Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2012, 15:31
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Лиля, держу кулачки!!! ты валерьяночку пей и отдыхай побольше. и старайся не думать обо всем, хотя конечно это сложно. ну можно что-то придумать: книжку например почитать интересную, чтоб затянула и т.п.

всем привет!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 03.06.2012, 15:56
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Приветик, девочки!!!И со светлым праздником Троицы всех!
Нюточка, ты завтра улетаешь????Что-то я запуталась А линеечку сменила одну волшебную, на другую красивучую!!!
Лиля, держим кулачки за вас!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 03.06.2012, 16:30
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет Вишнюль как у вас дела с Викулей?
Наша сегодня спала до 10 и сейчас спит у нас типа понос 3 й день какает каждый день.клыки....когда же они вылезут
karavashka вне форума  
Old 03.06.2012, 16:34
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!!!И со светлым праздником Троицы всех!
Нюточка, ты завтра улетаешь????Что-то я запуталась А линеечку сменила одну волшебную, на другую красивучую!!!
Лиля, держим кулачки за вас!!
ага, завтра, в 9.30, в 7,30 из дома надо выехать....блин аэропост выпускает по 1 международному самолету в сутки, но прибыть на место надо за 1,5 часа минимум там и посидеть-то толком негде хотя...что я выпендриваюсь - не устраивает - все из Мск летают
Как вы там?

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
AmaranthA спасибо дорогая, я получше, но живот периодически комом стоит после еды, и утром мочевой разрывается просто. А так появились явные признаки Б, соски очень чувствительные, но у меня опять несколько раз тянуло живот, боюсь очень сильно. Муж успокаивает и предполагает что от всех моих гормонов желудок колом встает, я же как раз Дюфастон пью, вдруг от него.
У тебя Линеечка красииивая!!!!!! Ты сама как? Как настроение?
Какравашечка торт очень красивый!!!!! У моего племянника вчера д.р. был он бы от такого точно в диком восторге был!!!!
Лили, солнце, старайся расслабиться давай верить, что скоро-скоро ты увидишь заветные //!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я очень нервничаю...блин вчера и сегодня в 7 утра проснулась, я дико хочу спать......у меня сердце 100уд/мин и мокрые ладошкиииии))))))))))))

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой Ань я такая лентяйка спасибо канечно днвочки всех с праздником великой троицы
чет по тебе не видно, что ты лентяйка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не буду признаваться, када я кушать готовила последний раз
AmaranthA вне форума  
Old 03.06.2012, 16:39
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Ань я все время с дочей играю пока она спит и я валяюсь а потом за час до прихода мужа быстро все готовлю убираю а ему говорю что весь день стирала убирала готовила и он мой хороший посудку помоет ребенка покормит искупает.игрушки соберет перед сном но конечно главное что б был порядок уют чистые рубашки глаженные и еда свежая
karavashka вне форума  
Old 03.06.2012, 16:40
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олькин Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Я сидела в этой темке 2 года назад, потом отложили мысли о ребеночке, но вот опять я тут...
Может кто-нибудь подскажет чего, дело в следующем:
19 мая пришли мес (они обычно дня 3 обильные, потом 1-2 дня чутки мажет), но в этот раз они были пару дней сильно, далее выделения красно-коричневого цвета, которые становились все коричневее. Часто ноет низ живота, тошнота. Муж спросил а не беременна ли я, я сделала тест 28 мая - слабая 2-я, на след день так же, я пошла на УЗИ, а там НИЧЕГО, а тест заполосатился сильнее!!! 1-го сдала кровь на ХГЧ 89,9, на узи 2-го опять ничего нет... выделений почти уже нет. Врач поставила подозрение на внематочную, но никаких намеков на нее пока тоже нет...
Теперь в среду опять ХГЧ, в четверг если повышено, то УЗИ...
Никто не сталкивался с похожим????
Привет! Нужно ХГЧ в динамике и повторно УЗИ. Все как ты и собралась делать. Дай Бог, чтоб все ОК. Шансы на нормальную Б думаю есть.
Яринка вне форума  
Old 03.06.2012, 16:40
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Ань мягкой посадки а можно и через нас летать
karavashka вне форума  
Old 03.06.2012, 17:11
Олькин
Мама-практикант

Вес репутации: 108
Олькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспорима

Яринка, спасибо, я тоже думаю, что шанс есть!)
karavashka, муж у тебя умничка - понимающий!!!! а то у некоторых мужья ворчат, что типа ты целый день дома ничего не делаешь, а я работал и устал...
Олькин вне форума  
Old 03.06.2012, 17:35
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань я все время с дочей играю пока она спит и я валяюсь а потом за час до прихода мужа быстро все готовлю убираю а ему говорю что весь день стирала убирала готовила и он мой хороший посудку помоет ребенка покормит искупает.игрушки соберет перед сном но конечно главное что б был порядок уют чистые рубашки глаженные и еда свежая
сё равно ты ума не наговаривай
Цитата:
Ань мягкой посадки а можно и через нас летать
угу, через вас туркишь эйрлайнз летают регулярные рейсы надо как-нибудь, чувствую это далеко не последний раз

Привет, Ирин!
AmaranthA вне форума  
Old 03.06.2012, 18:01
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Ань мы будем рады тебе в нашем городе и нашем доме!!!!

