![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!! Иришку и Машуню с недельками!!!!
![]() Мы вчера ходили на узи, первым делом нам сразу показали крупным планом мужское достоинство, но наш сынок решил спрятаться от папы с мамой сначала повернулся затылком к нам, потом еле-еле уговорили, повернулся на бочок, личико видели только наполовинку, при этом таким активным оказался, все время дрыгался, так что узисту приходилось его ловить, чтобы измерить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Всех со Старым Новым Годом!!!!!!! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Девочки, с недельками вас ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
А у нас сегодня гости были,бывшая соседка с дочкой, Саша не спала днем,в 7 начала истерить,выгибаться,такого у нас еще не было,я думала уже приступ какой.успокаивалась только когда к окну подносили снег смотреть. Все на нервах,я натаскалась. Живот болит,промежность дико болит,аж ходить больно.вставила папаверин,лежу переживаю,обошлось бы. С Сашей муж сейчас,она в 9 легла,через полчаса встала,опять истерила.в итоге часа два так. Не знаю,что ей нужно.усвоено даже святой водой.ааааааааааа |
![]() |