Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2011, 21:11
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
а я 5 лет поверила и ничего
так что все мы разные и все у всех по разному
это 100% права, я ж не с целью поучать, просто знаю как тяжело и не знаю как помочь
Zabava вне форума  
Old 20.07.2011, 21:14
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
это 100% права, я ж не с целью поучать, просто знаю как тяжело и не знаю как помочь
никак не поможешь в этом
я уже не парюсь
будь что будет
Котенааааа вне форума  
Old 20.07.2011, 21:18
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
никак не поможешь в этом
я уже не парюсь
будь что будет
Катюш!!! Твой малыш обязательно к тебе прийдет!!! Не надо так грустно писать . Все будет хорошо
Алёнка86 вне форума  
Old 20.07.2011, 21:21
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kyzmakal Посмотреть сообщение
Катюш!!! Твой малыш обязательно к тебе прийдет!!! Не надо так грустно писать . Все будет хорошо
Ален это не грустно это нормально)))
не обращай внимание))
Котенааааа вне форума  
Old 20.07.2011, 22:05
Zabava
Мама-умница

Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Ну что? разбежались уже все?
Zabava вне форума  
Old 20.07.2011, 22:06
Алёнка86
Мама-мудрец

Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну что? разбежались уже все?
Я тутачки! А ты в Украине где жила?
Алёнка86 вне форума  
Old 20.07.2011, 22:09
Zabava
Мама-умница

Где я только не жила, уезжала из Киева, до этого в Одессе, а вообще я Крымчанка
Zabava вне форума  
Old 20.07.2011, 22:10
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

доброй ночки!!
Верю в Чудо вне форума  
Old 20.07.2011, 22:10
Алёнка86
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Где я только не жила, уезжала из Киева, до этого в Одессе, а вообще я Крымчанка
А у меня бабушка около Херсона живет
Алёнка86 вне форума  
Old 20.07.2011, 22:14
Zabava
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Kyzmakal Посмотреть сообщение
А у меня бабушка около Херсона живет
Здорово
Yulia87
Zabava вне форума  
Old 20.07.2011, 22:18
Zabava
Мама-умница

Девченки, а вот мне интерсо, чем грозит на первых неделях беременности лечение зубов с анестезиеи и рентген зубов?
Zabava вне форума  
Old 20.07.2011, 22:22
Zabava
Мама-умница

А то мне сейчас предстоит, тут это все тянется очень долго, у меня встреча с врачом только аж на сентябрь
А муж уже обиделсыз что я новые отмазки придумываю, а я сама уже боюсь тянуть, вроде только морально настроилась на беременность, боюсь чем дальше тянуть, тем хуже мой настрой
Zabava вне форума  
Old 20.07.2011, 22:23
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Девченки, а вот мне интерсо, чем грозит на первых неделях беременности лечение зубов с анестезиеи и рентген зубов?
незнаю про зубы но флюрография грозит прерыванием можно сказать испытанона себе
Верю в Чудо вне форума  
Old 20.07.2011, 22:28
Zabava
Мама-умница

Про флюрку слышала, а тут ведь локально только, рентген зуба..... непонятно мне, хотя сегодня стоматолог спросил меня, не подумала у него подробней распросить. Так перепугана была. Но в фартук меня нарядили
Zabava вне форума  
Old 20.07.2011, 23:37
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

ладно раз никлого нет я пойду спать,и где все мои полуночники один я остался...сладенькихснов
Верю в Чудо вне форума  
Old 21.07.2011, 10:20
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

всем приветик! как ваши дела? есть новые пузики?
gullena2006 вне форума  
Old 21.07.2011, 10:28
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
всем приветик! как ваши дела? есть новые пузики?
Приветусы все потихоньку, вчера на роликах каталась седня ноги отваливаются ты как? смотрю и БТ поползла у тебя
Tom4ek вне форума  
Old 21.07.2011, 10:42
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Приветусы все потихоньку, вчера на роликах каталась седня ноги отваливаются ты как? смотрю и БТ поползла у тебя
приветик! ага вроде слегка понялась.
я тоже люблю ролики. а ты где обычно катаешься?
gullena2006 вне форума  
Old 21.07.2011, 10:44
kisa81
Мама-умница

Вес репутации: 15
kisa81 на пути к лучшему

С рентгеном я бы поосторожней. Как показывает мое личное любительское исследование последствий Чернобыля и подобных катастроф - всю радиацию (а рентген это тоже самое, только масштаб гораздо меньше) принимает на себя эмбрион. У мамы даже ни один орган может не пострадать, так что вы лучше переждите если есть возможность...все-таки процесс ответственный. тем более формирование нового человека идет.
А рентгены всякие вносят сбои в хромосомные цепочки.
kisa81 вне форума  
Old 21.07.2011, 10:58
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
приветик! ага вроде слегка понялась.
я тоже люблю ролики. а ты где обычно катаешься?
вчера на речной ездили в порт, на поклонке тож бывает езжу, в след раз наверно поедем в парк покровское стрешнего 1000 лет не каталась, как корова на льду вчера была
Tom4ek вне форума  
Закрытая тема