Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2012, 20:23
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Не,кисуль,это не воды точно. Если сомневаешься -беги завтра к врачу, у них должны быть специальные тест-полоски. А сейчас покашляй сильно-сильно,во время кашля ,если это воды,то они должны сильнее течь.
А вообще,солнышко,на нашем сроке такие выделения -это абсолютная норма!!! Говорю тебе как бывалая беременюшка)))) Главное,чтобы не было зуда и неприятного запаха.
Пасиб, Зинуль, успокоила
Када кашляю нет такого ничего. Просто что-то до этого не было так много... и жидкие какие-то... Зуда нет, и запаха тоже, ттт...
Traumlady вне форума  
Old 28.02.2012, 20:25
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Я тоже хочу на узииииии, может в четверг или в пятницу сорвусь!!!! Девочки мне сеня приснилось что меня кесорят, ну блин ну че хрень мне все время снится!!!!! Да ещё к тому же срок во сне был 44 недели, я уже совсем ку-ку стала)))

Ой дома так нештяк эту дурацкую стенку забрали терь можно диван развернуть другим углом, а то он у нас 3 метра и так стоит не удобно что пол зала занимает) Вот терь на выходных ждем мужика который нам будет паркет шлифовать и красить, опять мужинек все двигать будет ахаха ему полезно!!!
Ириш, опять те всякая фигня снится!
ну-ка давай хватит о плохом думать!!! Тока о дете И что все будет хорошо

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
я же говорю флисовый пледик был. медсестры очень хорошо завернули.
Такие классные)))
Traumlady вне форума  
Old 28.02.2012, 20:28
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
от стоматолога вернулась)))
Ленок, как все прошло?)

Цитата:
Сообщение от VIPrinzessin Посмотреть сообщение
Ооо! А я уже 8 кг набрала!)))
Ну так-то вас трое Три в одном

Я тоже че-то до фига набираю... Правда и живот растет... Но 4 кг блин многовато, мне кажется... Подозреваю, что потом тяжело блин будет...
Traumlady вне форума  
Old 28.02.2012, 20:29
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Не,кисуль,это не воды точно. Если сомневаешься -беги завтра к врачу, у них должны быть специальные тест-полоски. А сейчас покашляй сильно-сильно,во время кашля ,если это воды,то они должны сильнее течь.
А вообще,солнышко,на нашем сроке такие выделения -это абсолютная норма!!! Говорю тебе как бывалая беременюшка)))) Главное,чтобы не было зуда и неприятного запаха.
Traumlady вне форума  
Old 28.02.2012, 21:01
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Ленок, как все прошло?)

Я тоже че-то до фига набираю... Правда и живот растет... Но 4 кг блин многовато, мне кажется... Подозреваю, что потом тяжело блин будет...
у меня кстати тоже много выделений!))
VIPrinzessin вне форума  
Old 29.02.2012, 07:09
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет! Неделек с недельками!!!
Всем хорошего дня!!!
Traumlady вне форума  
Old 29.02.2012, 07:25
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

всем доброе утро! неделек с недельками
у меня тоже выделения есть как водичка
по поводу веса, я сейчас вешу на 3 кг меньше чем до Б.
Анюсик вне форума  
Old 29.02.2012, 07:26
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Ленок, как все прошло?)

приветики)))ой смешно до стих пор..маму взяла с собой стоим у кабинета малыш начал пинаться я маме говорю он не хочет...только села в кресло сердце заколотилось побледнела..укол вкололи лучше стало))и не больно...я только глаза закрою все такие спрашивают т ебе плохо?)))скажи что нибудь))))вот зря боялась))в пятницу буду пломбировать канал...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 29.02.2012, 08:28
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет)
а для меня всегда проблема зубы лечить. я вообще стоматологии за километр обхожу
Сама_Такая вне форума  
Old 29.02.2012, 08:38
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Всем доброе утро))) Янчик с неделещей)))) Блин я тока не давно жаловалась что у меня живота нет, а ща мне кажется что у меня там двойня))))

Лен, по поводу выделений не парься, помнишь у меня тож такая фигня была, так в ЖК тесты на околоплодные воды не проводят они могут тока в РД послать. Так что не парься это просто Б выделения, уменя ща стали как обычно))) Твоя Г может посмотреть есть ли у тебя раскрытие хоть маленькое или нет откуда они могут подтекать или нет)))

Сеня к Г на прием после работы пойду она мне даст напровление на узииииииии!!!!!!А вы незнаете мне ща надо будет какие нить анализы сдавать????
Iri$ka вне форума  
Old 29.02.2012, 08:38
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
всем привет)
а для меня всегда проблема зубы лечить. я вообще стоматологии за километр обхожу
я также)))сдетства не переносимость)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 29.02.2012, 08:53
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

