Неделек поздравляю))я частый гость в туалет,прям каждый час бегаю ночью.Да и днем тоже...токо выйду-глоток воды и снова в путь.Сегодня все магазины объехала в поисках бюстика,нет нигде..везде объемы то маленькие,то большие...аж бесит,хоть в инете заказывай.Меня вообще не известность пугает,я даже понятия не представляю,что да как надо делать,успею ли я доехать до РД,мужу запретила пить даже глоток пива.Мало ли меня приспичит.Он же наивно думает,раз сказали в конце октября,значит можно еще 2 недели жить спокойно.А вчера вообще спросил,мол,а что ночью тоже могут схватки начаться???Блин...я то думала ждем первенца,а оказалось у меня уже есть ребенок великовозрастный))))собрала 2 огромных пакета и один маленький в род.зал,чтобы долго не искать все.На выписку только не собрала.Мужу сказала если вдруг чего,возьми то и то...Но увидев его огромные глаза поняла,что лучше все собрать самой ибо он все перепутает или забудет.
У меня пинки частенько в правый бок,а еще такое ощущение что он переворачивается там,так скажем...не очень приятное ощущение,как будто все органы шевелятся.Завтра иду на прием и ктг.
Добавлено через 2 минуты
Чудинка, с удовольствием уступлю очередь еще кому нибудь))я если честно,еще не хочу 31 октября рожать.Не нравится мне эта дата.
|