Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2016, 19:14
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

круто!!!

К нам гости приезжают на 3 дня. Я им усиленно предлагаю Москвариум, а они хотят на хоккей и в палеонтологический музей. Эхх, мальчики.. Еще в ледовом дворце, говорят, очень хорошее представление на льду. С Плющенко. Но там билеты почти все раскуплены.
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2016, 21:41
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свозите их в бассейн Олимпийского в том году совершенно сказочное представление было. С вылетаюшими из воды акробатами.само представление было красочное. И много акробатических прыжков с вышек на протяжении всего представления. Оттуда выходишь с ярым намерением отдать парней на плавание

Добавлено через 2 минуты

"Воинственный жако" классный)))) этого автора есть еще 2 рассказа хороших.

Добавлено через 2 минуты

"Храбрый клоун"
"Добрая раковина"

Добавлено через 1 минуту

А про жако у меня книжка 70-х годов издания. С огромными иллюстрациями. Чудесная книга)))

Добавлено через 52 минуты

Покажи им фотки ВДНХ. Катюш. Там здоровский светящийся город. Большущий длинный каток. Вечером красивая подсветка. Павильоны прикольные. Зеркальный лабиринт.забыла как правильно.что-то типа подвесной город. Новогодний павильон для детей.что там я не поняла.но народ топал. Мы сегодня ходили в дом вверх дном. На крыше стоит.2 этажа. Детям смешно было. Машина припаркована сверху.собачья будка и велик. Мои оба рассмеялись. Надо на сайте ВДНХ полазить. Наверно и еще чего прикольное есть. Вечером там красиво. Музей космонавтики сегодня тоже популярным почему то был.
Еще вечером на Пушкинской площади вроде красиво. Пока не знаю,что еще придумать
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2016, 21:47
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Блин, сколько у вас развлекух) Класс!!!

А книжка про Жако у меня тоже как советская. Я ж заказывала из серии "Любимая мамина книжка". Они там по-моему с советскими иллюстрациями
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2016, 22:57
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я поняла.что 2 мероприятия в день с детьми одна не выдерживаю. С этой работой потеряла выносливость в гуляньях с детьми
Хорошо, что повезло заехать на машине на территорию бесплатно сегодня. Всё поближе топать с детьми. Вадим на руках стал часто проситься. А у меня голубой пуховичок из химчистки только

Ну вроде основное всё сказала. Будем спать)))

Добавлено через 5 минут

И еще каждый день не могу таскаться далеко. На 8 января билеты.
У меня аквапарк в планах еще.
ИКЕА. Нам матрас фирменный нужен.
В парк бы с красивой илюминацией.
И отдохнуть бы через день между всем этим. Мало мне всё же 10 дней))))

Добавлено через 38 минут

Ян 40 мин вопросы про подводный мир задавал. Ежи его конечно задели прям. Акулы еще. Пока ладонь на лоб не положила так и не выключалась его голова.
А еще испугался ската он гладить. Ручки то помочить нам понравилось.но гладить и я не решилась. Думаю.что это и не плохо.должен же работать инстинкт самосохранения

Добавлено через 2 минуты

У меня видимо тоже эмоции. Устала, 5 часов считай развлекались, да без дневного сна. Лежу, сил вроде нет, но и не засну никак. Кто б мне руку на лоб положил?))))))

Добавлено через 18 минут

Блин.хорошо.что план расписала. У меня осталось 16 тыс. Аванс наверно иаленький будет. Я даже не могу представить какой. И будет ли? А до зарплаты далеко. Надо пофильтровать планы. И когда в ИКЕЕ скидки кончатся. И были ли они на матрасы. А то может и не ехать. Еще денек для безделья будет.
Мы только выздоравливать начали.наверное с аквапарком я тоже погорячилась. Не вовремя, но так мальчикам запомнилось бы... но нет скорее всего. Хоть мы и без моря это лето провели и ни в одном водоёме не купались.т.к. лето холодное всё же было. Нафиг аквапарк. Лишних простуд не хочется

