![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань я все время с дочей играю пока она спит и я валяюсь а потом за час до прихода мужа быстро все готовлю убираю а ему говорю что весь день стирала убирала готовила и он мой хороший посудку помоет ребенка покормит искупает.игрушки соберет перед сном
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яринка, спасибо, я тоже думаю, что шанс есть!)
karavashka, муж у тебя умничка - понимающий!!!! а то у некоторых мужья ворчат, что типа ты целый день дома ничего не делаешь, а я работал и устал... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() угу, через вас туркишь эйрлайнз летают регулярные рейсы ![]() ![]() Привет, Ирин! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вооот....я поспала, доча рядышком сопела, проснулась, покушала и опять спит...
![]() Приветик с кем ещё не здоровалась ![]() Каравашик, у меня почти такой же режим, когда муж на работе ![]() ![]() ![]() ![]() Анечка-лапочка, мягкой посадки тебе ![]() Яринка, приветик! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У вас сегодня идиллия ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,сладульки!мы вчера до 3х ночи доклеивали обои,сегодня купили ламината,отдохнем завтра еще и начнем стелить!!!!
![]() а у меня тити побаливают,жду М,тестики с одной,буду на узи записываться! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо за ваши пожелания. Зато я сегодня поняла что мне нельзя ничего есть что вызывает газообразование, попила мин. водички и меня опять как шарик раздуло, нелегко теперь.
Аня не нервничай помни что ты едешь в первую очередь расслабляться ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Привет Казанский двойной пузик!
Цитата:
![]() А на УЗИ что хочешь проверить? Какие-то причины. Или просто |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сегодня пригялдели душевую кабину такую клевую,она сенсорная внутри и в ней и ванна и душевая,такая прсторная,я прям влюбилась,но нам начало надо стены ломать в туалете,а когда это произойдет не знай,так тчо у нас в 2х комнатах ремонт будет,а за пределами страшная бяка ![]() на узи хочу првоериться,все тки я последний раз ыбла только осенью и переживаю почему не заб никак,вот и решилась сходить!!!а у тебя как дела,зай? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |