Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2010, 12:40
Аленушк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 2934
Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
приветик
просто разбежались все по темкам) я сама вот искала про М какую-нибудь темку. очень уж они странные в этот раз
я как-то тоже искала про то, какие могут быть М при возможной Б, но поняла только 2 аспекта, они или скудные совсем или идут мало дней... ,но есть и такое, но редкое явление - идут как обычно! , моя подруга недавно тоже была Б..но к сожалению ей пришлось сделать оборт....она говорила, что у нее были М...стала кушать много, как не в себя...сделала тест, а там //
Аленушк@ вне форума  
Old 08.02.2010, 12:43
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Аленушк@ Посмотреть сообщение
я как-то тоже искала про то, какие могут быть М при возможной Б, но поняла только 2 аспекта, они или скудные совсем или идут мало дней... ,но есть и такое, но редкое явление - идут как обычно! , моя подруга недавно тоже была Б..но к сожалению ей пришлось сделать оборт....она говорила, что у нее были М...стала кушать много, как не в себя...сделала тест, а там //
я конечно на Б не рассчитываю. но М у меня в этот раз оооочень скудные чистые(без слизистых) и короткие-2 дня капало и уже 2 дня мажет
а почему она аборт сделала. из-за патологии или по своим причинам?
Сама_Такая вне форума  
Old 08.02.2010, 12:52
Аленушк@
Мама-теоретик

Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима

Цитата:
я конечно на Б не рассчитываю. но М у меня в этот раз оооочень скудные чистые(без слизистых) и короткие-2 дня капало и уже 2 дня мажет
а почему она аборт сделала. из-за патологии или по своим причинам?
там было несколько факторов...что-то по здоровью, да и мч ее козлом оказался...на себя ответсвенность брать не хотел...она сразу хотела оставить малыша, но все таки ее что-то подтолкнуло поступить наоборот... он уже оказывается и порвать с ней хотел на тот момент, просто не говорил ей...она сама догадалась...вообще я очень за нее переживала...а когда день вакуума был она вообще не знала куда деваться, прокленала себя сильно...после этой процедуры она вообще в шоке была...короче грустная история...
Аленушк@ вне форума  
Old 08.02.2010, 13:01
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Ну-с, что у нас нового?
А то я тут несколько дней была в дали от цивилизации...
Firewolf вне форума  
Old 08.02.2010, 13:08
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
там было несколько факторов...что-то по здоровью, да и мч ее козлом оказался...на себя ответсвенность брать не хотел...она сразу хотела оставить малыша, но все таки ее что-то подтолкнуло поступить наоборот... он уже оказывается и порвать с ней хотел на тот момент, просто не говорил ей...она сама догадалась...вообще я очень за нее переживала...а когда день вакуума был она вообще не знала куда деваться, прокленала себя сильно...после этой процедуры она вообще в шоке была...короче грустная история...
ясно...жалко конечно...аборт это всегда жутко. ни за что бы не решилась
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Ну-с, что у нас нового?
А то я тут несколько дней была в дали от цивилизации...
приветик
ну что нового...новый цикл-новые надежды.
октябрята вот появились уже я в них не вписалась как и думала) зато теперь будем над ноябренком стараться. решили точно уже
Сама_Такая вне форума  
Old 08.02.2010, 14:07
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже пойду баиньки. нам рано вставать завтра. мне в больничку ему на работу
ловите рыбку все скорее и пойдем в ноябрята
ага,т.е меня вы не считаете???? у меня,вообще то ещё есть шанс перейти в октябрьскую болталку
золотая рыбка вне форума  
Old 08.02.2010, 14:13
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день девчушки !!
кто нибудь готовил кролика???
мне сегодня передачку передали из деревни,в ней оказался и кролик,вот думала сделать его как обычную курицу,но всё же хочется чего то необычного,новенького...
золотая рыбка вне форума  
Old 08.02.2010, 14:15
Аллочка
Гость

[QUOTE=Людмилка;1355922]И мне знающая подруга советовала чтоб начинали со СГ, практика показывает что сейчас проблема кроется в основном в мужчинах... просто женщин дольше и дороже обследовать, а у М по СГ уже можно понять может он или не может! Я тоже всем советую начать со СГ, вот я не послушала подружку, начала с себя, в итоге у меня тьфу-тьфу, а у мужа неочень [/Q

Нам с мужем врач сказал чтоб я больше ничего не принемала и никуда не ходила. Что причина в нем. Все врачи к которым ходила я говорят что все хорошо. А он СГ делал только один раз.Просто я все думаю что из за аборта причина во мне.