А муж просто воспитан хорошо.спасибо его маме
karavashka вне форума  
Old 03.06.2012, 18:17
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Ну вооот....я поспала, доча рядышком сопела, проснулась, покушала и опять спит... Красота!!!!
Приветик с кем ещё не здоровалась
Каравашик, у меня почти такой же режим, когда муж на работе только я и потом всё сама делаю Не спасибо свекрови....Тортик твой - супер!Я правда не знаю персонаж,но очень реалистично-мультяжно получилось Мастерство оттачивается каждый день
Анечка-лапочка, мягкой посадки тебе И пусть твои страхи пройдут в салоне самолёта и не вернутся на протяжении всей сказочной поездки!
Яринка, приветик!
вишенка-cherry вне форума  
Old 03.06.2012, 18:44
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вооот....я поспала, доча рядышком сопела, проснулась, покушала и опять спит... Красота!!!!
Каравашик, у меня почти такой же режим, когда муж на работе только я и потом всё сама делаю Не спасибо свекрови....Тортик твой - супер!Я правда не знаю персонаж,но очень реалистично-мультяжно получилось Мастерство оттачивается каждый день
Анечка-лапочка, мягкой посадки тебе И пусть твои страхи пройдут в салоне самолёта и не вернутся на протяжении всей сказочной поездки!
Яринка, приветик!
пасипа за пожелания, роднусь!!!! уже сама себя ненавижу, чесслово, за такую истерию
У вас сегодня идиллия
AmaranthA вне форума  
Old 03.06.2012, 19:23
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго вечерочка!
Nadya I вне форума  
Old 03.06.2012, 19:26
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик,сладульки!мы вчера до 3х ночи доклеивали обои,сегодня купили ламината,отдохнем завтра еще и начнем стелить!!!!

а у меня тити побаливают,жду М,тестики с одной,буду на узи записываться!
Lika@ вне форума  
Old 03.06.2012, 19:27
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Девочки спасибо за ваши пожелания. Зато я сегодня поняла что мне нельзя ничего есть что вызывает газообразование, попила мин. водички и меня опять как шарик раздуло, нелегко теперь.
Аня не нервничай помни что ты едешь в первую очередь расслабляться
Ваниль вне форума  
Old 03.06.2012, 19:27
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олькин Посмотреть сообщение
Яринка, спасибо, я тоже думаю, что шанс есть!)
karavashka, муж у тебя умничка - понимающий!!!! а то у некоторых мужья ворчат, что типа ты целый день дома ничего не делаешь, а я работал и устал...
Верить надо!
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
сё равно ты ума не наговаривай

угу, через вас туркишь эйрлайнз летают регулярные рейсы надо как-нибудь, чувствую это далеко не последний раз

Привет, Ирин!
Привет! Скоро-скоро будешь даааалеко
Цитата:
Яринка, приветик!
Привет!
Яринка вне форума  
Old 03.06.2012, 19:28
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Доброго вечерочка!
Привет Казанский двойной пузик!
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
приветик,сладульки!мы вчера до 3х ночи доклеивали обои,сегодня купили ламината,отдохнем завтра еще и начнем стелить!!!!

Привет! Смотрю, ремонт идет

А на УЗИ что хочешь проверить? Какие-то причины. Или просто
Яринка вне форума  
Old 03.06.2012, 19:31
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет Казанский двойной пузик!

Привет! Смотрю, ремонт идет

А на УЗИ что хочешь проверить? Какие-то причины. Или просто
ага,идет,Ириш,первый мой в жизни ремонт,потом вам сфоткаю
сегодня пригялдели душевую кабину такую клевую,она сенсорная внутри и в ней и ванна и душевая,такая прсторная,я прям влюбилась,но нам начало надо стены ломать в туалете,а когда это произойдет не знай,так тчо у нас в 2х комнатах ремонт будет,а за пределами страшная бяка

на узи хочу првоериться,все тки я последний раз ыбла только осенью и переживаю почему не заб никак,вот и решилась сходить!!!а у тебя как дела,зай?
Lika@ вне форума  
Old 03.06.2012, 19:32
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение

Привет!!!! Какие вы молодцы!!!! Уже помирились? А мы тоже начали потихонечку делать ремонт. Скоро наверное я почувствую все его прелести как и ты
Ваниль вне форума  
Old 03.06.2012, 19:34
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем еще раз привет кого еще не видела!
Ваниль вне форума  
Закрытая тема