|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Видишь, они же еще по размеру разные, каждый месяц несколько уже отбираешь т.к. маленькие. А примерно в 5 мес. я купила без лапок, штанишками дак мы их до 1, 5 почти носили! Сначала как штанки, потом как бриджики. А ползунки, девочки, я российские на рынке покупаю за 35 рублей т.к. на собственном опыте убедилась, что через пару недель они от модных за 100 р. отличаться не будут поэтому смысла тратиться нет. Лучше эти денежки в дело пустить, например шезлонг для ляли - очень нужная вещь оказалась! Вообще супер! В первый раз мне попозоваться давали, а сейчас покупать буду.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Милеша, и правда куча расцветок, даже не знаю....мне тоже выбор сейчас очень не легко дается, я вообще не решительная стала)))))
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
чудеса!))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Ты не представляешь какое это удовольствие! А потом малыш сам тебе скажет в памперсах будет "ходить" или без. У меня родился 2,5 кг и я решила первое время его в памерсе держать, чтоб спал больше, а в месяц он сам от них отказался. Просто орал в памперсе, беспокоился, а как сниму успокаивается, засыпает... Правда-правда!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, с декретом вас! Цитата:
Я тоже хожу в Школу подготовки к родам, выше писала. С завтрашнего дня практика начнется Цитата:
Цитата:
а у наааас Добро пожаловать! Рассказывай о себе! |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Матрёшкка,я вот тоже такая нерешительная и тугодумная стала!даже мучаюсь от этого!!постоянно какая-то каша в голове!каждый раз себя одёргиваю и говорю сама себе,расслабься,пусть всё идёт само собой!почему то всё время кажется,что что-то не успеваю,что делаю что-то не то))))цвета в голове смешались!наверное неделю не буду не о чём думать!а потом со свежеми мыслями))))))хочется увидеть и чтобы я поняла-вот то что нужно!))))раньше так всегда было,а сейчас каша-малаша(((((((((((((((((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девульки всем привет!
Неделек с недельками! После работы прихожу и падаю, все таки не зря наверно декрет дается, вот предупредила уже на работе, что вторник , среду отработаю, в четверг выходной возьму, мне на УЗИ идти, в пятницу выйду все дела сдам и усе, буду дома сидеть. Еще погода эта дурацкая надоела уже Доджь и холодно Брррррррр
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Ируня, а ты то что про фотоссесию думаешь? Или была уже?
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
спасибо! и неговори!сил совсем нет!старушки мы ещё те!))) погода конечно не очень, но радует,что пришла осень и скоро уже ноябрь
|
|
|
|