Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2009, 22:20
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Девочки! Приветик!
Эт чего, я в 3й триместр чтоли сегодня вступила?!
Это мне ещё чуть-чуть?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ага,с чем тебя и поздравляем!
Я тоже купила иконку в Церкви помогает в родах,женщина мне посоветовала!

Old 27.10.2009, 22:21
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надо такую преобрести, я даже не знала что есть такие))
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 27.10.2009, 22:30
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Ага,с чем тебя и поздравляем!
Я тоже купила иконку в Церкви помогает в родах,женщина мне посоветовала!
Спасибо!!! А тебя тоже с неделькой))

Девочки, ещё и молитвы есть для беременных! Я, правда, редко их читаю, но они есть! Кто в Москве живёт - в Покровский монастырь к святой Матроне сгоняйте на Таганке, там беременных к чудотворной иконе и к св. мощам без очереди пускают. Мне Матрона очень помогла и помогает, за что ей огромное спасибо, я её часто о помощи прошу и молитвы ей читаю. В Бога всегда верила, но не так, как сейчас... Беременность делает нас лучше и чище наверное
Нормуль вне форума  
Old 27.10.2009, 23:07
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Приветик, беременяшки. ВОт зашла к вам. Сама была в ожидании чуда в январе правда 200 года. Ездила к Матроне. и не заметила, что прям особенно пускают.

Всех с недельками, у кого они есть)))
Женькина Малышка вне форума  
Old 28.10.2009, 09:05
Мария Янкина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

у меня уже давно эта иконка есть. и молитвы тоже читаю, о благополучном разрешщении родов. и чтоб ребенок родился здоровым. правда не каждый раз вспоминаю...и если честно последнее время забросила а так обызательно надо перед родами исповедоваться и причастится....я иногда на службу хожу, смотрю столько беременный на исповеди в очередь стоят...а потом на причастие идут...вот!!! все себе говорила в декрете займусь этим!
Мария Янкина вне форума  
Old 28.10.2009, 09:42
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, всех с недельками у кого седня! У нас погода ужасная льет уже 2-й день. Даже погулять нормально не выдешь(((
Tusia вне форума  
Old 28.10.2009, 09:45
Venus_83
Мама-чайник

Venus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспорима

Пузатикам всем привет!!!!
Не смотря на погоду настроение шикарное, да и у малыша тоже, с каждым днем все активнее и активнее. живот ходуном ходит))))
Venus_83 вне форума  
Old 28.10.2009, 09:48
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Девочки, всех с недельками у кого седня! У нас погода ужасная льет уже 2-й день. Даже погулять нормально не выдешь(((
А у нас снег выпал!!! Такая красота... Сразу предновогоднее настроение появилось
Натали-Ната вне форума  
Old 28.10.2009, 09:55
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Прикольно! Я уже тож снега хочу! завтра нам 30 недель-время летит не заметно, кажется только вчера увидела // на тестике)))))
Tusia вне форума  
Old 28.10.2009, 11:04
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
n_b(к сожалению имени не знаю), спасибо за советы!
А на счёт низкого гемоглобина посмотрела в инете, оказывается не редкость среди Б.
Я - Надя.
А гемоглобин - это да, снижение вполне объяснимо. Крови больше становится, а гемоглобина - нет Вот концентрация и снижается.
n_b вне форума  
Old 28.10.2009, 11:11
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня гемоглабин был 94. Терапевт прописала Фенюльс плюс я каждый день пила гранатовый сок и делала салат из яблок (дешевых, которые быстро темнеют) и моркови, ну и чуть сахара. Также пару раз в неделю делала курагу, чернослив и грецкие орехи под сметаной (с сахаром ) и за 2,5 недели гемоглабин вырос до 111. В больнице сказали нормальный для беременных.
Tusia вне форума  
Old 28.10.2009, 11:36
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас гемоглобин 129!!! спасибо печенке и гранатам
всех с недельками
Пантерка вне форума  
Old 28.10.2009, 11:56
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пантерка,с неделькой
Tusia вне форума  
Old 28.10.2009, 11:59
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Пантерка,с неделькой
спасииибо!!! у вас завтра уже 30!!!с ума сойти!!!
Пантерка вне форума  
Old 28.10.2009, 12:11
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не говори! Самой не верится! выходим на финишную прямую!
Tusia вне форума  
Old 28.10.2009, 13:18
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех с недельками.

Мы сидим дома и нам наладили интернет. Так что теперь потеряться не должны))) Еще пару неделек осталось поработать (на этой мы халтурим).
Вчера поняла, что осталось 13 недель. И что это вовсе не долго. Ой-ой прям.
Itana вне форума  
Old 28.10.2009, 14:10
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Приветик, беременяшки. ВОт зашла к вам. Сама была в ожидании чуда в январе правда 200 года. Ездила к Матроне. и не заметила, что прям особенно пускают.

Всех с недельками, у кого они есть)))
По поводу Матроны - я к охранникам подхожу - они сами протаскивают И с детьми до 7 лет тоже кстати Так что не стесняйтесь.

И, конечно же, всех с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нормуль вне форума  
Old 28.10.2009, 14:19
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Пантерка, поздравляю с неделькой!
Мышка-норушка вне форума  
Old 28.10.2009, 14:49
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Всем привет. Пантерка, поздравляю с неделькой!
Спасибо
а я купила такие вкусные мандаринки...слава богу немного взяла,А то бы обожралась)
Девочки,а вы на что сейчас "нажимаете" в еде?
У меня так себе апетит,ем потому что НАДО, но есть фавориты-Бисквиты Медвежонок Барни, чудо-творожок, и морковка))
Пантерка вне форума  
Old 28.10.2009, 15:06
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик,у кого недельки поздравляю!Я щас тоже гемоглобин гранатами повышаю!Целую неделю дома сижу,так хорошо!А ем вс1 предпочтений нет в еде!
Катя90 вне форума  
Закрытая тема