Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2015, 12:33
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Lorka, ой)) это котята из мультфильма "Коты Аристократы" безумно любила этот мультик в детстве))) а почему для девочки? Мне кажется унисекс)))
Chihiro вне форума  
Old 27.09.2015, 12:45
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Там.бантик золотой на животе все портит))) девочке)
Lorka вне форума  
Old 27.09.2015, 12:53
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lorka, ты чи?!
С каких это пор наследным принцам не положено золото?))
Родинка вне форума  
Old 27.09.2015, 13:03
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Прынцам даа))) надо. Кое как выковырялась из магаза, хотела все! А то, что я купила вязаный конвертик в финском стиле для малявок, уж больно хорош)
Lorka вне форума  
Old 27.09.2015, 13:15
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Anastasha90, большой мужик, да))
Моему тоже 37. Но есть нюансы
Ему в декабре уже 38 будет)
И у твоего это 4й пупс, а у моего 1й
А моему уже 38

Насть, мужа с ДР!!!

Добавлено через 3 минуты

Lorka, с покупочкой!!

А я вчера подружкиной доченьке купила в мазекее!!

Все такое малюсенькое!!
Фото темное с комбезом, но он прям белоснежный!!
Мальвина вне форума  
Old 27.09.2015, 13:22
Lorka
Мама-умница

вот девочки для наглчдности фото из дома
Lorka вне форума  
Old 27.09.2015, 13:24
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

А еще мне оооочень нравится вот эта кроватка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И пока остановилась на ней!

Но если вдруг передумаю, что вполне возможно, потому что круглая люлька нам совсем не на долго, если будет малыш так же как Савва рости! И куплю простую кроватку, то закажу вот такое гнездо на первые дни, в тон бортикам и постельному белью
Мальвина вне форума  
Old 27.09.2015, 13:24
Lorka
Мама-умница

Мальвина, красота какая а шапуська то)))) у меня тож так было,.когда я подумала, что цистит. Матка надавила полный.мочевый пузырь и реезало.
Lorka вне форума  
Old 27.09.2015, 13:27
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Lorka, оооочень классный!! Как раз весной вам гулять!

Добавлено через 1 минуту

Lorka, вот видимо от этого у меня боль ночью и была!! Не хочу больше!!(((
Мальвина вне форума  
Old 27.09.2015, 13:40
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lorka, ааа!!! Так это для телёночка))) а я подумала, себе кофту)))) супер!!!

Мальвина, все такие милые вещицы!))
Такие маааахонькие!
У меня кошка и то больше..

Вкладка в койку - тема!
И выглядит так мило)))

Ой, девы, если у вас не было реального цистита - эти рези - пустяк..
Наверное, тогда вам так не показалось..

Но то чудесное ощущение, будто тебе в мочеиспускательный канал засунули раскалённый прут с шипами, периодически его проворачивают и подтягивают - бррррр...

Добавлено через 8 минут

Мальвина, дааа, но у твоего уже 5летний наследник подрастает
А у моего - рыбки)))

Ооооо, кроватка - чума!!!
Я что-то подобное когда-то в mothercare видела..
Родинка вне форума  
Old 27.09.2015, 13:47
Lorka
Мама-умница

Родинка, воот, а так как у меня не было цистита, и я не знала что.это такое рванула в.больничку узи.делать))) теленок заманался уже.маме заполошной приветы передавать.
Lorka вне форума  
Old 27.09.2015, 13:51
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Мальвина, классный вкладыш))) я тоже думаю про что-то подобное, чтоб малюське уютнее было. а то кровать целая слишком большая сразу будет)

А кровать опять таки все в том же отделе на совенке видела. Такая круглая около 100 тысяч стоила там потому что какая-то дизайнерская французская.
сам сайт их белья [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Chihiro вне форума  
Old 27.09.2015, 14:00
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Привет болтушки!!
Столько событий и у котофеича и у мужа) всех поздравлям!!!
всем болеющим срочно выздоравливать!!! Цистит ужас но геморой так ваще засада, после Дани познакомилась с ним(( больше не хочу((

А у меня завтра др, и я ничего не хочу(( родственникам сказала что будет только торт
но теперь понимаю что все равно одним тортом не отделаться... пару салатов и горячее таки надо а то придут и будут голодными глазами хлопать...
Лорик конвертик прелесть,, я правда подумала сначала что ты себе кофтос прикупила))
Марина, комбезик прелесть и шапо милая.. я на выписку наверно тож просто комбезик какой нибудь куплю..

