Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2011, 09:35
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
клаассс.давай красивый костюмчик туфельки
анютка сама не хочет быть козюлькой и обзывается
А я на первое собеседование ходила в красной юбке и бежевой полупрозрачной кофточке Мне муж сказал одеться смело и вести себя уверенно. А я что? Я слушаюсь
Яринка вне форума  
Old 23.06.2011, 09:37
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
катринчик вне форума  
Old 23.06.2011, 09:37
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!
Привет!
Яринка вне форума  
Old 23.06.2011, 10:03
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
А я на первое собеседование ходила в красной юбке и бежевой полупрозрачной кофточке Мне муж сказал одеться смело и вести себя уверенно. А я что? Я слушаюсь
ниче се какой он у тебя
Цитата:
Доброе утро!!!!
Nadya I вне форума  
Old 23.06.2011, 10:04
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
пообедаю???????????????????? аааааа! у нас 2 часа разница приятного,мась
ага, у нас уже 12, вот я и пообедала Сегодня были мои любимые блинчики со сгущенкой
Цитата:
Доброе утро! Мне вчера вечером уже прислали приглашение на собеседование с руководителем!!! На 27 июня понедельник! Ура! Теперь главное, чтобы он оказался нормальным и я ему понравилась
привет, Ириша! Замечательно
Цитата:
Доброе утро!!!!
привет, Катюшка
Beeelochka вне форума  
Old 23.06.2011, 10:04
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро! Мне вчера вечером уже прислали приглашение на собеседование с руководителем!!! На 27 июня понедельник! Ура! Теперь главное, чтобы он оказался нормальным и я ему понравилась
молодец!!!!!!!!всё у тя получится!!!!!!!!!!!ТТТ, @@!!!

НадюФФка, я от тебя научилась
AmaranthA вне форума  
Old 23.06.2011, 10:30
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

что то опять девочки пузяка тормозит
катринчик вне форума  
Old 23.06.2011, 10:30
Яринка
Мама-профи

Цитата:
ниче се какой он у тебя

Да! Мой самый лучший!
Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
ага, у нас уже 12, вот я и пообедала Сегодня были мои любимые блинчики со сгущенкой

привет, Ириша! Замечательно

привет, Катюшка
Привет!
Цитата:

Дай Бог!
Яринка вне форума  
Old 23.06.2011, 10:40
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
что то опять девочки пузяка тормозит
ага! с добрым утром, дорогая!

Цитата:
Да! Мой самый лучший!

Привет!

Дай Бог!

что палнируешь надеть?
AmaranthA вне форума  
Old 23.06.2011, 10:43
Яринка
Мама-профи

Цитата:

что палнируешь надеть?
О, еще не решила. Но может одену белую рубашку с галтучком шелковым и юбку. Надо померить Там ведь IT-шники. Надо попроще одеваться. Ну без излишней строгости. Коллектив молодой.
Яринка вне форума  
Old 23.06.2011, 10:46
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

яж козяфочками вас зову
Nadya I вне форума  
Old 23.06.2011, 10:51
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

что палнируешь надеть?
Приветик милая!!!1
катринчик вне форума  
Old 23.06.2011, 11:04
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро! Вот и нам накнец 6 месяцев! совсем большие
Сходили в пк весим 8250 рост 68 поругалась я с теткой в очереди! у нас есть дни здорового ребенка когда принимают груднечков (вт-чт) в другие дни нас не принимают, и в эти дни идет сначала все груднечки и врач вызывает по одну кто на прививки со взрослыми детками, так вот мы были вторые в очереди с груднечками, и тут эта овца начинает орать что мы идем без очереди то они должны идти, хотя перед нами влезли уже 4 человека со взрослыми детками без очереди - просто спросить!!! я не удержалась рассказала ей правила очереди и что если не нравится приходить в другой день! встала к двери и показала что пропускать ее не намерена, так как еще и Еся кушать и спать уже хотела, плакала, и следом за нами девчонка с сыном 3 месяца была, так она ейговорит- я надеюсь вы хоть вперед нас не полезите, а то что ж я должна всех пропускать! и девочки О ЧУДО!!! медсестра после нас вышла и позвала именно ту девчонку с сынишкой, а это злюка осталась сидеть в очереди и какая я довольная выходила из кабинета она таким взглядом на меня смотрела,я хотела сказать ей что видите ли я была права так как не первый раз уже здесь и знаю что врач сама вызывает сначала всех малышей, но промолчала уже думаю себе дороже будет еще раз ее задевать
karavashka вне форума  
Old 23.06.2011, 11:04
ЭLina
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветики. Как у вас дела, что нового? пузяка тормозит по страшному, сегодня с 10й попытки зашла. читать много, давно не была, времени нету, работы куча. Еу как вы тут, планюшки, пузишки и мамочки поживаете? Соскучилась по вам очень
ЭLina вне форума  
Old 23.06.2011, 11:11
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
О, еще не решила. Но может одену белую рубашку с галтучком шелковым и юбку. Надо померить Там ведь IT-шники. Надо попроще одеваться. Ну без излишней строгости. Коллектив молодой.
ну...молодой - не молодой - ты ж девочка поэтому выбор хороший наверное к тому же с твоей фигурой можно позволить себе все что угодно!!!!

