|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, доброе утро!! Я всю ночь видела во сне малышей (перевозбудилась из-за вчерашней новости и никак заснуть не могла
)Сейчас поеду за результатами вчерашних анализов (мазок и д-димер мой любимый). Хоть бы он был нормальным! Так задолбалась уже эти уколы колоть!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да лечение то назначит все равно. посмотрим. Люляш сейчас читала местный форум про АФС фраксипарин... Ой капец сколько бабла надо будет. Сначала куча бабла чтоб вылечиться, потом надеюсь бесплатная Б))) и потом чтоб выносить кучу бабла... фраксипарин дюфастон и постоянный гемостаз...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем, привет! Я здесь новенькая.
Замершая беременность была на 6 неделе в июле этого года, кровотечение правда открылось только на 10. Уже прошло 3 месяца. В этот понедельник сходила и сдала анализы на ИППП, скоро поеду за результатом. Надеюсь снова начнем планировать в январе, вернее я уверена, что в январе уже забеременею Надеюсь мой положительный настрой быстро не закончится.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
удачи вам!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я бы хотела разсказать как это, быть беременой в Германии :5+:
Итак ,с момента позитивного теста и подтверждения врачем о наличии беремености начинается совсем другая жизнь. Во время первого визита к врачу мне вручили два маленьких чемоданчика в которых в одном из них находились всякие витамины для меня и пробники для ребенка ,а в другом литература,календари для беременых,катологи различные. Еле-еле все до машины донесла Все лекарства отпускаются бесплатно ,с того момента, как диагностировано бьющееся сердце у эмбриона. Мне выдали "Мutter Pass" т.е "паспорт будущей матери", который я обязана всегда иметь при себе и в котором содержится вся информация обо мне и о ребенке (плоде) Где то от 12 недели я имею право выбрать себе акушерку ,которая дополнительно к моему геникологу, будет сопровождать меня до родов- это то, как : гимнастика ,бассейен,вместе с другими беремеными завтраки и пикники :drunk: После родов, эта акушерка помогает ухаживть за ребенком в течении 14 дней И что самое главное, это все оплачивает страховка !! :5+: Акушерка отвечает на все вопросы в любое время суток и так далее. Врача я посещаю каждые 4 недели и анализы берут там же во время приема ,ни каких других врачей я проходить не должна дополнительно И еще в моем случае мой врач меня полностью освободил от работы т.к я работаю в клинике с реактивами и всякими вредными вещ.вами,но зарплату я получаю без изменения т.е такую же сумму ,как до беремености (но если чесно , сидеть дома тоже супер- скучно! ) С 8 месяца беремености я могу заказать помошницу по хозяйству, которую тоже оплатит страховка, но я не думаю, что я этим воспользуюсь мне и так делать не чего еще и пылесос отберут Многие предметы по уходу за ребенком будут оплачены тоже страховкой по этому я даже заранее купить это все не могу .т.к ребенок должен быть в наличии Хорошо, чувствовать себя как королева :-W !!Хотя бы эти 9 месяцев ,потом конечно все это кончится ,но что я читаю в форумах для беременых на русских сайтах аж плакать хочется ,так обидно за всех девченок.... :oh: Желаю всем легкой беремености и здоровых малышей!!!!! :5+: |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|