Добавлено через 1 минуту

А вкладыш такой даже и не видела...
а кроватка такая мне почему то не нра... то ли из-за формы то ли из-за цены)
Маркеша вне форума  
Old 27.09.2015, 14:02
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ооооо, кроватка - чума!!!
Я что-то подобное когда-то в mothercare видела..
Такие кроватки я встречала 3х фирм
Mothercare
Comfort baby
Ellipsebed
Мальвина вне форума  
Old 27.09.2015, 14:08
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Chihiro, насчет кокона хотела написать и вреда для спины... вот не верю я почему то нашим врачам особенно старшего поколения относительно гаджетов и новинок детской индустрии... сколько лет прошло пока они с памперсами смирились и стали говорить о том что это не вредно.. а даже сейчас какую нидь бабульку педиатра спроси она обязательно скажет а вреде памперсов, ходунков прыгунков и прочего... я считаю что шезлонги и качели тоже не полезны прям , но все хорошо в меру.. если ты без головы и ребенок сутками в ходунах ползает то можно ждать чего угодно. Но если это на короткое время ничего не случится..

Добавлено через 3 минуты

И вообще как хорошо что сейчас есть выбор у мам-хочешь в памперсах, хочешь в марле а хочешь в органических натуральных со всех сторон подгузах. И вещей навалом и приспособлений облегчающих маме жизнь. А не тугое пеленание и соски в зеленке.
и раньше считали что если ты не в поту бездыханная валяешся в конце дня то ты плохая мать))
Маркеша вне форума  
Old 27.09.2015, 14:20
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Маркеша, ООО я тогда точно плоха мать))))))
У нас и шезлонг, и ходунки, и прыгунки все было и в этот раз будет!! А в этот раз еще качелю mamaroo должны мои родственники отдать!! Надо бы им уже о Бер сказать, а то отдадут кому, если еще не отдали!!(
Мальвина вне форума  
Old 27.09.2015, 14:27
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Chihiro,

Я ж говорю , ни каких последствий не было , в том числе и нехватки кислорода
И еще раз повторю , кратковременное ношение каблуков к этим статьям не относятся )

Добавлено через 35 секунд

Родинка,

Максим и Егор )
Anastasha90 вне форума  
Old 27.09.2015, 14:28
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Маркеша, не ну это тетка продавец про вред сказала и она сказала, что типа у нас тут не продают оригиналы французские. Я ей не поверила конечно. Да и своими руками пощупала в соседнем отделе эту фиговину)))
Даааа, счастье, что сейчас столько всяких примочек. Я сначала била себя пяткой в грудь. что ребенок у меня будет в марлевых подгузниках и заморскую дрянь надевать не стану. Хахаха хаххахахахаха аххахахаха ага... ну ну))) конечно. Хотя летом 2010ого в жару (благо мы не в Москве были тогда) я ребенка в коляске без подгузников катала, наберу трусов и пеленок и меняю как описается)
А насчет того, что если не убитая к концу дня... )) это как из рекламы хохланда: паап, а разве мамы в первые месяцы ребенка без нянь бывают не убитыми к вечеру? Я просто таких не видела, все упаханные, только некоторые хорошо маскируются.
И пеленание. Нам помогло. Я сначала его в одежке спать клала, но как-то мне это очень долго не удавалось, и ему не уснуть было. И я начала его пеленать. Запеленую, пол минуты по дрыгался и вырубился. Красота))) потом, когда в комнате здорового ребенка мне показали массаж и как тонус снимать, сняли его и уже спал нормально без пеленок. Так что бабули не дурные были, ну это на мой взгляд. Может у кого-то и так хорошо с рождения спал и себя по физиономии рученками не лупил)
Chihiro вне форума  
Old 27.09.2015, 14:30
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Lorka, классный комбез, как раз на весну! С покупочкой тебя)))))
Анюта83 вне форума  
Old 27.09.2015, 14:31
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Anastasha90, так я и не говорила, что это постоянно, вот на то время когда ты носила каблуки твой ребенок и не дополучал кислород. Ты же не могла об этом знать. Хорошо, что все хорошо!
Chihiro вне форума  
Закрытая тема