![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще мне оооочень нравится вот эта кроватка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И пока остановилась на ней! Но если вдруг передумаю, что вполне возможно, потому что круглая люлька нам совсем не на долго, если будет малыш так же как Савва рости! И куплю простую кроватку, то закажу вот такое гнездо на первые дни, в тон бортикам и постельному белью ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, ааа!!! Так это для телёночка))) а я подумала, себе кофту)))) супер!!!
Мальвина, все такие милые вещицы!)) Такие маааахонькие! У меня кошка и то больше.. ![]() Вкладка в койку - тема! ![]() И выглядит так мило))) Ой, девы, если у вас не было реального цистита - эти рези - пустяк.. Наверное, тогда вам так не показалось.. Но то чудесное ощущение, будто тебе в мочеиспускательный канал засунули раскалённый прут с шипами, периодически его проворачивают и подтягивают - бррррр... Добавлено через 8 минут Мальвина, дааа, но у твоего уже 5летний наследник подрастает ![]() А у моего - рыбки))) Ооооо, кроватка - чума!!! Я что-то подобное когда-то в mothercare видела.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, классный вкладыш))) я тоже думаю про что-то подобное, чтоб малюське уютнее было. а то кровать целая слишком большая сразу будет)
А кровать опять таки все в том же отделе на совенке видела. Такая круглая около 100 тысяч стоила там потому что какая-то дизайнерская французская. сам сайт их белья [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет болтушки!!
Столько событий и у котофеича и у мужа) всех поздравлям!!! всем болеющим срочно выздоравливать!!! Цистит ужас но геморой так ваще засада, после Дани познакомилась с ним(( больше не хочу(( А у меня завтра др, и я ничего не хочу(( родственникам сказала что будет только торт но теперь понимаю что все равно одним тортом не отделаться... пару салатов и горячее таки надо а то придут и будут голодными глазами хлопать... Лорик конвертик прелесть,, я правда подумала сначала что ты себе кофтос прикупила)) Марина, комбезик прелесть и шапо милая.. я на выписку наверно тож просто комбезик какой нибудь куплю.. Добавлено через 1 минуту А вкладыш такой даже и не видела... а кроватка такая мне почему то не нра... то ли из-за формы то ли из-за цены ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, насчет кокона хотела написать и вреда для спины... вот не верю я почему то нашим врачам особенно старшего поколения относительно гаджетов и новинок детской индустрии... сколько лет прошло пока они с памперсами смирились и стали говорить о том что это не вредно.. а даже сейчас какую нидь бабульку педиатра спроси она обязательно скажет а вреде памперсов, ходунков прыгунков и прочего... я считаю что шезлонги и качели тоже не полезны прям , но все хорошо в меру.. если ты без головы и ребенок сутками в ходунах ползает то можно ждать чего угодно. Но если это на короткое время ничего не случится..
Добавлено через 3 минуты И вообще как хорошо что сейчас есть выбор у мам-хочешь в памперсах, хочешь в марле а хочешь в органических натуральных со всех сторон подгузах. И вещей навалом и приспособлений облегчающих маме жизнь. А не тугое пеленание и соски в зеленке. и раньше считали что если ты не в поту бездыханная валяешся в конце дня то ты плохая мать)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, ООО я тогда точно плоха мать))))))
У нас и шезлонг, и ходунки, и прыгунки все было и в этот раз будет!! А в этот раз еще качелю mamaroo должны мои родственники отдать!! Надо бы им уже о Бер сказать, а то отдадут кому, если еще не отдали!!( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro,
Я ж говорю , ни каких последствий не было , в том числе и нехватки кислорода ![]() И еще раз повторю , кратковременное ношение каблуков к этим статьям не относятся ) Добавлено через 35 секунд Родинка, Максим и Егор ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, не ну это тетка продавец про вред сказала и она сказала, что типа у нас тут не продают оригиналы французские. Я ей не поверила конечно. Да и своими руками пощупала в соседнем отделе эту фиговину)))
Даааа, счастье, что сейчас столько всяких примочек. Я сначала била себя пяткой в грудь. что ребенок у меня будет в марлевых подгузниках и заморскую дрянь надевать не стану. Хахаха хаххахахахаха аххахахаха ага... ну ну))) конечно. Хотя летом 2010ого в жару (благо мы не в Москве были тогда) я ребенка в коляске без подгузников катала, наберу трусов и пеленок и меняю как описается) А насчет того, что если не убитая к концу дня... )) это как из рекламы хохланда: паап, а разве мамы в первые месяцы ребенка без нянь бывают не убитыми к вечеру? Я просто таких не видела, все упаханные, только некоторые хорошо маскируются. И пеленание. Нам помогло. Я сначала его в одежке спать клала, но как-то мне это очень долго не удавалось, и ему не уснуть было. И я начала его пеленать. Запеленую, пол минуты по дрыгался и вырубился. Красота))) потом, когда в комнате здорового ребенка мне показали массаж и как тонус снимать, сняли его и уже спал нормально без пеленок. Так что бабули не дурные были, ну это на мой взгляд. Может у кого-то и так хорошо с рождения спал и себя по физиономии рученками не лупил) |
![]() |