Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2011, 16:06
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
хорошая коляска!!! и цвет тоже понравился))) уже купили?

я по на такой остановилась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
цвет тока синий с белым хочу
И МЫ МАРИТУ ВЫБРАЛИ,ПОКА ЕЩЁ НЕ КУПИЛИ))
милеша вне форума  
Old 12.09.2011, 16:11
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
И МЫ МАРИТУ ВЫБРАЛИ,ПОКА ЕЩЁ НЕ КУПИЛИ))
Девочки покупайте. коляслчка очень красивая!!!!!!
Милеш а ты какой цвет выбрала))))?
Матрёшкка вне форума  
Old 12.09.2011, 16:17
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
завтра точно возьмем))) муж как раз до 4 работает)
Kroxa вне форума  
Old 12.09.2011, 16:20
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ТАМ РАСЦВЕТОК УЙМА!Я ЗАМУЧИЛАСЬ ВЫБИРАТЬ))ХОЧЕТСЯ БЕЖЕВУЮ, НО ЕЩЁ ПОДУМАЮ))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] особенно нравиться бежевые и коричнивые.вот такая http://i.kiddi.com.ua/goods/35/35188.jpg ,такая http://images03.olx.com.ua/ui/5/23/1...n-Marita--.jpg ещё такая http://ruprom-image.s3.amazonaws.com...0_image_56.jpg. а вообще ещё другие тоже нравятся!!я уже неделю каждый день выбираю и немогу определиться!!!!!
милеша вне форума  
Old 12.09.2011, 16:32
Ируня
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
ужас какой..почему мне никто не сказал до беременности ?
У меня и нету столько. Я-то думала накупила, все шкафы забиты, а оно оказывается и мало??
может можно как-то определить часы , когда он в туалет ходит, чтоб вовремя памперс надеть?

А коляска у меня вот такая
http://www.e-papa.ru/inc/im_goods/1256986166.jpg
Знаешь, когда я первого ждала, то подруга мне отдала мешок с ползунками, их там штук 150 было - я обалдела!!! Отобрала бледненькие, застиранные, думаю в такие страшненькие лялю не одену. Прикупила новеньких немного... Короче, потом в ход пошли все и страшенькие в том числе. А через пару недель новенькие от стареньких ничем не отличались. Видишь, они же еще по размеру разные, каждый месяц несколько уже отбираешь т.к. маленькие. А примерно в 5 мес. я купила без лапок, штанишками дак мы их до 1, 5 почти носили! Сначала как штанки, потом как бриджики. А ползунки, девочки, я российские на рынке покупаю за 35 рублей т.к. на собственном опыте убедилась, что через пару недель они от модных за 100 р. отличаться не будут поэтому смысла тратиться нет. Лучше эти денежки в дело пустить, например шезлонг для ляли - очень нужная вещь оказалась! Вообще супер! В первый раз мне попозоваться давали, а сейчас покупать буду.
Ируня вне форума  
Old 12.09.2011, 16:37
Ируня
Мама-теоретик

Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ТАМ РАСЦВЕТОК УЙМА!Я ЗАМУЧИЛАСЬ ВЫБИРАТЬ))ХОЧЕТСЯ БЕЖЕВУЮ, НО ЕЩЁ ПОДУМАЮ))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] особенно нравиться бежевые и коричнивые.вот такая http://i.kiddi.com.ua/goods/35/35188.jpg ,такая http://images03.olx.com.ua/ui/5/23/1...n-Marita--.jpg ещё такая http://ruprom-image.s3.amazonaws.com...0_image_56.jpg. а вообще ещё другие тоже нравятся!!я уже неделю каждый день выбираю и немогу определиться!!!!!
А для меня главный критерий был чтоб в лифт помещалась! Ну и потом амортизация... чтоб мягче шла и не скрипела когда качаешь.
Ируня вне форума  
Old 12.09.2011, 16:43
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
А для меня главный критерий был чтоб в лифт помещалась! Ну и потом амортизация... чтоб мягче шла и не скрипела когда качаешь.
а для меня главный критерий,чтобы по лестнице могла спускаться,чтобы колёса были хорошие)))блин.лифта ведь нет))))поэтому и выбирала бронепоезд.амортизация там просто отличная!!все говорят неубиваемая))тк люльку тяжело выносить,а по ступенькам она идёт.только в путь,не задевает поребрики и лестницу днищем)))очень долго искала именно для удобства,нашла,теперь цвет покоя не даёт))))незнаю почему,в этом плане я обычно спокойнее,а тут прям глаза разбегаются))
милеша вне форума  
Old 12.09.2011, 16:45
Ируня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Да-да, с большими колесами клево по лесенкам! Я с 8 этажа не раз испытывала...
Ируня вне форума  
Old 12.09.2011, 16:47
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Милеша, и правда куча расцветок, даже не знаю....мне тоже выбор сейчас очень не легко дается, я вообще не решительная стала)))))