Цитата:
яж козяфочками вас зову
Надь, а Надь, а я тя лю

Цитата:
Приветик милая!!!1
тебе получше? как голос?
AmaranthA вне форума  
Old 23.06.2011, 11:11
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Привет, кого не видела!
Пупс, подожди, еще начнешь набирать ! Не торопись!
я бы не переживала, если бы это не угрожало моему здоровью...

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Забыла: Пупсик, с неделькой
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Всем привет!
Пупсик с неделькой вас!!!!!!!!!!
Спасибо!
*Pupsik* вне форума  
Old 23.06.2011, 11:13
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем приветь
*Pupsik* вне форума  
Old 23.06.2011, 11:20
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Привет красотки, как вы, мой телефон категорически отказывается выходить в инет
Season вне форума  
Old 23.06.2011, 11:20
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Доброе утро! Вот и нам накнец 6 месяцев! совсем большие
Сходили в пк весим 8250 рост 68 поругалась я с теткой в очереди! у нас есть дни здорового ребенка когда принимают груднечков (вт-чт) в другие дни нас не принимают, и в эти дни идет сначала все груднечки и врач вызывает по одну кто на прививки со взрослыми детками, так вот мы были вторые в очереди с груднечками, и тут эта овца начинает орать что мы идем без очереди то они должны идти, хотя перед нами влезли уже 4 человека со взрослыми детками без очереди - просто спросить!!! я не удержалась рассказала ей правила очереди и что если не нравится приходить в другой день! встала к двери и показала что пропускать ее не намерена, так как еще и Еся кушать и спать уже хотела, плакала, и следом за нами девчонка с сыном 3 месяца была, так она ейговорит- я надеюсь вы хоть вперед нас не полезите, а то что ж я должна всех пропускать! и девочки О ЧУДО!!! медсестра после нас вышла и позвала именно ту девчонку с сынишкой, а это злюка осталась сидеть в очереди и какая я довольная выходила из кабинета она таким взглядом на меня смотрела,я хотела сказать ей что видите ли я была права так как не первый раз уже здесь и знаю что врач сама вызывает сначала всех малышей, но промолчала уже думаю себе дороже будет еще раз ее задевать
Милая приветик...Поздравляю ВАС С 6-Ю месяцами. Ростите здодоровенькими самое главное.

Цитата:
Сообщение от ЭLina Посмотреть сообщение
Девочки, приветики. Как у вас дела, что нового? пузяка тормозит по страшному, сегодня с 10й попытки зашла. читать много, давно не была, времени нету, работы куча. Еу как вы тут, планюшки, пузишки и мамочки поживаете? Соскучилась по вам очень
приветик милая!!!!
Цитата:
ну...молодой - не молодой - ты ж девочка поэтому выбор хороший наверное к тому же с твоей фигурой можно позволить себе все что угодно!!!!

Надь, а Надь, а я тя лю

тебе получше? как голос?
Нет все так жэе как же я устала...еще и голова болит от постоянного кашля
катринчик вне форума  
Old 23.06.2011, 11:21
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Всем приветь

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Привет красотки, как вы, мой телефон категорически отказывается выходить в инет
Приветик милая......скоро уже у анс появится еще один ангелочек
катринчик вне форума  
Закрытая тема