Old 08.02.2010, 14:18
Аллочка
Гость

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Добрый день девчушки !!
кто нибудь готовил кролика???
мне сегодня передачку передали из деревни,в ней оказался и кролик,вот думала сделать его как обычную курицу,но всё же хочется чего то необычного,новенького...
Привет! Я делаю в духовке с рисом или гречкой. Очень вкусно получается.

Old 08.02.2010, 14:24
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Аллочка;1358631]
Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
И мне знающая подруга советовала чтоб начинали со СГ, практика показывает что сейчас проблема кроется в основном в мужчинах... просто женщин дольше и дороже обследовать, а у М по СГ уже можно понять может он или не может! Я тоже всем советую начать со СГ, вот я не послушала подружку, начала с себя, в итоге у меня тьфу-тьфу, а у мужа неочень [/Q

Нам с мужем врач сказал чтоб я больше ничего не принемала и никуда не ходила. Что причина в нем. Все врачи к которым ходила я говорят что все хорошо. А он СГ делал только один раз.Просто я все думаю что из за аборта причина во мне.
а он что не хочет всерьёз заняться своим здоровьем??? сдать ещё раз СГ???
золотая рыбка вне форума  
Old 08.02.2010, 14:25
Аллочка
Гость

[QUOTE=Хочу ребёнка;1358681]
Цитата:
Сообщение от Аллочка Посмотреть сообщение

а он что не хочет всерьёз заняться своим здоровьем??? сдать ещё раз СГ???
Вроде хочет но ничего не делает.

Old 08.02.2010, 14:48
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый день всем я на две минутки
*Умка* вне форума  
Old 08.02.2010, 14:54
Аленушк@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
добрый день всем я на две минутки
привет...как дела? сегодня все сонные какие-то, никто не хочет общаться че-то
Аленушк@ вне форума  
Old 08.02.2010, 14:54
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

ПРивет всем!а у меня продолжается отпуск!!! это так здорово ничего не делать, не думать о работе, но больше двух недель я бы дома все же не просидела...скучновато, да и мужа тогда пилишь больше, мне кажется ((
"Кареглазая" вне форума  
Old 08.02.2010, 14:55
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
я хочу
"Кареглазая" вне форума  
Old 08.02.2010, 14:57
Аленушк@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Асечка Посмотреть сообщение
ПРивет всем!а у меня продолжается отпуск!!! это так здорово ничего не делать, не думать о работе, но больше двух недель я бы дома все же не просидела...скучновато, да и мужа тогда пилишь больше, мне кажется ((
оооо...как я хочу в отпуск!!!!
Аленушк@ вне форума  
Old 08.02.2010, 14:59
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик ) а я сегодня просто золушкой стала... уборку сделала, фитнесом позанималась, а теперь нужно сходить а магазин и купить кефира... и открыть масленицу ) блинчиков напечь и оладушек
*Умка* вне форума  
Old 08.02.2010, 15:01
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

приветик можно к вам в болталочку?
Дашечка вне форума  
Old 08.02.2010, 15:02
Аленушк@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
приветик ) а я сегодня просто золушкой стала... уборку сделала, фитнесом позанималась, а теперь нужно сходить а магазин и купить кефира... и открыть масленицу ) блинчиков напечь и оладушек
вот...точно...я сегодня тоже блинчиков напеку тонких...очень хорошая идея..
Аленушк@ вне форума  
Old 08.02.2010, 15:02
Аленушк@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
приветик можно к вам в болталочку?
ну а почему бы и нет!
Аленушк@ вне форума  
Закрытая тема