Цитата:
Знаешь, когда я первого ждала, то подруга мне отдала мешок с ползунками, их там штук 150 было - я обалдела!!! Отобрала бледненькие, застиранные, думаю в такие страшненькие лялю не одену. Прикупила новеньких немного... Короче, потом в ход пошли все и страшенькие в том числе. А через пару недель новенькие от стареньких ничем не отличались. Видишь, они же еще по размеру разные, каждый месяц несколько уже отбираешь т.к. маленькие. А примерно в 5 мес. я купила без лапок, штанишками дак мы их до 1, 5 почти носили! Сначала как штанки, потом как бриджики. А ползунки, девочки, я российские на рынке покупаю за 35 рублей т.к. на собственном опыте убедилась, что через пару недель они от модных за 100 р. отличаться не будут поэтому смысла тратиться нет. Лучше эти денежки в дело пустить, например шезлонг для ляли - очень нужная вещь оказалась! Вообще супер! В первый раз мне попозоваться давали, а сейчас покупать буду.
Я все же за памперсы....не смогу я 20 штук в день менять))))))и стирать)))
Матрёшкка вне форума  
Old 12.09.2011, 16:47
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
дельные вещи говоришь.я тоже поговорила с подругой,она мне тоже самое сказала,так я помимо новых вещичек,ещё и б/у набрала кучу)))))зато денежки целы и действительно шезлонг лучше куплю на эти деньги))вот только думаю,что лучше,может качель купить?у моих друзей малыш на качельке любит засыпать и даже какать,когда не может в туалет сходить, они его сразу на качельку сажают и он успешно все дела делает))) чудеса!))
милеша вне форума  
Old 12.09.2011, 16:52
Ируня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Я все же за памперсы....не смогу я 20 штук в день менять))))))и стирать)))
Сможешь-сможешь! Ты не представляешь какое это удовольствие! А потом малыш сам тебе скажет в памперсах будет "ходить" или без. У меня родился 2,5 кг и я решила первое время его в памерсе держать, чтоб спал больше, а в месяц он сам от них отказался. Просто орал в памперсе, беспокоился, а как сниму успокаивается, засыпает... Правда-правда!
Ируня вне форума  
Old 12.09.2011, 16:53
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
дельные вещи говоришь.я тоже поговорила с подругой,она мне тоже самое сказала,так я помимо новых вещичек,ещё и б/у набрала кучу)))))зато денежки целы и действительно шезлонг лучше куплю на эти деньги))вот только думаю,что лучше,может качель купить?у моих друзей малыш на качельке любит засыпать и даже какать,когда не может в туалет сходить, они его сразу на качельку сажают и он успешно все дела делает))) чудеса!))
и правда чудеса
Матрёшкка вне форума  
Old 12.09.2011, 16:54
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, с добрым утречком!! тут такое дело...молочко у меня из одной сиси капает. утром проснулась - простынка мокрая. не сильно, но заметно. думаете это нормально?
и ещё: на спине на нашем сроке нельзя уже лежать? или можно, но не долго?
а ещё что-то малыш взял и головкой упёрся мне в живот. и так до сих пор торчит. теперь у меня с левой стороны живота бугор. и там еще и барабанит. ни у кого не было? ему тесно что ли? с ассиметричным животом не знаю как на улицу выйти...торчит голова и всё..
У меня молозиво давно уже. На спинке лежать нежелательно, но я ночью во сне бывает переворачиваюсь

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Приветики
А я сегодня иду в ЖК и декрет с сегодняшнего дня
Девочки, с декретом вас!

Цитата:
Девочки щас напишу как ходила в ЖК по прописке.
Первый раз я пришла туда неделю назад, т.к. я наблюдаюсь в платной клинике, мне врач собрала документы на родовой и сказала что надо обратиться с ними по прописке...
Так вот пришли мы с мужем неделю назад, нам сказали что надо к врачу записаться, я записалась на сегодня . еле талон выбила и инфу всю вытянула на регестратуре...
И так прихожу сегодня, регестратура, передо мной 3 человека, все Беременюшки, время без 15 двенадцать... одна уходит подходит следующая, время уже без 5 двенадцать( талон у меня на 12) , девочка говорит что пришла перезаписаться на неделю позже, а с завтра выписаться. регестратор, такая тетка из СССР, как начала на нее орать. что ходите тут то записываетесь, то выписываетесь. что типа у нее и так работы куча, девочка ей оправдывается. что она работает и у нее не получается, регистратор орет, график свой заранее надо было знать и записываться, девочка говорит что работает по 5-ти дневке и ее не всегда отпускают, регистратору похер орет, я в шоке .....Вобщем я не выдержала наорала на регистратора, сказала ей чтобы рот захлопнула и работала, а тоя опаздываю, и что она не работает а только педит....только более грубо...та заткнулась, подходит моя очередь...
Я говорю что записана к Ф...., какой кабинет? та мне, она набольничном...я говорю а почему у меня не спросила когда на больничный пошла? и вообще надо свой больничный подстраивать под рабочее расписание. вся очередь выпала Конечно она не хотела давать талон к другому врачу, но я ей сказала что никуда не уйду пусть заведующую зовут....или дает талон прям на сейчас к другому врачу, дали мне талон, пошла я к врачу, провела в кабинете 3 минуты и все через неделю подходить за готовым
провела я там 1 час а времени заняла 3 минуты, вот такие5 у нас больнички))))))
Но в четверг я туда на курсы пойду....тужиться учиться, пусть отрабатывают мои налоги
да ужжж, вот так поход.
Я тоже хожу в Школу подготовки к родам, выше писала. С завтрашнего дня практика начнется

