![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надежда, точно, точно, теперь я вспомнила, спасибо большое за ответ. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
ну что вчера я была в медико-генетич.центре, сдала анализы скрининговые и на прием к генетику надо было, попала на прием к заведущей, она посмотрев узи сказала, что по узи у нас все в норме и зачем нам вообще нужна консультация? я скзала - что велели пройти, та возмутилась и сказала, что к генетикам направляют если - плохое узи, если возраст от 35 лет, если в роду были генетич.заболевания, если вы работаете на вредном химич.произв-ве, все остальное не является показанием для посещения генетика, ну и конечно, если анализы скрининговые имеют плохие показатели, тогда таких мамочек берут на особый контроль и им консультатция генетика необходима. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девчоки! С недельками!
Вообще с этими скрининговыми анализамии генетиками хрень какая-то творится, они сами еще не разобрались кому что делать,вот и гоняют нас, как могут.Я их на фиг послала,генетиков этих, два раза была НИЧЕГО НОВОГО они мне не сказали, то есть человек разумный и сам такие же выводы сделать мог! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
кстати, доброе утро!!!
![]() я вчера была у Г, анализ мочи в норме. исходя из этого она решила что мои боли в ноге - защемление нерва. сказала все свободное время гулять. особенно по вечерам после моей сидячей работы. только результаты экг ей не понравились . отправила к кардиологу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
А мне моя Г. сказала, что этот скрининг не обязательно делать. Просто предложила, если хочешь, я тебя направлю. Я спросила так ли это необходимо, она ответила, что вовсе не так уж необходимо, просто для самоуспокоения. Вот я и не пошла никуда, на УЗИ нас посмотрели, все в порядке, врач сказала "и не надо никакого скрининга, у тебя все хорошо". Так что, ИМХО, этот скрининг лишняя трата нервов и денег! Повторюсь, в милионный раз наверное, рожали же нас наши мамы безо всяких УЗИ и скринингов ив се у нас хорошо )))
Так что, девочки, хвост пистолетом и улыбаемся, у нас все замечательно! Надежда, ты не переживай так на счет анализов. У меня гемоглобин в первом триместре вообще 90 был (как сейчас не знаю, сейчас курс сорбифера пропью и на анализы), в моче тоже какую бяку нашли (лейкоциты) - вобщем решила не загоняться. Прошла все назначенные анализы, обследования и выписалась в "отличном состоянии" ))) Здоровья тебе!!! |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я кровь на скрининг сдам и во 2 триместре,а к генетику на фиг не пойду -в результатах скрининга заключение есть,там написано, в норме все или нет, какой смысл тратить деньги и время чтобы эта тетя сказала мне о том же? Может и стоит будет сходить,если что-то не в порядке..
|
![]() |