![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мне на тот момент врачиха назначала свечи и все сказала прижигать не надо сама пройдет у меня то и эрозия еще есть до сих пор и ни один врач не говорит мне ее прижигать,просто наблюдают ее и все,так что бы это заболевание исключить надо сдать мазки на ВПЧ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, я понимаю, что 5 ц это мизер, по сравнению с тем что ты испытываешь, но это же означает что что-то не нормально. Вот и переживаю. Сейчас кстати не удержалась и позвонила мужу, сказала что бы тестики купил. Если что отмажусь )))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, я понимаю, что 5 ц это мизер, по сравнению с тем что ты испытываешь, но это же означает что что-то не нормально. Вот и переживаю. Сейчас кстати не удержалась и позвонила мужу, сказала что бы тестики купил. Если что отмажусь )))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
![]() |