним...... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя.очень грустно. Сфотай экран и покажи свекрови, чтоб потом в случае чего тебя дурой напридумывающей незнамо что не выставили. Может свекровь сама ему немного мозги поправит или свекр.кто там авторитетнее. Пусть хоть научат его беречь покой в семье. А может фото сделай всё же.но особо и не буянь. Муж твой просто молодится. Питер Пен.он скорее всего оттягивает свою мужественность или взросление. Попробуй ему так разъяснить твоё видение его недостойного поведения. Может это его дурацкое поведение ни к чему и не ведет. Но.поверь.сейчас мальчики иначе реагируют на то,что отец начнет жить отдельно
Попробуй сама кем-нибудь увлечья.и вы перешагнете этот момент не нанеся урона семье. Звучит может и нехорошо.но у моих знакомых не одна семья так сохранила целостность У меня то с Мишей не измены.а прямые оскорбления были.тут уж нечего сохранять. Только дурной пример детям Добавлено через 6 минут С рождеством.милые |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, как неприятно( А ты не спрашивала у него, зачем ему это? Скорее всего, действительно молодится. Ведь в основном рок-бары молодежь посещает, я думаю. Или он не видит здесь ничего страшного, раз оставил страницу открытой. Типа все это в порядке вещей. Мне кажется, с ним нужно обязательно это обговорить. Не заминать.
Кэт, спасибо за ссыль) Как десерт? Получился? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот тоже не пойму, почему такое пренебрежительное отношение к такой переписке, почему не удалить сообщения, закрыть контакт ![]() Неужели не понятно как больно и обидно прочитать что-то подобное ![]() Ну и попятно, что не все в порядке в Датском королевстве ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют.спасибо за разъяснения. На радостях нашла недалеко батутный центр. Вечером пойдем и Яну тренера найму))))) он явно обалдел от такого предложения. Притих.мил и покладист))))) нежности шепчет. Видимо они все мужчины такие, что маленькие-что большие))))
Их всю жизнь увлекать.завлекать и баловать, а они периодически всё-равно мозг выносят капризами. Ну чего ж делать то? Надо как-то себя сберечь и по-возможности развлечь и жить с любовью в душе и не всегда к мужу лишь. Вот как завернула))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту С Рождеством мамули ![]() Добавлено через 4 минуты У нас с 31 декабря морозы, стабильно -30, или за 30. Сидим дома, маленькая с прошлого года не была на улице ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Женя, у меня нет слов, мужики странные люди. Ты только не нервничай, курс травок попей успокоительных, что бы на тебе не отразилось. |
|
![]() |
![]() |