![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Амаранта, фотки здоровские, плащ у тебя такого приятного цвета. Я вот слишком светлое носить не рискую, предпочитаю красное или черное
![]() А я сегодня купила костюмчик для малыша подружки (он, правда, ещё не родился, но должен со дня на день ![]() ![]() Достаю я этот костюмчик, и как-то грустно становится ![]() ![]() ![]() С этого цикла я решила Боровую Матку всё-таки попить. Хуже, чем от Дюфастона, от неё точно НЕ будет. Но пить буду примерно с 20ДЦ, т.к. О поздняя. Юля-Колокольчик а ты не думала о такого рода вспомогательных средствах, раз само столько времени не получается? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Beeelochka, у меня есть плащ розовый, так он тоже быстро пачкается, я уже стараюсь нигде лишний раз не прислоняться, но рукава все равно быстро мараются
![]() Надя, ты знаешь, у меня когда М. начинаются, у меня каждый раз паника и мысли плохие в голову лезут, и вместе с этим я готова мужа на СГ послать, пить БМ, ходить на фолликолометрию. Просто процесс зачатия не всегда зависит от тебя и ты чувствуешь себя как бы бессильно и хочешь помочь своему организму забеременеть любым способом. А потом спустя день-два я успокаиваюсь, у меня появляется оптимизм и я снова верю, что все получится естественно без всяких вспомогательных средств. С другой стороны, я решила, что год лучше пробовать самой. Так что до сентября еще есть все шансы ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, Юль, у меня прошло пока 6 циклов планирования вхолостую. У тебя вроде больше за счет того, что цикл короче. Мне бы ещё не хотелось беременеть летом с моей страшенной сенной лихорадкой в июле-августе. Поэтому ещё хочу заБ побыстрей, чтоб не ждать потом сентября ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Beeelochka, у нас уже позади 8 циклов. Сейчас вот 9 идет. Правда в первом цикле у нас был только один незащищенный ПА, так сказать пробный, но этот цикл я тоже учитываю, потому что и один раз бывает меток
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а в БМ я оч. верю - травка сильная и волшебная! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже в неё верю, так не хочу снова по врачам ходить ![]() |
|
![]() |