Добавлено через 2 минуты

И чего то сразу спать захотелось))))) видимо именно это было не додумано на сегодня
Old 06.01.2016, 00:45
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Сколько у вас всего интересного! На ВДНХ мы были в прошлом году, видели дом перевёрнутый. У нас тоже такой есть, но не ходили. Там фотки привольные получаются.
Я и не знала, что у вас есть музей палеонтологии. Мне теперь тоже надо.
У нас ленивые каникулы. Я пью практически 5 дней каждый вечер, выпила все шампанское и мартини в доме. Все гости заезжают и сами, пока вдвоём. Сегодня решили отдохнуть пока не спились окончательно)))
За Марком завтра поедем. Мы бережёмся от болезней, поэтому никаких развлекух. Завтра по плану гости. Обещала Марку, что Рождество отметим. В то говорю, что это праздник, а он сразу - а почему мы в прошлом году его не отмечали))) все ходы записаны у ребёнка))) с бабушкой дело сделали- причастились наконец. Марку понравилось все, и службу выстоял.
Посмотреть, что с мультиками в кино. На хорошего динозавра так и не сходили, он уж наверно давно закончился.
Марку подарили на НГ родственники классные книги, одну опять про динозавров, а одну про тело человека с пластиковым скелетом и моделью всех внутренних органов. Очень увлекательные.

Мы посмотрели весёлый русский фильм - Без границ. И интересно, и весело. Голова отдыхает.
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2016, 09:09
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброе утро!
А мы хотим с Ваней на Рождественскую службу сходить, но без Максима, ночью все-таки. Я каждый год хочу, но все что-нибудь мешает. На Пасхальной была, а вот в Рождество нет. Максиму книги сегодня ночью под елкой оставлю. Он про праздник знает, так как подарки под елкой находит в этот день.

Без границ тоже смотрели. Голова отдыхает, не нужно ничего обдумывать)))) Смотри и отдыхай. Я еще Нереальная любовь не смотрела, вот вчера исправилась. Тоже легкий и веселый
Old 06.01.2016, 09:21
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я тоже вчера засыпая решила, что лучше церковь посетить.

Привет.мамули

Моя маникюрша в Питере сейчас, говорит,что вечером ни в одно кафе не пробиться. Народу полно.

Видела павильон вчера "Город динозавров", но мне кажется он закрыт был. Мы тоже на доброго динозавра не мходили. Но у нас он идет еще. Он же и в 3Д есть?
Old 06.01.2016, 10:02
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! мы вот особо и не ходим никуда. в мегу сгоняли, по гостям и на главную площадь сходили, покатали детей на аттракционах. погода какая-то дурацкая - ни туда ни сюда. то -20, по нашим меркам черезмерно холодно, а теперь дождь, все тает, каша везде. к концу недели +11 будет.

хорошо хоть я противогололедные материалы успела отработать, смотрю - чистят, посыпают. и кто ездил по трассам тоже говорят все трассы чистые. так что совесть чиста, могу отдыхать спокойно.

мелкая второй день ходит на занятия по математике в школу, встаю с ней раненько, мужики спят. Данки с новыми леговскими рельсами и замком такие игры разварачивает, целые баталии. так потешно, и кони скачут через переезд со шлагбаумом))), и пушки стреляют, наиграется до полночи и дрыхнет потом до 10-11. надо потихоньку переходить к рабочему режиму, а то тяжко будет вставать по утрам.

а, мы с мужем еще один раз в рокбар сходили, у нас неплохая группа поет каверы, очень достойно. ред хот чили пеперс ))))))) да простит меня матрешка за такой английский слушали. прям прикольно. муж ворвался конккретно в то дело, вчера сходил и позавчера еще . нирвану и скорпов пели, ну я не пошла, мне передоз. зато он доволен, я столько признаний в том что я отличная жена давно не слышала))))) как дитя, ей Богу.)

