Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2016, 16:52
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Сегодня ездила в роддом швы снимать. Дырки от ниток остались. Сказали левомиколь прикладывать и узи сразу сделали. Сказали еще через 2 недели приехать контрольное узи сделать. Еще кровь идет из-за крупного малыша
Танюсик вне форума  
Old 21.07.2016, 16:56
Надинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надинка на пути к лучшему

Редиска), да я и хотела лечь, напрашивалась просто, говорит не с чем, все чисто!
Надинка вне форума  
Old 21.07.2016, 17:02
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Танюсик, у меня швы быстро затянулись, но кровь около месяца шла. Пару недель много, потом уменьшаться стало. Ромка 3,700 весил. Тоже крупненький был.

Надинка, я же говорю, что всякие ктг придуманы, чтобы будущих мамочек мучить. С другой стороны- это хорошо, что показаний нет. Значит ничего страшного.

Добавлено через 1 минуту

Танюсик, а с узи главное, что матка чистая и сокращается в пределах нормы.
Редиска) вне форума  
Old 21.07.2016, 17:03
Танюсик
Мама-теоретик

Редиска), в рд назначила лечение еще. Крапиву пить и еще что то.
Танюсик вне форума  
Old 21.07.2016, 17:10
Редиска)
Мама-эксперт

Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Танюсик, крапива на давление может повлиять. Как-то чай лактационный с крапивой муж купил, мне от него плохо было. Но у нее хорошие кровоостанавливающие свойства. Видимо переносимость индивидуальная.
Редиска) вне форума  
Old 21.07.2016, 17:29
Надинка
Мама-чайник

Танюсик, тебе сидеть можно? мне в прошлый раз месяц нельзя было садиться...да и заштопали ужасно еще...желаю скорейшего восстановления!

Редиска), я ктг на понедельник записана, посмотрим что там, гиня говорит что либо доплер, либо ктг надо делать, но на доплер в такие близкие сроки все занято....а вчера мне узистка сказала, что назначают ктг потому что это самое дешевое исследование. посмотрим в понедельник...

Добавлено через 4 минуты

честно скажу, я так распереживалась, что выйдя из жк слезы прям ручьем потекли, все чисто, а откуда многоводие тогда? со мной в последнее время что-то творится, принцесса несмеяна просто((( все близко к сердцу...после жк зашла в аптеку за лекарством, а там три женщины в трауре черном, я испугалась еще больше((
Надинка вне форума  
Old 21.07.2016, 17:35
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Надинка, я же говорю - издеваются. Не переживай это гормоны шалят. Все будет хорошо.
Редиска) вне форума  
Old 21.07.2016, 19:11
Танюсик
Мама-теоретик

Надинка, не переживай. У меня многоводие было. нет ни какой инфекции. По шкале 8/9. Врачи любят запугать. Я сама паникерша по этим делам. Садиться сказали через 3 дня уже можно будет.
Танюсик вне форума  
Old 21.07.2016, 21:30
Надинка
Мама-чайник

Спасибо, девчат!буду надеяться на лучшее.
Надинка вне форума  
Old 21.07.2016, 22:59
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Надя, попей пустырник в таблетках!! Все будет хорошо!!
Думала, что у меня младшая уже большая довольно, чтоб я могла поваляться одна в соседней комнате полчасика. Фиг вам!! Ободрала расчёска массажную и пальму. И ванечка никак не уснет, хотя полночь уже. Похолодало наконец, точнее ветер прохладный и грохотало, но ливня пока нет.

Добавлено через 1 минуту

А кровь до месяца идти может. Даже 40 дней. Со старшей долго шла, недели 3 точно. Это нормально.
Ольчик80 вне форума  
Old 22.07.2016, 07:39
Надинка
Мама-чайник

Ольчик80, спасибо! вчера в инстаграме видела фотку, где стоит девочка как раз лет трех с ножницами в руках, а перед ней голые палки из горшка и куча срезанных листьев фикуса)))
Надинка вне форума  
Old 22.07.2016, 08:10
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро! Неделек с датками!
Позавтракали, собираемся в больницу.
Редиска) вне форума  
Old 22.07.2016, 08:32
Надинка
Мама-чайник

Редиска), удачи!
Надинка вне форума  
Old 22.07.2016, 08:56
Танюсик
Мама-теоретик

Доброе утро! Неделек с недельками!
Танюсик вне форума  
Old 22.07.2016, 10:22
Надинка
Мама-чайник

Девочки, заканчивается июль почти, и мне кажется скоро тут совсем будет тишина. кто родил уже, вы в другой болталке?
Надинка вне форума  
Old 22.07.2016, 10:28
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Доброе утро!Недельки,с датками!Светуль,удачки тебе там!
Не,Надюш,у меня ПДР 28 августа,поэтому я ещё тут посижу)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 22.07.2016, 10:39
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!!
Неделек с недельками!!
Надя, в той болталке тоже тихо.
Света, удачи!!
Ольчик80 вне форума  
Old 22.07.2016, 13:01
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Я в роддоме положили в патологию на 5й этаж а Олеся в послеродовом на 3м этаже правда её уже сегодня выписывают. А я теперь до понедельника отдыхаю пока врач не придёт
Malusha. вне форума  
Old 22.07.2016, 13:07
Надинка
Мама-чайник

Да, Юль, сидим пока еще)))
Оль, я думаю, с ребенком просто некогда болтать))

Добавлено через 1 минуту

Malusha., а что такое? почему?
Надинка вне форума  
Old 22.07.2016, 15:58
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

У меня плановое кс которое теперь неделю ждать))
Malusha. вне форума  
Закрытая тема