Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2016, 00:26
Юлишн@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

netta, да???Боже, почему я не слон)))боюсь рожать...И блин,реально ведь себя жалею.Вчера мужу досталось.Вот погулял,а я мол,бедная,несчастная в четырех стенах просидела.И в слезы.Сегодня думаю,нафига реветь то было.Но себя то жалко.
Юлишн@ вне форума  
Old 16.10.2016, 07:04
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
Я не помню, чтоб жалела себя после родов. Но я вообще не часто жалею себя) А вот рожать тоже боюсь. Хоть и рано еще, но уже страшно. Меня пока больше неопределенность напрягает, не знаю в какой роддом отправят, не знаю во сколько недель КС будет. Поэтому и страшно ( В роддом почти все необходимое купила, дальше не покупаю, потому что опять же не знаю правил роддома в который поеду)))
Чихкошка вне форума  
Old 16.10.2016, 08:35
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Мамaрина, отличного отдыха в роддоме)))) Долго...

Всем приветы, неделек с недельками!

Финики так и не дошла купить... пойду сегодня)))
Мама Бо вне форума  
Old 16.10.2016, 08:40
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Лена, с неделькой!

Как самочувствие у кого?
Кто интересно из нас будет первооткрывателем ?
Сочная долька вне форума  
Old 16.10.2016, 09:38
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Ой, мне кажется когда вы все рожайть друг за другом пойдете, мне еще страшнее станет! Так волнительно это все и даже не верится, что уже совсем скоро!
Чихкошка вне форума  
Old 16.10.2016, 09:39
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
даже не верится, что уже совсем скоро!
ой, ни говори!!! " недельки и пойдем друг за другом
Сочная долька вне форума  
Old 16.10.2016, 10:29
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже не помню жалости к себе после родов. Были моменты когда было реально тяжело. Но теперь я уверена что отнесусь к этому более спокойно, тк знаю что детки очень быстро вырастают
Времени остаётся все меньше и меньше. Боязни нет, есть лёгкое волнение. В принципе у меня все готово, осталось пакет сложить
С недельками нас)
Forget-me-not вне форума  
Old 16.10.2016, 10:33
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! а что вчера с форумом было? у меня целый день не работал
Forget-me-not, с неделькой!

Я волнуюсь больше за начало процесса и чтобы в роддом успеть доехать... а то если днем-пробки, пипец
Вик-Вик вне форума  
Old 16.10.2016, 10:42
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Всем привет! Девочки с недельками! Я тоже волнуюсь лишь бы дохрдить до открытия своего роддома, не хочу в другой ехать.

Опять всю ночь не спала, то изжога, то пинки))
netta вне форума  
Old 16.10.2016, 11:08
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от netta Посмотреть сообщение
Опять всю ночь не спала, то изжога, то пинки))
а как же беготня в туалет среди ночи?))
Сочная долька вне форума  
Old 16.10.2016, 11:29
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Сочная долька, я в эту беременность не встаю в туалет почему-то, ну один разок только, молока напьюсь от изжоги
netta вне форума  
Old 16.10.2016, 12:00
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Девочки всем привет! Недельку с недельками вас!
Лежу в двехместной палате и уже двух девочек проводила рожать))) и это за два дня))
Связала ещё одну шапочку теперь вот думаю что начать вязать!
КТГ каждый день, давление вес и т. д. И тому подобное)

Я себя очень редко жалею в плане нюни распускаю редко) если бы жалела по чаще то наверное у меня не было бы четверых детишек!

Добавлено через 7 минут

Мама Бо, да долго конечно! Вначале сказали что можно было бы на недельку попозже приехать, но отпускать не стали а показали тревожную кнопку на всякий случай)))
Финики мне подруга притащила))) кушаю по маленькую!
Ну а дома у меня полный ковардак! Ваня вчера заболел Т39 была! Муж жжёт конечно! Но думаю справится))) Даша будет то же нянькаться! Мама помощь предлагала, но муж пока отказался, посмотрим на сколько его хватит))))
Мамaрина вне форума  
Old 16.10.2016, 12:06
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Привет девочки)
Вика, Алина, Марина, Лена, с недельками вчерашними и сегодняшними))

Мамарина, ну ты хотела отдохнуть, отдыхай)) но 3 недели это долго конечно)

У меня с выбором роддома проблем нет, т.к у нас в городе их всего 2) поеду в тот который ближе! Мужу говорю ты хоть узнай где он находится, как повезешь меня, он не знает где роддом)))