а я на Рождество в храм не попадаю, кд начались сегодня. я себе установила приложение на айфон календарик, так такая приколюха - напоминалки шлет. - через два дня зачатие. сегодня зачатие. через два дня кд. сегодня кд.)))))) ну я благодаря этим напоминалкам вчера сходила. и на службе побыла, и помогла украшать храм к Рождеству. так клево)

сегодня жду в гости крестницу старшую. поступил заказ на барби-модницу и прорачного пони. ну блин выбрала вчера и самую модную барби, и наиболее прозрачного пони. хз оно или нет, но я старалась. цены на все то конечно.....

запланировала я себе второй аквариум. пойду на днях. у меня ж боции вообще блин слоняки, жрут все подряд, три рыбы стрескали уже сволочи. но их не отсадишь, они свою функцию выполняют в экосистеме. а вчера я увидела улиточка вылупилась у меня. малюсенькая, полупрозрачная. чота мне ее так жалко стало, сожрут ведь. осадила пока в баночку. ну вот ей и куплю, и еще мирных рыбех туда. ну может гупешек пяток прикуплю.

Кт, мне кажется аванс должен быть такой же как обычно.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2016, 14:56
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Почему. Жень. Ведь 10 дней выходных. С чего авансу большим быть? Я так понимаю.что у нас высчитывают сколько стоит рабочий день и умножают на количество отработанных. А до аванса 5 отработанных будет. Надо б спросить у кого-нибудь. Но близкая моя подружайка укаьила далеко

А я опять красной икры хочу. Полкило с Леной слопали. И вот снова захотелось. Странно.обычно я в новый год надолго наедаюсь))))

Ян вчера крокодилов всё искал. Вот ведь не замечала такой страсти к крокодилам
А меня большие скаты очень поразили.что они творили перед стеклом.будто бразнили нас.прям впритирку к стеклу проплывали. Отзывы конечно разные.но я не пожалела и денег и времени. Оно того стоило

Добавлено через 33 минуты

Мариш.смотри.прикольно на д.р. стол. 10 рецептов и классный десерт. Пойду сделаю сейчас.только на твороге со сметанкой сладкие)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 2 часа 36 минут

Сделала я этот рецепт на ананасовом соке и вместо йогурта творог со сметанкой и сахаром взбила. Сейчас в холодильнике. Интересно.хотелось бы также красиво)))
Old 06.01.2016, 21:36
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну у нас обычный всегда. там получается просто день рабочий дороже стоит.
Old 06.01.2016, 22:51
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ты имеешь в виду.что дороже рабочий день в праздничные и выходные дни? Это я понимаю.но я ж в праздники не работаю. Я так понимаю, что нам по факту расчитают за 4-5 рабочих дней с 10 по 15 января, например. Спросить особо некого.
Old 07.01.2016, 01:07
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ты имеешь в виду.что дороже рабочий день в праздничные и выходные дни? Это я понимаю.но я ж в праздники не работаю. Я так понимаю, что нам по факту расчитают за 4-5 рабочих дней с 10 по 15 января, например. Спросить особо некого.
Нет, дороже наш рабочий день, потому что дней рабочих в месяце меньше, 15 вместо 20-22, а з/п у нас одинаковая - за месяц. Но нам в январе всегда меньше аванс дают процентов на 30% почему-то
Old 07.01.2016, 10:57
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Доброе утро!!!
Мамули, с Рождеством Христовым! Здоровья, счастья, любви и мира вам и всем вашим родным!!!

А мы все-таки сходили с Ваней на службу. Правда, не до конца были. Ушли в час ночи, а служба в четвертом часу утра закончилась.
Old 07.01.2016, 11:04
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро! С рождеством!