Цитата:
И не говори! Сама не ожидала от него такой нежности. Думала маленький, не понимает ничего...

Кстати, девочки, кто нибудь фотосессию уже делал? Есть у кого такая идея? Или я одна такая? )))
Я планирую! Но пока погодка не фонтан. Может в салон пойду....

Цитата:
а вы с мужем фотосессию хотите? Мой не хочет. Говорит "я поправился и у меня второй подбородок". (((
а у наааас

Цитата:
Сообщение от катьокасамока Посмотреть сообщение
всем приветик
Добро пожаловать! Рассказывай о себе!
Эля-ля вне форума  
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Матрёшкка,я вот тоже такая нерешительная и тугодумная стала!даже мучаюсь от этого!!постоянно какая-то каша в голове!каждый раз себя одёргиваю и говорю сама себе,расслабься,пусть всё идёт само собой!почему то всё время кажется,что что-то не успеваю,что делаю что-то не то))))цвета в голове смешались!наверное неделю не буду не о чём думать!а потом со свежеми мыслями))))))хочется увидеть и чтобы я поняла-вот то что нужно!))))раньше так всегда было,а сейчас каша-малаша(((((((((((((((((((((((((((
милеша вне форума  
Ируня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
вот только думаю,что лучше,может качель купить?у моих друзей малыш на качельке любит засыпать и даже какать,когда не может в туалет сходить, они его сразу на качельку сажают и он успешно все дела делает))) чудеса!))
А если ты обратишь внимание на шезлонг, то увидишь, что это и качель тоже! Русские подвешиваются к перекладине (она тоже продается), а импортные так качаются - они вроде на батарейках.
Ируня вне форума  
Old 12.09.2011, 16:56
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да-да, с большими колесами клево по лесенкам! Я с 8 этажа не раз испытывала...
ох..с 8....)))слава богу у меня 4-ый,но от этого не легче,ступеньки большие,дом сталенский,всё-равно думаю придётся попотеть)))
милеша вне форума  
Old 12.09.2011, 16:58
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки всем привет!
Неделек с недельками!
После работы прихожу и падаю, все таки не зря наверно декрет дается, вот предупредила уже на работе, что вторник , среду отработаю, в четверг выходной возьму, мне на УЗИ идти, в пятницу выйду все дела сдам и усе, буду дома сидеть. Еще погода эта дурацкая надоела ужеДоджь и холодно Брррррррр
фея вне форума  
Old 12.09.2011, 16:58
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А если ты обратишь внимание на шезлонг, то увидишь, что это и качель тоже! Русские подвешиваются к перекладине (она тоже продается), а импортные так качаются - они вроде на батарейках.
тогда буду шезлонг брать))))))))
милеша вне форума  
Old 12.09.2011, 17:00
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Ируня, а ты то что про фотоссесию думаешь? Или была уже?

Цитата:
Матрёшкка,я вот тоже такая нерешительная и тугодумная стала!даже мучаюсь от этого!!постоянно какая-то каша в голове!каждый раз себя одёргиваю и говорю сама себе,расслабься,пусть всё идёт само собой!почему то всё время кажется,что что-то не успеваю,что делаю что-то не то))))цвета в голове смешались!наверное неделю не буду не о чём думать!а потом со свежеми мыслями))))))хочется увидеть и чтобы я поняла-вот то что нужно!))))раньше так всегда было,а сейчас каша-малаша(((((((((((((((((((((((((((
Ой и у меня раньше было так увидела, понравилось, мое....А щас....И тоже ощущение что я все время что-то не успеваю...и что по дому столько сделать надо....
Матрёшкка вне форума  
Old 12.09.2011, 17:01
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Девульки всем привет!
Неделек с недельками!
После работы прихожу и падаю, все таки не зря наверно декрет дается, вот предупредила уже на работе, что вторник , среду отработаю, в четверг выходной возьму, мне на УЗИ идти, в пятницу выйду все дела сдам и усе, буду дома сидеть. Еще погода эта дурацкая надоела ужеДоджь и холодно Брррррррр
привет!!
спасибо!
и неговори!сил совсем нет!старушки мы ещё те!)))
погода конечно не очень, но радует,что пришла осень и скоро уже ноябрь
милеша вне форума  
Закрытая тема