Первыми у нас будут Надя и Юля)))) ну в смысле рожать первыми пойдут)) я так думаю)
Чудинка вне форума  
Old 16.10.2016, 12:12
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Неделек поздравляю))я частый гость в туалет,прям каждый час бегаю ночью.Да и днем тоже...токо выйду-глоток воды и снова в путь.Сегодня все магазины объехала в поисках бюстика,нет нигде..везде объемы то маленькие,то большие...аж бесит,хоть в инете заказывай.Меня вообще не известность пугает,я даже понятия не представляю,что да как надо делать,успею ли я доехать до РД,мужу запретила пить даже глоток пива.Мало ли меня приспичит.Он же наивно думает,раз сказали в конце октября,значит можно еще 2 недели жить спокойно.А вчера вообще спросил,мол,а что ночью тоже могут схватки начаться???Блин...я то думала ждем первенца,а оказалось у меня уже есть ребенок великовозрастный))))собрала 2 огромных пакета и один маленький в род.зал,чтобы долго не искать все.На выписку только не собрала.Мужу сказала если вдруг чего,возьми то и то...Но увидев его огромные глаза поняла,что лучше все собрать самой ибо он все перепутает или забудет.
У меня пинки частенько в правый бок,а еще такое ощущение что он переворачивается там,так скажем...не очень приятное ощущение,как будто все органы шевелятся.Завтра иду на прием и ктг.

Добавлено через 2 минуты

Чудинка, с удовольствием уступлю очередь еще кому нибудь))я если честно,еще не хочу 31 октября рожать.Не нравится мне эта дата.
Юлишн@ вне форума  
Old 16.10.2016, 12:22
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Марина, Алина, Вика и Лена с недельками вас девочки

Карину с прошедшим днем варенья
рассказывай Надь , как отметили

Добавлено через 1 минуту

Первооткрывателем у нас была Надя с Алешкой)))
думаю Сладуська тоже родила ( давно она не заходила)
Ну а следующие по очередности Юля и Надя

Добавлено через 32 секунды

Девочки кто идет на совместные роды????
п@зитивн@я вне форума  
Old 16.10.2016, 12:58
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Да, первому ноябренку 2ой месяц уже идет)
Сладуська тоже должна уже..

Я рожать одна буду, муж говорит что его даже от мысли в дрожь бросает) да я как-то и не хотела с ним, хотя чем дальше, тем страшнее и хочется чтобы рядом был кто-то родной)))

Я тоже завтра на прием, мазок буду сдавать после лечения, переживаю так из-за него(
Малыш у меня не вертится уже особо, но частенько так сильно выпячивает попу и ножку, что я вскрикиваю от боли
Чудинка вне форума  
Old 16.10.2016, 13:00
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо за недельку!

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Девочки кто идет на совместные роды????
у меня муж сразу сказал что не пойдет может и к лучшему-а то я его прибью мне кажется
у меня роды с акушеркой по контракту-поэтому я спокойна, главное-доехать

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Чудинка Посмотреть сообщение
выпячивает попу и ножку, что я вскрикиваю от боли
у меня тоже попу в правый бок выставляет)) глажу, руку убираю и он попу убирает
Вик-Вик вне форума  
Old 16.10.2016, 13:12
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Да девочки мы первые, а вообще меньше заморачивайтесь будет все так как должно быть, а как начнётся и испугаться не успеете уж поверьте мне.
Фисташка вне форума  
Old 16.10.2016, 16:54
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет, всем!!

С недельками, пузики)))

Надюш, вас с прошедшим месяцем, растите крепкие и сильные))

Спасибо за поздравления))) Каришка счастлива и подарки понравились и отметили здорово))
Прошли они квест) помимо квеста в авиа парке потусили))) Моя мамулька их возила.

Сегодня девчонок в боулинг Алинкин папа повел) он у нас теперь папа на праздники)))

Марина, отдыхай и набирайся сил)))

Мне ходить все тяжелее, часто тонус, сегодня в лобок прям простреливало.
Малышка по ночам спит, вот с утра начинает буянить)))

Я зуб сломала передний(((( так обидно, на завтра записалась лечить
Надежд@ вне форума  
Old 16.10.2016, 17:15
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Надежд@, чем это ты умудрились сломать зуб? Тем более передний!

Добавлено через 3 минуты

Девочки а нас здесь кормят как на убой! Целый день едим и в туалет бегаем! Может быть они слабительного в еду добавляют))))
Мамaрина вне форума  
Закрытая тема