Девочки, я в шоке. у меня муж опять с какой-то малолеткой переписывается. ( и зачем оставил страницу вк открытой, и зачем я увидела. и основной вопрос - зачем ему это надо.... переписываются о музыке, о его походах в рокбар... он пишет ей что вот типа приехал, а дома скучно....ужас какой-то. капец у нас дороги похоже совсем расходятся с ним......
Old 07.01.2016, 11:40
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Женя.очень грустно. Сфотай экран и покажи свекрови, чтоб потом в случае чего тебя дурой напридумывающей незнамо что не выставили. Может свекровь сама ему немного мозги поправит или свекр.кто там авторитетнее. Пусть хоть научат его беречь покой в семье. А может фото сделай всё же.но особо и не буянь. Муж твой просто молодится. Питер Пен.он скорее всего оттягивает свою мужественность или взросление. Попробуй ему так разъяснить твоё видение его недостойного поведения. Может это его дурацкое поведение ни к чему и не ведет. Но.поверь.сейчас мальчики иначе реагируют на то,что отец начнет жить отдельно

Попробуй сама кем-нибудь увлечья.и вы перешагнете этот момент не нанеся урона семье.
Звучит может и нехорошо.но у моих знакомых не одна семья так сохранила целостность
У меня то с Мишей не измены.а прямые оскорбления были.тут уж нечего сохранять. Только дурной пример детям

Добавлено через 6 минут

С рождеством.милые
Old 07.01.2016, 12:21
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Женя, как неприятно( А ты не спрашивала у него, зачем ему это? Скорее всего, действительно молодится. Ведь в основном рок-бары молодежь посещает, я думаю. Или он не видит здесь ничего страшного, раз оставил страницу открытой. Типа все это в порядке вещей. Мне кажется, с ним нужно обязательно это обговорить. Не заминать.

Кэт, спасибо за ссыль) Как десерт? Получился?
Old 07.01.2016, 13:36
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Добавлено через 1 минуту

Детям очень творожное сладкое желе и биквит понравился. А мне именно во всем этом сочно кусочки ананаса и апельсина
Old 07.01.2016, 14:11
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро! С рождеством!

Девочки, я в шоке. у меня муж опять с какой-то малолеткой переписывается. ( и зачем оставил страницу вк открытой, и зачем я увидела. и основной вопрос - зачем ему это надо.... переписываются о музыке, о его походах в рокбар... он пишет ей что вот типа приехал, а дома скучно....ужас какой-то. капец у нас дороги похоже совсем расходятся с ним......
Добрый день, с рождеством!

Я вот тоже не пойму, почему такое пренебрежительное отношение к такой переписке, почему не удалить сообщения, закрыть контакт
Неужели не понятно как больно и обидно прочитать что-то подобное
Ну и попятно, что не все в порядке в Датском королевстве
Old 07.01.2016, 15:24
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Анют.спасибо за разъяснения. На радостях нашла недалеко батутный центр. Вечером пойдем и Яну тренера найму))))) он явно обалдел от такого предложения. Притих.мил и покладист))))) нежности шепчет. Видимо они все мужчины такие, что маленькие-что большие))))
Их всю жизнь увлекать.завлекать и баловать, а они периодически всё-равно мозг выносят капризами. Ну чего ж делать то? Надо как-то себя сберечь и по-возможности развлечь и жить с любовью в душе и не всегда к мужу лишь.
Вот как завернула)))
Old 07.01.2016, 21:56
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Анют.спасибо за разъяснения. На радостях нашла недалеко батутный центр. Вечером пойдем и Яну тренера найму))))) он явно обалдел от такого предложения. Притих.мил и покладист))))) нежности шепчет. Видимо они все мужчины такие, что маленькие-что большие))))
Их всю жизнь увлекать.завлекать и баловать, а они периодически всё-равно мозг выносят капризами. Ну чего ж делать то? Надо как-то себя сберечь и по-возможности развлечь и жить с любовью в душе и не всегда к мужу лишь.
Вот как завернула)))
Прям аплодирую

Добавлено через 1 минуту

С Рождеством мамули

Добавлено через 4 минуты

У нас с 31 декабря морозы, стабильно -30, или за 30. Сидим дома, маленькая с прошлого года не была на улице. Я выхожу короткими перебежками до магазина и обратно. Съездить куда либо не вариант, пока на мерроприятия может замерзнуть машина. Вот и ведём диванный образ жизни.

Добавлено через 3 минуты

Женя, у меня нет слов, мужики странные люди. Ты только не нервничай, курс травок попей успокоительных, что бы на тебе не отразилось.
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