![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, беременяшки. ВОт зашла к вам. Сама была в ожидании чуда в январе правда 200 года. Ездила к Матроне. и не заметила, что прям особенно пускают.
Всех с недельками, у кого они есть))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня уже давно эта иконка есть. и молитвы тоже читаю, о благополучном разрешщении родов. и чтоб ребенок родился здоровым. правда не каждый раз вспоминаю...и если честно последнее время забросила
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А гемоглобин - это да, снижение вполне объяснимо. Крови больше становится, а гемоглобина - нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня гемоглабин был 94. Терапевт прописала Фенюльс плюс я каждый день пила гранатовый сок и делала салат из яблок (дешевых, которые быстро темнеют) и моркови, ну и чуть сахара. Также пару раз в неделю делала курагу, чернослив и грецкие орехи под сметаной (с сахаром
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с недельками.
Мы сидим дома и нам наладили интернет. Так что теперь потеряться не должны))) Еще пару неделек осталось поработать (на этой мы халтурим). Вчера поняла, что осталось 13 недель. И что это вовсе не долго. Ой-ой прям. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() И, конечно же, всех с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() а я купила такие вкусные мандаринки...слава богу немного взяла,А то бы обожралась ![]() Девочки,а вы на что сейчас "нажимаете" в еде? У меня так себе апетит,ем потому что НАДО, но есть фавориты-Бисквиты Медвежонок Барни, чудо-творожок, и морковка ![]() |
![]() |