![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, в нете сидеть вредно... Но прияяяятно))))
Тань, не заморачивайся ты с этими сроками, беременной точно не останешься ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Тань, крепись - уже недолго ![]() А у меня две даты - ПДР по акушерским неделям - 2 июня (трехлетие Миши будет), а ПДР по узи - 30 мая (это был Мишин ПДР по узи ![]() ![]() Я ооооочень хочу родить числа 20-25 -ого мая! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, всем привееет!
Я все дни в запаре, то с тем надо встретиться, то с этим. А в перерывах за малым последить. По поводу списка- я еще тоже ничего пока не составляла и не закупала, хотя пора бы уже собрать тревожную сумку)) Зато перебрала все вещи от старшего, и все необходимое дозаказывала, осталось дождаться посылки. Ну и купить по мелочам себе прокладки, трусы одноразовые и малому памперы в РД. По поводу памперсов Марисы мне тоже нравились очень, еще Гуны, а из Памперса там есть такие в белой упаковке, они как Мерисы. А и крем Бепантен, без него беда совсем будет. Лик, у меня таже ситуация с ПДР, по месячным 30 мая, по тому как врач считает 2 июня, а по узи 5 июня))) Но я думаю раньше чем 30 мая рожу, т к Лешка родился в 38 недель, посмотрим, самое главное,чтоб не раньше и не 5 или 7 июня, а то там у свекрови ДР и у сестры мужа. Нужно,чтоб у каждого свой день был. По воду лифа для кормления, я с паролончиком ходила, т к у меня груди нет, а после родов появилась, вот ходила кайфовала, красоту носила, а эти для кормления страшненькие какие-то. Ну и туда прокладки для груди клала, покупала самые обычные и подешевле в аптеке, ну это подбирать надо наверно. А прокладки и трусы для рд, тоже в аптеку пришла и мне там все рассказали и показали. Наташ, по поводу инета, у меня мама все время ругается, что я вечно ребенка облучаю, и что мне нужно отключить инет))Но может она и права, деньги целее будут, а то я все говорю,что все покупкам конец, а то тут, то там акции и все-понеслась душа в рай. Меня муж скоро просто убьет, я ему каждый раз говорю, что это все, больше ничего не надо, а потом - нуууу как же без этого и того то ![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
авто крсло вот все думаем брать или нет,девочки меня в дневничке что то уговорили,решила что нам надо по хожу
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я купила парочку для кормления и в итоге все равно в простых ходила чаще всего ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я обычный брала, но смогла надеть его только на выписку первый раз, т к у меня соски болели сильно, я к ним вообще ничего не могла приложить, только толстый слой Бепантена))
А мы кресло купили только мес в 6, а до этого у нас люлька пристегивалась ремнями и внутри люльки есть ремни безопасности, но это в Пегпереге и Инглезине есть, в др колясках не знаю. |