я вообще спокойно к стоматологу хожу
Анюсик вне форума  
Old 29.02.2012, 09:00
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

А я вообще к нему не хожу, у меня не одной пломбы нет)))) А вообще в мои 23 года у меня всего 25 зубов)))) Вот это странно, может я с другой планеты))))
Iri$ka вне форума  
Old 29.02.2012, 09:01
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

у меня муж прям обожает лечить зубы. мазохист блин)) вечно бегает туда чтоб нашли чего-нибудь)))
Сама_Такая вне форума  
Old 29.02.2012, 09:07
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у меня муж прям обожает лечить зубы. мазохист блин)) вечно бегает туда чтоб нашли чего-нибудь)))
мой за 24 года всего раз был у стоматолога в 10 лет и все)))и зубы здоровые))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 29.02.2012, 10:39
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Привет всем! Вчера ходила к Г, назначили мне УЗИИИИ аж на 23 марта, сток ждать еще, блиииин. Анализы в норме, это главное. Cердечко послушала, говорит слышно великолепно, т-т-т.
И еще выпросила себе справку о переводе на легкий труд, сегодня к директору подойду клянчить короткий день, добью его)))))
Потом вам расскажу!
А еще мне вчера так хреново было, голова трещала всю ночь и полдня еще, Г намеряла давление 120/90 сказала высокое. Я после ЖК на работу не пошла, отпросилась, спала весь день. А еще я к своим 21 нед. набрала 5 кг. ААААААААААААААА я БЕ-ГЕ-МОТ!
Воооооот.
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 29.02.2012, 11:44
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро))) Янчик с неделещей)))) Блин я тока не давно жаловалась что у меня живота нет, а ща мне кажется что у меня там двойня))))

Лен, по поводу выделений не парься, помнишь у меня тож такая фигня была, так в ЖК тесты на околоплодные воды не проводят они могут тока в РД послать. Так что не парься это просто Б выделения, уменя ща стали как обычно))) Твоя Г может посмотреть есть ли у тебя раскрытие хоть маленькое или нет откуда они могут подтекать или нет)))

Сеня к Г на прием после работы пойду она мне даст напровление на узииииииии!!!!!!А вы незнаете мне ща надо будет какие нить анализы сдавать????
А, Ириш, это у тебя было, точно. Сейчас вроде ниче, как–то временами. В след раз попрошусь шейку посмотреть на кресле.
Вроде биохим анализ больше не сдается на этом скрининге.
Цитата:
Сообщение от ТаЕщеШтучка Посмотреть сообщение
Привет всем! Вчера ходила к Г, назначили мне УЗИИИИ аж на 23 марта, сток ждать еще, блиииин. Анализы в норме, это главное. Cердечко послушала, говорит слышно великолепно, т-т-т.
И еще выпросила себе справку о переводе на легкий труд, сегодня к директору подойду клянчить короткий день, добью его)))))
Потом вам расскажу!
А еще мне вчера так хреново было, голова трещала всю ночь и полдня еще, Г намеряла давление 120/90 сказала высокое. Я после ЖК на работу не пошла, отпросилась, спала весь день. А еще я к своим 21 нед. набрала 5 кг. ААААААААААААААА я БЕ-ГЕ-МОТ!
Воооооот.
Я тоже бегемот, все мы тут бегемотики
Traumlady вне форума  
Old 29.02.2012, 12:22
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, пузики!!
Меня с неделищей!!!
Спасибо, кто поздравил)))
По-моему по средам тока у меня недельки, не?

А у меня на работе ппц - объектов нет, работы как таковой нет, зато что то проверяющие разные активировались... В пятницу придут из пенсионного фонда проверять, СРО проверяет, технадзор. Пипец!! Тоже работы у них нет что ли, пошли проверять фирмы))
Зато может за свой счет не отправят)) Чего то почти все проверки по моей части))Сдамся перед декретом - и можно с чистой совестью отдыхать)) Еще ФСС скоро должен прийти... аррр!! Директор сказал - бери больничный, чтоб хоть что то мне оплатили точно, а то денег в фирме немаа... Пойду на днях в поликлинику, буду пробовать у терапевта брать больничный. Правда копейки получатся, но лучше, чем ничего.
Yanik вне форума  
Old 29.02.2012, 12:23
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что т Аня молчит, на узи вроде с утра прям поехать должна была...
Yanik вне форума  
Old 29.02.2012, 12:41
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Что т Аня молчит, на узи вроде с утра прям поехать должна была...
Ага, и я жду ее, интересно че ей скажут, УЗИ эт самое интересное
ТаЕщеШтучка вне форума  
Закрытая тема