Angela, ты очень хороша! Да простят меня худенькие девочки, но мне больше нравятся пышные женские формы. По мне, так у тебя самая женственная фигура. Наверно это из детства, все женщины по маминой линии были с аппетитными формами, да и папа мой всегда говорил, что не нужен ему суповой набор, что женщина должна быть мягкой во всех смыслах!
Angela, ты очень хороша! Да простят меня худенькие девочки, но мне больше нравятся пышные женские формы. По мне, так у тебя самая женственная фигура. Наверно это из детства, все женщины по маминой линии были с аппетитными формами, да и папа мой всегда говорил, что не нужен ему суповой набор, что женщина должна быть мягкой во всех смыслах!
Нюшенька,у нас к сожелению таких джинс нет даже для беременюшек,я почти все магазы обошла в поисках А кофточек куча,приезжай
Девочки так этож легко делается............берете джинсики для беременяшек такие чтобы вам нравилисьи были удобные сверху, а низ....идете в ателье и ушиваете штанину, да и вообще это самой можно сделать если швейная машинка есть.........я вот так целую кучу перешила когда пошла мода на узкие дудочки