![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а почему она аборт сделала. из-за патологии или по своим причинам? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2934 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
там было несколько факторов...что-то по здоровью, да и мч ее козлом оказался...на себя ответсвенность брать не хотел...она сразу хотела оставить малыша, но все таки ее что-то подтолкнуло поступить наоборот... он уже оказывается и порвать с ней хотел на тот момент, просто не говорил ей...она сама догадалась...вообще я очень за нее переживала...а когда день вакуума был она вообще не знала куда деваться, прокленала себя сильно...после этой процедуры она вообще в шоке была...короче грустная история...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ну что нового...новый цикл-новые надежды. октябрята вот появились уже ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день девчушки !!
кто нибудь готовил кролика??? мне сегодня передачку передали из деревни,в ней оказался и кролик,вот думала сделать его как обычную курицу,но всё же хочется чего то необычного,новенького... |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
[QUOTE=Людмилка;1355922]И мне знающая подруга советовала чтоб начинали со СГ, практика показывает что сейчас проблема кроется в основном в мужчинах... просто женщин дольше и дороже обследовать, а у М по СГ уже можно понять может он или не может! Я тоже всем советую начать со СГ, вот я не послушала подружку, начала с себя, в итоге у меня тьфу-тьфу, а у мужа неочень
![]() Нам с мужем врач сказал чтоб я больше ничего не принемала и никуда не ходила. Что причина в нем. Все врачи к которым ходила я говорят что все хорошо. А он СГ делал только один раз.Просто я все думаю что из за аборта причина во мне. |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Аллочка;1358631]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет всем!а у меня продолжается отпуск!!! это так здорово ничего не делать, не думать о работе, но больше двух недель я бы дома все же не просидела...скучновато, да и мужа тогда пилишь больше, мне кажется
![]() |
![]() |